| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я так и понял.
Как обычно.
Читаем только то, что соответствует ситуативно.
Не, ну а че, модно однако.
ЗЫ: Обратите внимание в книгах и мемуарах на обычные места развития событий.
То есть, папики были "кооперативщики" конца 80-х и изначально поняли, что малиновые штаны - и можно на всех плевать.
)))))))))))))))))
Рынок разрешался именно продуктовый и цветочный, а вот текстильный - нет... Так слабенько вы тут меня тыкать носом пытаетесь. Кооператив с поделками и пакетами с Софией Ротару ( которыми обычно на море торговали) запрещался, но разве это останавлиливало настоящего советского человека?
При СССР только то и делали что всегда нарушали законы ))))))))))) особенно в плане предпринимательства и торговли..... власть часто на это сморела сквозь пальцы , если ей не нужно было показательного процесса....
В 90-х разговаривала со своим другом, на тот момент адвокатом, а ранее был судьей одного из наших городских районных судов в конце 80-х.... так он глядя на стремительно развиваюшуюся торговлю в те годы , качал головой и говорил...: "Как вспомню сейчас , сколько тогда народа за вот это самое посадил..." Потом говорит: Фильм "Греческая смоковница" смотрела?, говорю - да..., " Вот ... я мне пришлось за него человека на 10 лет посадить..... я после этого в адвокаты и подался".
Да и сама я в 90-х имела доступ к архивным уголовным делам одного из районов, которые в годы СССР велись.... печальное чтиво было....
Но был один большой плюс - было очень мало убийств....что на фоне 90-х вызывало просто шок...
Ой... вот только мне не рассказывайте про "нестучали" - я в 90-х в секретариате прокуратуры работала ... мне эти анонимки, которые доблестными "коммунистами" по старой памяти писались , в печенках сидели.....
А по понедельникам, когда у прокурора приемный день был , я их уже по имени отчеству знала... ходоков этих
Именно со СТУЧАНИЕМ ходоки перестали валом валить к 95 году. Заметьте я именно "сумашедших"(и которые возможно и сейчас продолжают свое привычное дело), ну которым "в зубы с пломбой передатчики вставляли в КГБ", я в пример не беру... такие отсевались либо были постоянными и любимыми
Именно со СТУЧАНИЕМ ходоки перестали писать/ходить к 95 году. Заметьте я именно "сумашедших"(и которые возможно и сейчас продолжают свое привычное дело), ну которым "в зубы с пломбой передатчики вставляли в КГБ", я в пример не беру... такие отсевались либо были постоянными и любимыми
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks