Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 480 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Влад, дневник, наверно, не заполняют. Сказали, что в этом году взяли человека и вроде будет работать. Но когда? Если я ошибаюсь, исправьте. Вы сами туда заходили, смотрели оценки своего ребенка. Про комп. класс.., я так поняла, что техника у них устаревшая и в недостаточном количестве. В 6 классе информатики нет, вот это я написала, меня это очень удивило, т.к в предыдущей школе в 5 классе она была.
    П.С.когда в "старой" школе дневник велся, то нам дали персональный пароль для входа и я могла смотреть оценки и задания. Тут ничего такого нет.
    Нам пароль в прошлом году давали. Может быть в этом просто забыли сказать, но у меня руки так не дошли проверять,т.к. во 2м классе мы пока все оценки видим в дневнике. По информатике не скажу пока, когда она начинается. Не помню. Уточнить нужно у старших детей.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Про Младенову-Богданову уже прочли ?
    Теперь по спортивным классам. Сейчас и Младенова, и Каира ведут классы бадминтонистов, если так можно выразиться,т.к. вместо физкультуры они ходят на бадминтон. Моего среднего сына класс тоже ходил вместо физкультуры и на бадминтон, и на плаванье в младшей школе (в разных классах), но спортивным при этом не считался. Спортивные классы формируют с 5го класса. Специфика 34й школы в том, что спортзал - маленький, а спортивная площадка весьма условна, а уроков физкультуры стало больше. Школа из ситуации выходит именно таким образом - дети занимаются в секциях вместо уроков.
    Младенова и Каира -не ведут классы бадминтонистов. водить на бадминтон или плаванье -решается на родительском собрании. большинство проголосовали за бадминтон -водим детей на бадминтон. кто отказался -сидит с дежурным учителем или физруком в школьном спорт зале. вот и все.
    спортивным считается класс после перехода в среднюю школу, т.е. с пятого класса. сюда приходят дети новенькие спортивные и под них "как бы делается спортивный класс"

Дописів
    414

Типово

[QUOTE=vivi;20240687]У нас в школе тоже нет информатики в 5 классе, в школе в которой учились в младших классах тоже нет информатики в 5 классе. Чуть странно в 1-4 информатика была - в 5 нет.[/QUOT]

часы на информатику даются за счет вариативной части учебного плана и в каждой школе таких часов разное количество. чаще всего школа отдает эти резервные часы на профильные предметы, поэтому в 5 классе не хватило резервных часов на информатику. вполне возможно, что информатика появится в 6 классе снова. по закону информатика изучается с 9 класса и является обязательным предметом, хотя по новому стандарту информатику точно будут учить второклассники и пятиклассники в следующем учебном году

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вы путаете - информатика только со 2-го класса, а с 5-го - второй иностранный езыг.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вы путаете - информатика только со 2-го класса, а с 5-го - второй иностранный езыг.
    второй иностранный это для тех детей, которые пошли в школу в этом году, а информатика для всех пятиклассников будущего учебного года

Дописів
    7 094

Типово

коты тусят
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від izabela Переглянути допис
    Младенова и Каира -не ведут классы бадминтонистов. водить на бадминтон или плаванье -решается на родительском собрании. большинство проголосовали за бадминтон -водим детей на бадминтон. кто отказался -сидит с дежурным учителем или физруком в школьном спорт зале. вот и все.
    спортивным считается класс после перехода в среднюю школу, т.е. с пятого класса. сюда приходят дети новенькие спортивные и под них "как бы делается спортивный класс"
    Я что-то не то написал ? Или Вам формулировка не подошла ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    коты тусят

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    второй иностранный это для тех детей, которые пошли в школу в этом году, а информатика для всех пятиклассников будущего учебного года
    Поглядел типовые учебные планы, таки да - и второй иностранный, и информатика с 5 класса.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Поглядел типовые учебные планы, таки да - и второй иностранный, и информатика с 5 класса.
    ато

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Мы пошли в школу в 2008году и у нас с 5-го второй иностранный полным ходом(французский) и второй идет как-то лучше даже первого, который изучпаем со 2-го класса.А информатики почему-то нет(((

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Мы пошли в школу в 2008году и у нас с 5-го второй иностранный полным ходом(французский) и второй идет как-то лучше даже первого, который изучпаем со 2-го класса.А информатики почему-то нет(((
    значить у Вас школа или класс с профилем иностранного языка. а информатика точно будет в 5 классе

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

значить у Вас школа или класс с профилем иностранного языка. а информатика точно будет в 5 классе
    Не-а точно не будет, говорят компьтеры старые, а на новых денег нет, хотя школа наша очень даже не " бедная"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Добрый день! Кто нибудь уже ходил в 130 школу записывать ребятёнка в 1-й класс? Когда собеседования и в каком ракурсе они проходят?
    Востаннє редагував Madad: 21.01.2013 о 18:59

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Не-а точно не будет, говорят компьтеры старые, а на новых денег нет, хотя школа наша очень даже не " бедная"
    компы не могут быть сильно старые, т.к. по программе городского головы техника 1 раз в 5 лет обновляется в каждой школе, так что все возможно. если напишите какая школа, то отвечу более конкретно

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

компы не могут быть сильно старые, т.к. по программе городского головы техника 1 раз в 5 лет обновляется в каждой школе, так что все возможно. если напишите какая школа, то отвечу более конкретно
    Школа 28. информатика была почему-то во 2-м классе (в основном играли на уроках). Далее случился какой-то пожар и все учение закончилось(((

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Добрый день! Кто нибудь уже ходил в 130 школу записывать ребятёнка в 1-й класс? Когда собеседования и в каком ракурсе они проходят?
    ТОже интересует информация по этой школе. Мы звонили, сказали приходить записываться после 1 февраля. И еще, на следующей неделе вроде будет в саду собрание с учителями этой школы.
    Поделитесь кто в курсе информацией об учителях набирающих первые классы.

Дописів
    766

Типово

Добрый день! Очень нужна инф-ция о 57 гимназии,что на Солнечном.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я вот хочу об электронном дневнике по-расспрашивать у присутствующих родителей.
    Как это у вас в классах организовано?
    Родители заполняют, какой-то человек в школе (платно/бесплатно)?
    как часто обновляют?

просто нам нагоняй делают за незаполненность и теперь непонятно кому этим заниматься, если учесть, что у учителя компа нет, да и не разбирается она в этом.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я вот хочу об электронном дневнике по-расспрашивать у присутствующих родителей.
    Как это у вас в классах организовано?
    Родители заполняют, какой-то человек в школе (платно/бесплатно)?
    как часто обновляют?

просто нам нагоняй делают за незаполненность и теперь непонятно кому этим заниматься, если учесть, что у учителя компа нет, да и не разбирается она в этом.
    у нас учитель информатики ведет сайт школы
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Сторінка 156 з 480 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті