| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это правда, израильские врачи впереди всех по онкологии. Уж кому-кому, но не Украине с нми тягаться.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Заступлюсь за Саранчу ( ибо я за справедливость) При СССР статья "Тунеядство" касалась только совершеннолетних мужчин и совершеннолетних незамужних женщин.
Не работающая замужняя женщина считалась иждивенкой конкретного мужчины и могла спокойно вести домашнее хозяйство(смотреть за детьми, ибо как ни хвалили тут садиковскую систему мест не на всех детей хватало), вот только подрабатывать рукоделием она могла только незаконно (эдакая подпольная шабашка) и всегда ее деятельность могла быть прервана анонимкой "доброжелателе"й, но это как всегда не остановливало наш рисковый народ. Потому надомные портнихи всегда могли заработать свою троячку за юбку соседке (ну.... пока с соседкой горшки не побьет ))))))))))
ты дурачек не можешь понять. что тут родину никто не фукает. я говорю о том о чем знаю. и люди которые с этим столкнулись знают это так же хорошо как и я. и квалификацию ваших медиков никто не ставит под сомнение. но ваши медики не могут проявлять весь свой талант в полной мере по причине низкого финансирования медицины.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks