Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 422 з 544 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: CCCP

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Глобус. кроме пересадок у вас методы лечения и диагностики устаревшие. очень устаревшие.
    С чего такие выводы?
    Про методы я уже писал, это пережиток совка - у врача нет права на неудачу, кроме всего прочего есть разъяснения Минздрава и инструкции - шаг в право, шаг в лево - досвидос, а так как все толковые врачи живут не за з/п, то и перестраховываются в безбабосных случаях.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Уехал тот, кто смог, а не хотел. Хотят у вас там почти все. В Канаду, Америку, Австралию... Профильные форумы почитай.
    Что касается плохой канадской медицины, освежись знаниями, на каком месте Канада в строке уровня жизни, а на каком Америка? Я уж за Израиль не говорю.
    зачем мне читать какие то форумы если я тут живу???))) если хочет уехать 1% то хорошо. то что уровень жизни в Канаде выше это не предмет спора ибо это факт. но мы говорим о медицине.

Дописів
    80 948

Типово

надо читать что в страховом полисе написано когда его подписываешь
    я его полис не читала, но на лечение приняли именно на основании оного. А потом пошла выкачка денег.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    С чего такие выводы?
    Про методы я уже писал, это пережиток совка - у врача нет права на неудачу, кроме всего прочего есть разъяснения Минздрава и инструкции - шаг в право, шаг в лево - досвидос, а так как все толковые врачи живут не за з/п, то и перестраховываются в безбабосных случаях.
    с того что у меня сестра у вас 20 лет отработала кардиологом. теперь тут работает. ей какбы есть с чем сравнить и у меня нет причин ей не доверять. у вас медицина очень устарела и отстала от мирового уровня. это факт. и желаю тебе с вашей медициной сильно не сталкиваться.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я его полис не читала, но на лечение приняли именно на основании оного. А потом пошла выкачка денег.
    Россия не является правовым государством. поэтому пример неудачен. в России на положено ХЙ наложено это обычное дело.

Дописів
    5 374

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис

а для котов, кстати, в СССР не было приютов, а только живодерни

Жорстко

Globus
    Guest

Типово

с того что у меня сестра у вас 20 лет отработала кардиологом. теперь тут работает. ей какбы есть с чем сравнить и у меня нет причин ей не доверять. у вас медицина очень устарела и отстала от мирового уровня. это факт. и желаю тебе с вашей медициной сильно не сталкиваться.
    Отсутствие в рядовой нашей больнице типичного для рядовой вашей больницы оборудования, никак не говорит об отсталости методологиии диагностики и лечения.
    Зы. У меня отец врач и мама в медицине)))

Дописів
    13 379

Типово

Никому не жилось в СССР тяжело. Просто не было возможности очень хорошо жить тем, кто этого достоин.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

израильский солдат
    Guest

Типово

Отсутствие в рядовой нашей больнице типичного для рядовой вашей больницы оборудования, никак не говорит об отсталости методологиии диагностики и лечения.
    Глобус. скажу за онко. на территории Украины рак нигде не лечат хотябы так как его лечат у нас для самых обычных больных. это я знаю наверняка.

израильский солдат
    Guest

Типово

зы. пусть твои предки попадут в медицину другой страны.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

зачем мне читать какие то форумы если я тут живу???))) если хочет уехать 1% то хорошо. то что уровень жизни в Канаде выше это не предмет спора ибо это факт. но мы говорим о медицине.
    Медицина - один из главных факторов, формирующих классификацию уровня жизни. Как зарплата, экология, безопасность и прочее.
    Из моего еврейского класса в Израиле живет только одна одноклассница, да и то не еврейка. Остальные в Америке, Канаде, по европам где-то шарятся, типа Германии, где угодно, но не в Израиле. Вы там может Африкой все еще прирастаете, или совком, но не Америкой, это точно.

Что касается конкретно канадской медицины, то мне есть чего рассказать. Моя сестра работает фемили доктором и ее угораздило иметь офис в самом еврейском районе Торонто. Что такое еврейские пациенты из совка, она знает не по наслышке. Приходят, начинают рассказывать свои диагнозы и объяснять врачу как их лечить, а потом жалуются родственникам в Израиле на плохую медицину...
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Медицина - один из главных факторов, формирующих классификацию уровня жизни. Как зарплата, экология, безопасность и прочее.
    Из моего еврейского класса в Израиле живет только одна одноклассница, да и то не еврейка. Остальные в Америке, Канаде, по европам где-то шарятся, типа Германии, где угодно, но не в Израиле.

Что касается конкретно канадской медицины, то мне есть чего рассказать. Моя сестра работает фемили доктором и ее угораздило иметь офис в самом еврейской районе Торонто. Что такое пациенты из Израиля, она знает не по наслышке. Приходят, начинают рассказывать свои диагнозы и объяснять врачу как их лечить, а потом жалуются родственникам в Израиле на плохую медицину...
    я не могу судить ибо сам не пробовал.

Globus
    Guest

Типово

зы. пусть твои предки попадут в медицину другой страны.
    Поверь)))
    Мама директор областной медицинской библиотеки, так шо там по штату положено по всем новым методикам ориентироваться, да и по семинарам катается с регулярностью раз в квартал, много писать не буду - но по ее методе реорганизуют библихозяйство Раши. Папа главный эндосткопист области, так что катаний тоже хватает.

израильский солдат
    Guest

Типово

Поверь)))
    Мама директор областной медицинской библиотеки, так шо там по штату положено по всем новым методикам ориентироваться, да и по семинарам катается с регулярностью раз в квартал, много писать не буду - но по ее методе реорганизуют библихозяйство Раши. Папа главный эндосткопист области, так что катаний тоже хватает.
    катания это одно. а работа в другой среде это совсем другое.

Дописів
    80 948

Типово

Россия не является правовым государством. поэтому пример неудачен. в России на положено ХЙ наложено это обычное дело.
    привела эту ситуацию как пример невозможности качественной страховой медицины в Украине.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

я не могу судить ибо сам не пробовал.
    Если сам не щупал, то и болтать попусту не надо.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ты свой патриотический чес оставь кому то другому. онкологию у вас лечат например методами прошлого века до сих пор.
    действительно

http://cyberknife.com.ua/
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

израильский солдат
    Guest

Типово

Поверь)))
    ну и скажем проще. украина по средней продолжительности жизни находится на во второй сотне стран. так что медицина у вас мягко скажем не алле.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    например? половина лучших хирургов мечникова летает в Израиловку например, бо ваши не могу нормально сделать.
    Мєчнікова сраний фєтіш. Ну там раён такой, Нагорньій, Гагаріна, Побєда і прочая тіпа ьіліта.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Мєчнікова сраний фєтіш. Ну там раён такой, Нагорньій, Гагаріна, Побєда і прочая тіпа ьіліта.
    та отож)))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 422 з 544 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті