| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я набрала Мафию на Московской, у них тоже предзаказ и минимально 150грн, но добрый менеджер согласился нам сделать исключение и забронировал нам столик на 15!
Всем приветик!
Насчет форумовки, тогда в мафию? А на сколько?на 15? Я все правильно поняла?
Marrie - ты умничка, уговорить на толпуууу![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
девочки, кто завтра будет на форумовке, бросьте кто-нибудь свой тел в ЛС пожалуйста
Девочки, прошу помощи))) У кого девчушки 6-8 месяцев, какой размер бодиков (американских) у них сейчас? хочу племяшке взять на лето, не могу определиться с размером, сейчас два месяца и детка средняя, не крупная, но и не крошечка.
Укусю!
Девочки, как ваши детки себя сегодня ведут? Нет реакции на погоду?
У нас Митька чет под вечер раскапризничался и сосудики с утра в одном глазу лопнули. Позвонила неврологу, она сказала завтра на НСГ сходить.
У кого-то у малышей когда-нибудь лопались сосуды?
ужас какой
всем привет, именинники сегодня есть? если есть - поздравления, и Хомячку.
Я потеря, ничего не успеваю читать, фотки Ванечки и Маратика где-то должны быть да? не могу найти млин. Малый со своими зубами уже ваще((( достал((( выл половину ночи, не спал, приходилось бегать с панадолом и укачивать-укачивать-укачивать. Днем с рук не слазит почти. Снова лезет, центральный верхний справа, насколько вижу.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, подскажите, пожалуйста, у ваших малышей не вростали ногти на ножках.
У Темки на одной ножке ногтик вростать начал. Воспалился и покраснел пальчик. Показали сегодня Макаренко (это мы просто на диспансеризации были). Она сказала мазать зеленкой и потом мазью офлокаин. Сказала, если не пройдет, и нагноится - везти быстро на Космичку и резать (под общим наркозом)Переживаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks