| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наша участковая по тел "послала" звонить в поликлинику, вызывать врача на дом, а там дежурный врач - выбирать не приходится.
у нас пока нет своего врача, которому можно доверять... в поисках, и судя по вчерашнему общению на форуме, в нашей поликлинике на свердлова хороших врачей нет.
Василина, я от тебя в восторге! Нырять!
Na-Mi, а где раздача, куда подходить? или телефон свой в личку напиши
Привет всем!
Читаю вас постоянно, но пока перечитаешь, уже некогда отвечать )))
А мы вчера сами сели из лежачего положения, а перед этим сели в первый раз на горшок и обновили его по-большому ))) Вот и сегодня 2 раза сходили по большому на горшок, я и не ожидала...)))
Викуся Решук, Димон такоооой большой уже, так вырос!!!
Вчера фотки Иринчика застала, ну пацаны красавцы, особенно фотка возле машины перевернутой - такие мужики серьезные!!!
Девочки, да что ж это такое с форумовкой-то..?..у меня нет предложений, т.к. 100 лет не гуляла в центре, уже и не знаю, где там какие заведения есть, но я как все решат )))
давайте на крайняк и вправду в пузатой? хоть чаек попьем да потрындим)
просто не все прийдут ровно в 16.00-16.15, в прошлый раз отлично собрались на 15 и кто мог приходил вовремя, кто задерживался - подходил позже!
ты думаешь, толпой в 20 человек будет удобно рулить по всем кафе? не очень, имхо и время много займет...
спасибо огромное всем за похвалы друзьям-автолюбителям!!!!!!!!!!!!!
и я за!!!
Девочки, мак и пузата хата не вариант в выходной день, там толпа такаааая.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks