Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 975 з 1183 ПершаПерша ... 47587592596596696796896997097197297397497597697797897998098198298398498510251075 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 19 481 по 19 500.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    17 января около 6 часов в Кизильском районе сожгли крест. Как сообщается в блоге kizilsvoboda, неизвестные облили крест бензином и подожгли.

Поклонный крест был установлен в апреле 2011 года на месте будущего строительства православной церкви.
    К слову, это не первый случай порчи Поклонных крестов в Челябинской области. В августе 2012 года неизвестные спилили все поклонные кресты на въездах в поселок Смеловский. Тогда ответственность взяли на себя представители движения «Народная воля», заявившие, что операция «Крестоповал» была проведена в поддержку панк-группы Pussy Riot.
    Всегда интересовало зачем люди делают тупой перепост новостей? Вы хотя бы свое мнение по этому поводу высказали. А то непонятно массам негодовать или все на субботник кресты валить идти.)
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Всегда интересовало зачем люди делают тупой перепост новостей? Вы хотя бы свое мнение по этому поводу высказали. А то непонятно массам негодовать или все на субботник кресты валить идти.)

я в надежде своё мнение после мнения трудящихся, а Вы не сказали по теме, к моему сожалению
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Кстати, кресты вдоль дорого без воли народа наставили сектанты. Самовольно и самоуверенно. Тем боле не христианские а извращенные с тремя перекладинами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Кстати, кресты вдоль дорого без воли народа наставили сектанты. Самовольно и самоуверенно. Тем боле не христианские а извращенные с тремя перекладинами
    Pussy Riot послушайте пару их песен, я думаю все станет ясно. Мое мнение дурашки типа ниших фимин. Хотелось бы верить что посадят и наших что бы по миру Ридну Неньку не позорили.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Pussy Riot послушайте пару их песен, я думаю все станет ясно. Мое мнение дурашки типа ниших фимин. Хотелось бы верить что посадят и наших что бы по миру Ридну Неньку не позорили.
    а вот интеллигенция за них, потомушо интеллигенция умная и видит дальше чем простой народ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

а вот интеллигенция за них, потомушо интеллигенция умная и видит дальше чем простой народ
    не занимайтесь риторикой. Или говорите свое мнение или будите набивать посты дальше без меня.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

не занимайтесь риторикой. Или говорите свое мнение или будите набивать посты дальше без меня.
    Моё мнение по поводу крестов такое !!

А они Нас спрашивали разрешения вдоль дорого устанавливать извращенные кресты с тремя перекладинами.
    Самовольно и самоуверенно, ..как собачки пометили свою территорию ...

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Аргументировано и популярно объясняю то что основы православия противоречат библейскому определени

Так вот, православная вера держится на видимом, иконах, мощах, святой воде и т.д.

А Библия нам объясняет что вера это уверенность в невидимом, т.е в духовном.
    И так, читаем библейское объяснение веры : " Вера же есть осуществление ожидаемого и
    уверенность в невидимом."

И второе библейское толкование того что такое вера также противоречит православному существу, потому как вера от того что человек слышит а не от того что видит.
    Библия говорит об этом однозначно: "Итак, вера – от слышания, а слышание – от слова Божия."

От слова !! а не от картин, лобызания святых мощей и т.д..

И так, получается что вера Евангельская скорей у протестантов, потому как у них все на слове, на духовном.

(надеюсь я популярно ?)
    ..спасибо за терпение, вы же интеллигенция, ..а разговоры о духовном это как раз её удел :rose:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

А они Нас спрашивали разрешения вдоль дорого устанавливать извращенные кресты с тремя перекладинами.
    Самовольно и самоуверенно, ..как собачки пометили свою территорию ...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

это действительно так

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

ты из челябинска чтоль , а , чугунатор ?

Дописів
    11 632

Типово

использование фетиш-атрибутики в религиозном процессе это скорее магия нежели тот образ веры в Бога, который проповедовал Иисус. лобызание мощей, отпевание покойников это вообще нонсенс и откровенно попахивает некромантией.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    использование фетиш-атрибутики в религиозном процессе это скорее магия нежели тот образ веры в Бога, который проповедовал Иисус
    Да, да, но нет! (с)
    Вообще-то мы живем в материальном мире, где «лучше один раз увидеть» и язычниками когда-то были , в южной америке у обращенных индейцев или африке христианство еще чудней. Ну вот такая атрибутика у православия, если б они устраивали перестройки, то 1000 лет бы не просуществовали, а с духовным все там в порядке (я о самой церкви если че, а то сразу про Гундяева и т.п. вспомнят)

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    Да, да, но нет! (с)
    Вообще-то мы живем в материальном мире, где «лучше один раз увидеть» и язычниками когда-то были , в южной америке у обращенных индейцев или африке христианство еще чудней. Ну вот такая атрибутика у православия, если б они устраивали перестройки, то 1000 лет бы не просуществовали, а с духовным все там в порядке (я о самой церкви если че, а то сразу про Гундяева и т.п. вспомнят)

Какие 1000 лет, кто вам внушил ?? ..кому вы верите ?

православию 300 лет после того как уничтожили первую христианскую веру, точнее её ростки. Сожгли старую веру вместе с её носителями - староверами.
    Видать сложно я для простого народа подаю информацию ...

В про кресты читали мою тему ?

Дописів
    1 800

Типово

Какие 1000 лет, кто вам внушил ?? ..кому вы верите ?
    меня, честно говоря, внутрицерковные разборки мало интересуют, как и теологические споры. Просто непонятны эти наезды на православие, церковь как церковь, христианская, не все священники Гундяевы. Да, ее продвинутые церкви называют ортодоксальной, так это скорее плюс, традиции надо уважать.

Дописів
    5 723

Типово

Так вот, православная вера держится на видимом, иконах, мощах, святой воде и т.д.
    Изначально неверное утверждение - и совершенно неверные выводы.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    Да, да, но нет! (с)
    А почему не про Гундяева? Гундяев как раз именно в этом направлении и действует -- чем больше у церкви материального, тем она тучней и, соответственно, тем больше в ней святости. Таким образом, помимо святых икон и святой воды, святость источают святые брегеты, кадиллаки, предметы мебели и святая недвижимость.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    32 194

Типово

И второе библейское толкование того что такое вера также противоречит православному существу, потому как вера от того что человек слышит а не от того что видит.
    Библия говорит об этом однозначно: "Итак, вера – от слышания, а слышание – от слова Божия."

Выходит, у слепых перед глухими огромное преимущество в возможности веры ?

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А почему не про Гундяева? Гундяев как раз именно в этом направлении и действует -- чем больше у церкви материального, тем она тучней и, соответственно, тем больше в ней святости. Таким образом, помимо святых икон и святой воды, святость источают святые брегеты, кадиллаки, предметы мебели и святая недвижимость.
    Ну это еще со времен "Попа и работника его Балды", тоже традиции ), интересно запретила-таки РПЦ Пушкина чи нет

Дописів
    5 770

Типово

А Библия нам объясняет что вера это уверенность в невидимом, т.е в духовном.
    И так, читаем библейское объяснение веры : " Вера же есть осуществление ожидаемого и
    уверенность в невидимом."

И так, получается что вера Евангельская скорей у протестантов, потому как у них все на слове, на духовном.

(надеюсь я популярно ?)
    ..спасибо за терпение, вы же интеллигенция, ..а разговоры о духовном это как раз её удел :rose:
    У католиков нет святых мощей, святой воды, икон и статуй?

Сторінка 975 з 1183 ПершаПерша ... 47587592596596696796896997097197297397497597697797897998098198298398498510251075 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті