Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 269 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Про волосы:
    Поделить цикл на 2 половины. В первую принимать витамин А + аксорбиновую кислоту (обычное жёлтенькое драже, по 5-6 штук ежедневно), во вторую - витамин Е + фолиевую кислоту.
    Небольшой эффект заметен сразу, большой - после 3 месяцев регулярного приёма. В дополнение к витаминному комплексу и советовали репейное масло + массаж головы.
    Я пользуюсь недорогой маской "рецепты бабушки Агафьи" от выпадения, волос в ванной после мытья стало меньше) а еще дарсонваль у меня есть, мужа чешу)
    Маски
    такого без консультацией с врачом лучше не принимать. витамином а и витамином с можно наделать таких делов, что ой. и всем остальным тоже, если принимать бессистемно.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Боже мой! До чего докатилась тема о луках
    Это Вы о БАЛе?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

sav0302, вы тут когда-то писали про что-то копеечное из аптеки, что нужно в кожу головы втирать, а я забыла записать. не напомните?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    sav0302, вы тут когда-то писали про что-то копеечное из аптеки, что нужно в кожу головы втирать, а я забыла записать. не напомните?
    Капсиол, не?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    40 847

Типово

да, он.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Капсиол, не?
    не знаю возможно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да, он.
    значит он

Луна, спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Да. О капсиоле я писала. Он в районе 15 грн стоит. В прошлом году мне очень помог.

Правда в этом чего-то не хочет, но я не теряю надежды ))))

Дописів
    24 739

Типово

значит он

Луна, спасибо
    Не за что.
    Мне самой надо попробовать, поэтому запомнила)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Мне очень помогает хна. Если не хочется краситься, то бесцветная. Реально волосы сразу же укрепляются.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Девочки, кто уже юзал лошадиный шампунь, который продается в аптеках? О нем такие отзывы противоречивые, хочу попробывать, но там шампунь+бальзам около 350 грн. получается. Не хочется, чтобы это было на один раз и выкинуть
    Мы взяли с подружкой на двоих т.к. бутылки большие (по 0,5) Ни мне,ни ей не понравился и не подошел. Считаю,что деньги были выкинуты зря. Волосы тяжелые и очень быстро грязнятся,а через некоторое время начали сыпаться. Один +, что укладка хорошо держится и без лака ,т.к. волосы просто деревянные.
    Забросила я его, когда была получена посылка с подарками) и там был вот такой шампунь:

Очень всем рекомендую. Не знаю,какого качества будет у нас, но шампунь просто супер! Волосы живые, блестящие и красивые

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

ой, сьос.. я ж полгода после сьоса, как только он появился, перхоть выводила
    вот уж что индивидуально! из человек 12-15 моих знакомых, которые пользовали любую продукцию этой марки, подошел только одной девочке
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 367

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Мне очень помогает хна. Если не хочется краситься, то бесцветная. Реально волосы сразу же укрепляются.
    Плюсую. Хна - моє все!
    Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ой, сьос.. я ж полгода после сьоса, как только он появился, перхоть выводила
    вот уж что индивидуально! из человек 12-15 моих знакомых, которые пользовали любую продукцию этой марки, подошел только одной девочке
    +1 в статистику))) Муж, балдейшн, купил зачем-то себе огромную бутыль! Ох, как ему не подешел этот шампунь

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

+1 в статистику))) Муж, балдейшн, купил зачем-то себе огромную бутыль! Ох, как ему не подешел этот шампунь
    да,тот,что продают у нас это тихий ужас( и это не только шампуней касается, но и косметики и парфюмерии.
    Мне прислали из-за границы и он чудесен

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    да,тот,что продают у нас это тихий ужас( и это не только шампуней касается, но и косметики и парфюмерии.
    Мне прислали из-за границы и он чудесен
    вот не удивлина совершеннно Это мне кажется всего касается: от шампуней до стиральных порошков и зубных паст. Только названия одинаковые, в остальном - совершенно разные продукты

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Очень всем рекомендую. Не знаю,какого качества будет у нас, но шампунь просто супер! Волосы живые, блестящие и красивые
    я такого бутылку домываю, нравится.
    А на НГ мне еще подарили подарочную упаковку: такой шампукнь+бальзам+расческа. И бальзам понравился, и расческа широкая с приятной щетинкой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Да. О капсиоле я писала. Он в районе 15 грн стоит. В прошлом году мне очень помог.

Правда в этом чего-то не хочет, но я не теряю надежды ))))
    ага, спасибо. надо и мне попробовать.

Мы взяли с подружкой на двоих т.к. бутылки большие (по 0,5) Ни мне,ни ей не понравился и не подошел. Считаю,что деньги были выкинуты зря. Волосы тяжелые и очень быстро грязнятся,а через некоторое время начали сыпаться. Один +, что укладка хорошо держится и без лака ,т.к. волосы просто деревянные.
    Забросила я его, когда была получена посылка с подарками) и там был вот такой шампунь:

присоединяюсь к предыдущим ораторам: у нас это ужс-ужс.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ха, а мой недели 2 назад пристрастился к этому шампуню и нормально) Хотя, он у меня ходячий индикатор: только куплю какой-нибудь новый шампунь, у него сразу перхоти по колено, всегда одним и тем же мыл после нескольких таких экспериментов и не рисковал, а тут я ему забыла купить и этот сьёс прокатил)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я такого бутылку домываю, нравится.
    И мне этот шампунь подошел. Я не ожидала такого от копеечного шампуня из АТБ))

Сторінка 186 з 269 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті