| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sav0302, вы тут когда-то писали про что-то копеечное из аптеки, что нужно в кожу головы втирать, а я забыла записать. не напомните?
Мне очень помогает хна. Если не хочется краситься, то бесцветная. Реально волосы сразу же укрепляются.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мы взяли с подружкой на двоих т.к. бутылки большие (по 0,5) Ни мне,ни ей не понравился и не подошел. Считаю,что деньги были выкинуты зря. Волосы тяжелые и очень быстро грязнятся,а через некоторое время начали сыпаться. Один +, что укладка хорошо держится и без лака ,т.к. волосы просто деревянные.
Забросила я его, когда была получена посылка с подарками) и там был вот такой шампунь:
Очень всем рекомендую. Не знаю,какого качества будет у нас, но шампунь просто супер! Волосы живые, блестящие и красивые![]()
ой, сьос.. я ж полгода после сьоса, как только он появился, перхоть выводила
вот уж что индивидуально! из человек 12-15 моих знакомых, которые пользовали любую продукцию этой марки, подошел только одной девочке
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ха, а мой недели 2 назад пристрастился к этому шампуню и нормально) Хотя, он у меня ходячий индикатор: только куплю какой-нибудь новый шампунь, у него сразу перхоти по колено, всегда одним и тем же мыл после нескольких таких экспериментов и не рисковал, а тут я ему забыла купить и этот сьёс прокатил)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks