Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 269 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я с результатами домашнего ламинирования "по косметисте". Ну, вернее, полным их отсутствием. Сделала все по рецепту, для чистоты эксперимента взяла такой же желатин и мерную ложку-ковшик , чтобы без всяких там горок-полугорок. Ну вот только высушила. Состояние волос , как и было до процедуры (опять же - они у меня , хоть и крашеные, но шелковистые и здоровые, от этого псевдоламинирования ожидала "эффект пантина").
    Вывод: или волосы должны быть убиты "в кизяк" (простите мне мой французский), или то я такая придирчивая и просто не замечаю, что волосы теперь сияют.
    Короче говоря - тем, у кого более-менее нормальное состояние волос не советую тратить время.
    что и следовало ожидать))
    ну спасибо за эксперемент!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

+1
    Я тоже сделала эту процедуру, и эффекта никакого не заметила...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    что и следовало ожидать))
    ну спасибо за эксперемент!
    Ну, а я-то, наивная, ожидала!
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    +1
    Я тоже сделала эту процедуру, и эффекта никакого не заметила...
    Так а чего вы не рассказали, что ерунда это все? Я б и не тратила время и лишние половину ложки бальзама!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

А я с результатами домашнего ламинирования "по косметисте". Ну, вернее, полным их отсутствием. Сделала все по рецепту, для чистоты эксперимента взяла такой же желатин и мерную ложку-ковшик , чтобы без всяких там горок-полугорок. Ну вот только высушила. Состояние волос , как и было до процедуры (опять же - они у меня , хоть и крашеные, но шелковистые и здоровые, от этого псевдоламинирования ожидала "эффект пантина").
    Вывод: или волосы должны быть убиты "в кизяк" (простите мне мой французский), или то я такая придирчивая и просто не замечаю, что волосы теперь сияют.
    Короче говоря - тем, у кого более-менее нормальное состояние волос не советую тратить время.
    спасибо, не буду тратить время

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

такая экономия на желатине теперь )
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Девочки, кто уже юзал лошадиный шампунь, который продается в аптеках? О нем такие отзывы противоречивые, хочу попробывать, но там шампунь+бальзам около 350 грн. получается. Не хочется, чтобы это было на один раз и выкинуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    была в опиуме на гагарина напротим металла и их же отдел в плазе угловой напротив брокарда
    В плазе уже не угловой, теперь ближе к Карла Маркса, Nando Muzi называется. вот можно глянуть про тот, что на гагарина Опиум . Но ,по-моему ,именно ботичелли там нет.
    Спасибо за отзыв, а то я вроде загорелась, а желатин никак не куплю)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

чтоб был эффект ламинирования, то желательно брать в качестве гелеобразователя целлюлозу.. и силиконы использовать...
    могу на выходных попробовать сделать.. все обязательные ингредиенты вроде дома есть...

главное, собраться с силами и заставить себя что-то делать)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Девочки, кто уже юзал лошадиный шампунь, который продается в аптеках? О нем такие отзывы противоречивые, хочу попробывать, но там шампунь+бальзам около 350 грн. получается. Не хочется, чтобы это было на один раз и выкинуть
    Что-то я пропустила и не понимаю, что вы имеете в виду.
    Зато расскажу смешную историю про шампунь от блох для котов, только, блин, не помню, как называется))))). У родителей кот, который в жизни не бывал на улице, только в машине иногда ездил. Так вот, откуда-то у него взялись блохи, купили родители ему шампунь от блох, покупали, блох вывели, ну, а шампунь остался.
    И тут неожиданно у родителей закончился "человеческий" шампунь. Делать нечего - мама помыла голову кошачьим . Эффект был неожиданным: реально шелковистые и мягкие волосы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Так а чего вы не рассказали, что ерунда это все? Я б и не тратила время и лишние половину ложки бальзама!
    Делала вчера перед сном, отписаться просто еще не успела.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Если речь о шампуне-кондиционере "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином ("Хорс Форс"), то у меня он с НГ, пользуюсь. Волосы становятся более пышными, объем появляется. Но и тяжесть в волосах есть, я люблю более легкое ощущение от шампуня. Поэтому сейчас его раза 2-3 в неделю использую, чередую с другими.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Что-то я пропустила и не понимаю, что вы имеете в виду.
    Зато расскажу смешную историю про шампунь от блох для котов, только, блин, не помню, как называется))))). У родителей кот, который в жизни не бывал на улице, только в машине иногда ездил. Так вот, откуда-то у него взялись блохи, купили родители ему шампунь от блох, покупали, блох вывели, ну, а шампунь остался.
    И тут неожиданно у родителей закончился "человеческий" шампунь. Делать нечего - мама помыла голову кошачьим . Эффект был неожиданным: реально шелковистые и мягкие волосы!
    вот такой шампунь

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1230ec7f-f39b-4818-af5f-4a4de93c4c21.jpeg
Переглядів: 71
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1003475

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Clivia, спасибо за отзыв про желатиновое ламинирование.

Девочки, Clivia и sav0302 у вас волосы прямые или вьющиеся?

Я на выходных попробую на свои вьющиеся сделать.
    Вполне возможно, что для прямых и вьющихся волос разный эффект.
    Проверим.

When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис

У меня прямые. Честно говоря, расчитывала, что хоть какая-то гладкость появится... увы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис

Я на выходных попробую на свои вьющиеся сделать.
    Вполне возможно, что для прямых и вьющихся волос разный эффект.
    Проверим.

У меня прямые. Ну попробуйте, расскажите потом, пожалуйста, а то мне уж совсем интересно, столько отзывов и что они - липовые, что ли? (в плане - кто-то сказал - классссс и я поддержу)

Дописів
    18 203

Типово

Ну и я расскажу. У меня тонкие ровные волосы, стрижка каре, мелировка, и если феном не уложу, то будут торчать паклей. И часто ещё выравниваю утюжком, т.к. какие-то волосинки всё равно торчат. После желатина стали более гладкие, феном не укладывала, а так слегка придала форму - получилось как после укладки и приглаживанием утюжком. Чего-то особенного нет, но немного лучше.

А, и в влажную погоду быстро растрепываютя и теряет форму прическа, а сегодня после 30 мин. прогулки, ничё так, ровненькие гладенькие.

Дописів
    65 836

Типово

седня пойду на ламинирование, потом доложусь.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Ну и я расскажу. У меня тонкие ровные волосы, стрижка каре, мелировка, и если феном не уложу, то будут торчать паклей. И часто ещё выравниваю утюжком, т.к. какие-то волосинки всё равно торчат. После желатина стали более гладкие, феном не укладывала, а так слегка придала форму - получилось как после укладки и приглаживанием утюжком. Чего-то особенного нет, но немного лучше.

А, и в влажную погоду быстро растрепываютя и теряет форму прическа, а сегодня после 30 мин. прогулки, ничё так, ровненькие гладенькие.
    Юль, а не утяжеляются волосы...бывает и после обильно нанесённого бальзама висят как сопли, а тут желатин)))?
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

У меня прямые.
    У меня прямые.
    Ага, спасибо за информацию.

Тогда эксперимент продолжается на вьющихся в субботу.
    Вьющиеся сильнее страдают зимой, электризуются интенсивнее, пушистость цыплячья такая.

О результатах доложу в понедельник
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Юль, а не утяжеляются волосы...бывает и после обильно нанесённого бальзама висят как сопли, а тут желатин)))?
    Вроде не. Мне не нравятся пенки и.тд. для укладки волос, мне они утяжеляют волосы, а после желатина - нормально. Я правда боялась, что не расчешу или высохнут и будут засохшими прядями висеть, или как после масла, как не отмывай а вид грязных волос, но ничего такого не вышло. Гладенькие, лёгкие. Буду ли делать ещё - не знаю, может перед выходом в свет... . По крайней мере хуже не стало.

Сторінка 182 з 269 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті