| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Я тоже сделала эту процедуру, и эффекта никакого не заметила...
такая экономия на желатине теперь)
кто здесь?(с)
Девочки, кто уже юзал лошадиный шампунь, который продается в аптеках? О нем такие отзывы противоречивые, хочу попробывать, но там шампунь+бальзам около 350 грн. получается. Не хочется, чтобы это было на один раз и выкинуть
В плазе уже не угловой, теперь ближе к Карла Маркса, Nando Muzi называется. вот можно глянуть про тот, что на гагарина Опиум . Но ,по-моему ,именно ботичелли там нет.
Спасибо за отзыв, а то я вроде загорелась, а желатин никак не куплю)
чтоб был эффект ламинирования, то желательно брать в качестве гелеобразователя целлюлозу.. и силиконы использовать...
могу на выходных попробовать сделать.. все обязательные ингредиенты вроде дома есть...
главное, собраться с силами и заставить себя что-то делать)))
Что-то я пропустила и не понимаю, что вы имеете в виду.
Зато расскажу смешную историю про шампунь от блох для котов, только, блин, не помню, как называется))))). У родителей кот, который в жизни не бывал на улице, только в машине иногда ездил. Так вот, откуда-то у него взялись блохи, купили родители ему шампунь от блох, покупали, блох вывели, ну, а шампунь остался.
И тут неожиданно у родителей закончился "человеческий" шампунь. Делать нечего - мама помыла голову кошачьим. Эффект был неожиданным: реально шелковистые и мягкие волосы!
Если речь о шампуне-кондиционере "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином ("Хорс Форс"), то у меня он с НГ, пользуюсь. Волосы становятся более пышными, объем появляется. Но и тяжесть в волосах есть, я люблю более легкое ощущение от шампуня. Поэтому сейчас его раза 2-3 в неделю использую, чередую с другими.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ну и я расскажу. У меня тонкие ровные волосы, стрижка каре, мелировка, и если феном не уложу, то будут торчать паклей. И часто ещё выравниваю утюжком, т.к. какие-то волосинки всё равно торчат. После желатина стали более гладкие, феном не укладывала, а так слегка придала форму - получилось как после укладки и приглаживанием утюжком. Чего-то особенного нет, но немного лучше.
А, и в влажную погоду быстро растрепываютя и теряет форму прическа, а сегодня после 30 мин. прогулки, ничё так, ровненькие гладенькие.
У меня прямые.Ага, спасибо за информацию.У меня прямые.
Тогда эксперимент продолжается на вьющихся в субботу.
Вьющиеся сильнее страдают зимой, электризуются интенсивнее, пушистость цыплячья такая.
О результатах доложу в понедельник![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Вроде не. Мне не нравятся пенки и.тд. для укладки волос, мне они утяжеляют волосы, а после желатина - нормально. Я правда боялась, что не расчешу или высохнут и будут засохшими прядями висеть, или как после масла, как не отмывай а вид грязных волос, но ничего такого не вышло. Гладенькие, лёгкие. Буду ли делать ещё - не знаю, может перед выходом в свет.... По крайней мере хуже не стало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks