| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этого я не знаю. сама только что узнала от консьержки.
но, вот Вам другая история:
пожилая женщина, гражданка другой страны, приезжает к родственникам сюда.
и здесь у нее случается сердечный приступ. ее забирает скорая и помещают в больницу скорой помощи.
через пару дней лечащий врач решает перевести ее в другое отделение. это другой этаж.
женщина не ходячая, но мед-персонал стал требовать с нее плату за перенос ее на другой этаж.
я с трудом представляю себе такое.
Не верю. Больше похоже на трёп консьержки. Она (больная) уже у них на балансе-а следовательно они за неё несут ответственность. Не ей же ударила моча в голову переселиться на другой этаж-а её врачу. Да и сам как-то лежал на Свердлова в скорой, всё было нормально и люди там нормальные работают. Может поменялось с 2002 года...хз
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Про стариков не скажу.
Свекровь забрали без вопросов, причем очень быстро - мы даже не успели приехать.
И девушку без сознания (упала и сильно головой ударилась, жуткое зрелище) с улицы тоже забрали без разговоров, только в том случае попросили мужчин помочь положить ее на носилки и загрузить в машину.
Безусловно, преувеличение, если говорить только о колготках. Я предполагала, видимо, зря, что вы поймёте- полжизни наших родителей ушло просто в никуда, из-за дефицита в том числе, из-за невозможности достойно жить, вернее, просто жить. как-то так.
зы. я не стратег по жизни, я тактик. поэтому обвинять меня в каких-то там стратегиях, а, тем паче, надеяться, что я кого-то там помню из форумских клоунов- смешно. Смешнули, хотя и, похоже, взрослые дядьки.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
дорогая Гелиашер, вы преувеличиваете, если считаете, что советские люди только тем и занимались, что гонялись за дефицитами и страдали.
у меня и некоторая мебель и посуда и ковры - все из тех времен. все мамой куплено.
простым инженером, которая не хлявщица, которая не воровала и взяток не брала.
и эта мама еще умудрялась хорошо меня одевать, кормить и возить нас с братом на море каждый год на месяц.
и при этом сама была красавица, а не "працею зморена".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks