| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Ой, да ладно. Не юродствуйте. Вы прекрасно знаете, что ту тему чистили несколько раз. Вполне достаточно будет свидетельства очевидцев. Хотя бы меня.
А Шурик абсолютно прав. Вы ворвались в тему "на лихом коне с шашкой наперевес", не удосужившись вникнуть, и пытаетесь вальяжно разглагольствовать, небрежно раздавая ярлыки.
соседка снизу заболела воспалением легких.
вызвали скорую помощь, те заломили какуюто непомерную цену. выносить ее в машину они отказались. родные несли на руках женщину с капельцей вниз.
но это ей не помогло и позавчера она скончалась в больнице.
Беременная, говорите? тогда, для иллюстрации совка и колыхания её ностальгии: невозможно было купить/достать ребзю колготки 13-го размера. То есть, из двенадцатых малеча быстро вырастает, а до четырнадцатых ещё расти и расти. Поэтому неленивые мамочки делали на колготках эдакие защипы, ушивали их. А таких колготок, при отсутствии памперсов , нужна была целая тьма. Elena88. вы готовы полжизни потратить на ушивание колготок для малышни?
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks