Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 366 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девулечки-красотулечки, доброе утро))
    Недельчатых с недельками!) И всех с Крещением

Мы уже съездили на природу, муж искупнулся)) классно! Ну а я пофоткала))
    Посоветуйте куда сводить Ре 13 лет? Может выставки сейчас интересные и тд?

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Доброе утричко!!!
    Вот всю ночь не спала, думала, но так и не смогла принять решения (у меня есть мах неделя на это)!!! Помогите!!!! Что вы думаете, чтобы вы выбрали, какая помощь будет нужнее???
    К сожалению, тут нет Аиста, врач в больнице не берет деньги за уход и присутствие на родах!!! Этим занимается акушерка!!! Так вот первый наш вариант - взять акушерку с той больницы в которой будем рожать. Минусы: не гарантирует наличия места в больнице; если мои роды попадают на день ее дежурства, просто не берет деньги и уделяет одинаковое внимание всем роженицам; тоже самое с отпуском, ушла и все!!!! Второй вариант Доула - специалист по сопровождению родов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...D0%B8%D1%8F%29)!!! Мы с ней встречаемся 3-4 раза перед родами - собираем сумку в роддом, создаем план родов, выбираем роддом (за место и все нюансы договаривается она)!!! Приезжает ко мне при первых схватках, развлекает меня до момента когда пора ехать в больницу!!! Находится со мной (и с моим мужем) пока я не рожу (всячески при этом помагая), после часа на 3-4 остается со мной, учит взять грудь и т.д!!! Еще делает 2-3 визита в больнице и столько же дома!!!! Минус: в больнице она не может принимать никаких медицинских решений!!!
    По ценовой категории два варианта одинаковые!!!!
    На этой недели встречаюсь с одной и другой для оговорки всех деталей, вот думаю над вопросами, которые им задать!?
    Востаннє редагував mashagor: 19.01.2013 о 10:32

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Доброе утричко!!!
    Вот всю ночь не спала, думала, но так и не смогла принять решения (у меня есть мах неделя на это)!!! Помогите!!!! Что вы думаете, чтобы вы выбрали, какая помощь будет нужнее???
    К сожалению, тут нет Аиста, врач в больнице не берет деньги за уход и присутствие на родах!!! Этим занимается акушерка!!! Так вот первый наш вариант - взять акушерку с той больницы в которой будем рожать. Минусы: не гарантирует наличия места в больнице; если мои роды попадают на день ее дежурства, просто не берет деньги и уделяет одинаковое внимание всем роженицам; тоже самое с отпуском, ушла и все!!!! Второй вариант Доула - специалист по сопровождению родов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...D0%B8%D1%8F%29)!!! Мы с ней встречаемся 3-4 раза перед родами - собираем сумку в роддом, создаем план родов, выбираем роддом (за место и все нюансы договаривается она)!!! Приезжает ко мне при первых схватках, развлекает меня до момента когда пора ехать в больницу!!! Находится со мной (и с моим мужем) пока я не рожу (всячески при этом помагая), после часа на 3-4 остается со мной, учит взять грудь и т.д!!! Еще делает 2-3 визита в больнице и столько же дома!!!! Минус: в больнице она не может принимать никаких медицинских решений!!!
    По ценовой категории два варианта одинаковые!!!!
    На этой недели встречаюсь с одной и другой для оговорки всех деталей, вот думаю над вопросами, которые им задать!?
    Как по мне 2-й вариант, проф. мед. помощь окажут и в больнице, в которой будешь рожать.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Субботних девочек с недельками!!!!

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    нам, кстати, эспумизан ну севсем не помогал....ну это я так, к слову
    А что помогало?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Как по мне 2-й вариант, проф. мед. помощь окажут и в больнице, в которой будешь рожать.
    Cогласна.

mashagor ну и сложно у Вас. Я подзабыла - это где? в Польше?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    нам, кстати, эспумизан ну севсем не помогал....ну это я так, к слову
    А что помогло? во все средва входит симетикон. Мы , правда, еще симбитер давали
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, помню летом долго искала для РД накладки для унитаза, смотрите как всё гениально просто
    ага, просто, а если цельный круг?)
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки-беремяшки, спите по ночам пока есть возможность! Потом хороший долгий сон мечтою будет!!
    У меня будет спать! у нее не будет выхода), маме на работу нужно высыпаться))))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня будет спать! у нее не будет выхода), маме на работу нужно высыпаться))))))
    у меня тоже. Всех субботних с недельками!!!

Дописів
    2 198

Типово

Доброе утро!!!

С КРЕЩЕНИЕМ!:

Субботних с недельками!

Про высыпаться - я бы и рада, но практически с начала беременности стала спать очень мало хотя всегда соней была. Вот как уснуть, если сна не в одном глазу? Вчера уснула почти в 2, в начале 9го уже проснулась, и еще б поспала но не спится

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня тоже. Всех субботних с недельками!!!
    Юля , ты ждешь 23?)))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Юля , ты ждешь 23?)))
    то скорее наверно малышка ждет))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро

Субботние Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Субботние Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!

Дописів
    1 251

Типово

ага, просто, а если цельный круг?)
    упс, точно, это ж сейчас такая редкость, хотя в ПЦ мне именно такой попался и я чёт подумала, что там все такие. ну а на цельный круг есть в Эпике такие надевалки из мягусенького материальчика на резиночке.

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Cогласна.

mashagor ну и сложно у Вас. Я подзабыла - это где? в Польше?
    Да, в Польше!!!! Сложно перестроиться, сложно когда не знаешь чего вообще ждать!!! Плюс только в полной бесплатной медицине (для работающего человека) и в декретном отпуске, который начинается по желанию женщины (хоть с первого дня) и оплачивается 100% все 9 месяцев!!!

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет! Кому положено с датками и С Крещением Господнем! Всем крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    упс, точно, это ж сейчас такая редкость, хотя в ПЦ мне именно такой попался и я чёт подумала, что там все такие. ну а на цельный круг есть в Эпике такие надевалки из мягусенького материальчика на резиночке.
    о,я видела!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всех моих коллег с недельками! на счет бессоницы... то раньше спала хорошо, а последние 2 недели, явно лежу и прислушиваюсь к любой боли боюсь пропустить

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всех моих коллег с недельками! на счет бессоницы... то раньше спала хорошо, а последние 2 недели, явно лежу и прислушиваюсь к любой боли боюсь пропустить
    У меня тоже самое, всё болит, боюсь пропустить схватки, ведь не первые роды, так я по большому хожу раза два в день.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Схватки не пропустишь

Меня с ночи хватает 2 раза в час где-то.
    Решила дописать списки в роддом, чтоб потом как угорелая не бегать

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Меня с ночи хватает 2 раза в час где-то.
    Решила дописать списки в роддом, чтоб потом как угорелая не бегать
    Лиля - не дописывать, а пора складывать пакеты, сложи хоть для малыша все, твое тебе и супург или старшие складут.

Сторінка 312 з 366 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті