| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Девочки, поделитесь карточкой скидок в интертоп желательно 15%))) я быстро.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А сегодня 7 лет, как я зарегистрировалась на форуме. Отак от )))))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
о, с юбилеем))))
я тоже как гляну дату своей регистрации- блин, почти четверть жизни я на форуме)))летом будет 8 лет)
вообще форум-мега вещь. За столько лет тут у меня уже друзей появилось ( именно друзей с кем не только я одна дружу, а уже и семьями) . да и хороших приятелей много., которых приятно видеть и хочется общаться не только на форумовках
Я на форумовке худеющего Марафона позавчера рассказывала Аризонадрим:как много везде знакомых с форума, в разной среде встречаешь .
И тут смотрим, за барной стойкой двое парней с форума, которых она знает) Посмеялись, что точно форум- он ВЕЗДЕ)
Я как-то прошляпила момент оплаты за электроэнергию пару мес. и меня пришли отключать, мол если долг от 100грн- отключаем или покажите чек об оплате долга. Так вот пришел парень отключать, а я в шутку"Млин, а как же я на ОГород без света зайду- инета ж не будет?"
а он:" вы с форума, а какой ник? ))
Короче, ушел грит, не буду своих отрезать от мира)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Hope: 19.01.2013 о 13:24
спасибо большое
класс. это для меня как раз. люблю это делоа малышка-модель там такая лапочка
Юлечка, с датой!!! 7 лет - это вам не шуточки
Анастасия, дай ссыль на марафон худеющих. я потеряла
а форум, это да - сила!!! я хоть и давно зарегистрировалась, но вот недавно по сути начала вливаться в форумскую жизнь. и столько знакомых встретила. и полюбились мне многие персонажи.
кстати, а где Ира-Кло наша?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks