Лиль,там шорты р-ры (4,6,8,10....Где тут мой 38?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вес внесла еще не всем
Запись на раздачу активна до 9 утра. Очень прошу всех сверить заказы по датам с прибывшим и утром глянуть наличие веса, чтоб успеть дописаться.
И тебе привет!Лиля уже с этого сайта мне сумку заказала.Кстати,кто то обещал мои посылочки у Лили забирать?Мое пальто в понедельник приедет
Тундра я беспросветная.Там же фунты написаны,а я в заказе евро написала,сейчас исправлю
Алина,так какая р-ная сетка на англ.шорты?
Ир, на данный момент продуктивно выкупить МАНГО Англию возможности нет
в испании они воть
http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1358547693021 ( дороже.. конечно, но.....
очень скоро МАНГО ИСПАНИЯ накроет волна МЕГА СКИДОК. МНЕ кажется стоит подождать.
Ага. Она.
Привет
Лиля, я заказов набросала. Купите, пожалуйста.
Лиль,я отменила Англию.Кинула.........Не разберусь,Европу в общем
Лиль,подскажи,на меджикаутлет размерная сетка не понятная .46/48 соответствует нашим 46/48?
да уже у меня твой супер пух)))
я до пол 12 точно буду там ,если что давай созвонимся, но я после обеда всё равно на Кр.камень опять еду буду там пока ,могу туда взять
ага я покупаю сейчас , отчитаюсь утречком
оки , разберёмся давай
на наш 46/48 надо 38/40 гдето
сейчас исправлю в бандлере.Спасибо за терпение.Доброй ночи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks