Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 100 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 301 по 320.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Забияка, Вы заблуждаетесь, ПС нисколько не частное заведение, а самое что ни есть коммунальное)))
    да я знаю Неверно выразилась (но в данном случае это не принципиально), вернее будет говорить о платных заведениях.
    Востаннє редагував Забияка: 11.01.2013 о 11:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мы тоже из Незабудки
    Пока я пришла к выводу, что прислушиваться к индивидуальным пожеланиям и уважительно относиться к ребенку будут в основном в частных заведениях, где родители за свои деньги имеют право просить/спрашивать и руководство будет действительно прислушиваться. Частных школ у нас мало, с оплатой до 2.000 - я знаю только ПС. Остальные это например частная школа №5 (на Подстанци), Британская школа - но там оплата до 8000 грн/мес.
    Практически исключить неблагополучный контингент можно попав в престижную условно бесплатную школу: 100 лицей, 23 школу, 9, школу на Дзержиноского-Рогалева (забыла номер). Но во всех школах встречаются не совсем адекватные педагоги, педагоги со "строй закалкой" (позволяющие себе унижать и оскорблять детей).
    ВСЕ ИМХО.
    Да, я помню про "Незабудку", что вы тоже в нее ходили ) Вы уже возобновили посещение? Помню, делали перерыв.

Меня тоже смущает выбор из одной школы в пределах 2-2.5 тыс грн, это делает их монополистами в своем сегменте ) Для меня эта школа в приоритете именно потому что мы имели возможность сравнить и оценить, насколько для ребенка благотворна атмосфера, когда учитываются индивидуальные пожелания и исключены представители "старой закалки".

Но все же, думаю, стоит посмотреть альтернативные варианты.
    Тем более я не вижу, чтобы все родители нашей и второй старшей группы повально стремились в "Планету", хотя все могут себе это позволить и все дети очень развиты.
    Для себя я решила сходить еще на собеседования в несколько условно бесплатных учереждений и только после этого окончательно сделать выбор.

Дописів
    13 928

Типово

Safari
    Да, дочка опять ходит, причем с огромным удовольствием - я счастлива и очень довольна садом
    Очень интересно узнать о Вашем выборе когда определитесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Safari
    Да, дочка опять ходит, причем с огромным удовольствием - я счастлива и очень довольна садом
    Очень интересно узнать о Вашем выборе когда определитесь.
    Я тоже садом очень довольна, такой комплекс услуг за смешные для такого объема занятий деньги - дома сидеть с тем же комплектом кружков было бы гораздо дороже.
    Очень жаль, что скоро будем расставаться с садом, я была бы счастлива, если бы там при садике была школа до выпускного класса
    Обязательно отпишусь, время нас уже поджимает с выбором.

Типово

Девочки, а Незабудка - это где? На Ленинградской, в районе Оперного? А расскажите подробнее, что, почем и за за что?
    Мне мама одноклассницы старшей очень хвалила еще сад на Короленко/Комсомольской, чуть дороже ПС, они туда собираются с младшей.
    А в ПС муж перед новым годом решил таки малого официально записать в сад, так вот мы 42- е в очереди, я прикололась. Надо самой съездить - поговорить с директором.

По поводу школ - на самом деле не так и много вменяемых . 23 в последнее время испортилась - и поборы неймоверные, и образование не ахти. 22 на Кирова в плане языков неплохая, но там плохо с физикой/ математикой, по крайней мере крестница ходит к репетиторам. Вот пока, вроде, ничего плохого не слышала про 67 (Рогалева) и 9. Из 100 лицея почти все приятели детей позабирали, но я,правда, говорю о старших классах .
    Есть еще лицей при ДИИТЕ, у них и младшая школа есть, вроде, в отдельном здании - но мне не понравилось, когда я была у директора (давно, правда). Директор, учитель математики, не смогла сказать по какой программе и по какому учебнику занимаются младшие классы математикой, как - то это несерьезно....

А цены на образование ,мягко говоря , у нас завышены. Подруга отдала малого в сад в Европейскую гимназию, оплата в месяц 600 или 700 дол. Но при этом ребенок несколько раз за осень переболел сложным отитом, потому что в группе холодно было, а они говорят - 19 градусов в помещении это для детей оптимально. Может оно и нормально, но раздеваться/спать - как по мне холодно.
    Востаннє редагував !Ромашка!: 11.01.2013 о 18:08

Дописів
    13 928

Типово

Ромашка, все это не по теме ПС поэтому ответ прячу в спойлер

Spoiler Spoiler: Спойлер 
    нет, Незабудка - это внизу пр. Кирова, за налоговой , чуть ниже Медтехники. Оплата 1400/мес, огромное количество разных занятий + можно за доп. плату ходить на тхе-квон-до и в художественный кружок (преподаватель из Британской школы), качественное питание с индивидуальным подходом и учетом всех просьб, хороший врач, группы до 24 чел (реально не больше 15 присутствует). Никаких доп сборов/поборов, только в род. комитет около 600 грн в год (на подарки, быт мелочи типа средства для мытья посуды Амвей вместо обычной Галы).
    Сад на Короленко - "Розвиток" от Олейны. Год назад там оплата была 2000 (в течении годы постепенно поднялась с 1500) и заведующая говорила, что еще поднимать будут. Особого впечатления сад не произвел, нат даже пластиковый окон (думаю зимой это не хорошо). Сначала собирались туда, но из-за этих факторов передумали.
    Про 67 тоже слышала плохие отзывы))) Но наверное нет места о котором только хорошие отзывы.

Типово

Ромашка, все это не по теме ПС поэтому ответ прячу в спойлер

Spoiler Spoiler: Спойлер 
    нет, Незабудка - это внизу пр. Кирова, за налоговой , чуть ниже Медтехники. Оплата 1400/мес, огромное количество разных занятий + можно за доп. плату ходить на тхе-квон-до и в художественный кружок (преподаватель из Британской школы), качественное питание с индивидуальным подходом и учетом всех просьб, хороший врач, группы до 24 чел (реально не больше 15 присутствует). Никаких доп сборов/поборов, только в род. комитет около 600 грн в год (на подарки, быт мелочи типа средства для мытья посуды Амвей вместо обычной Галы).
    Сад на Короленко - "Розвиток" от Олейны. Год назад там оплата была 2000 (в течении годы постепенно поднялась с 1500) и заведующая говорила, что еще поднимать будут. Особого впечатления сад не произвел, нат даже пластиковый окон (думаю зимой это не хорошо). Сначала собирались туда, но из-за этих факторов передумали.
    Про 67 тоже слышала плохие отзывы))) Но наверное нет места о котором только хорошие отзывы.
    А, понятно. У нас есть несколько человек в классе из этого сада. Только, погоди, одна девочка пришла в пятый, я думала там есть начальная школа?
    А про Розвиток спасибо, буду знать. Но я особо туда не собиралась, мне как- то не с руки. Это просто у людей рекомендовавших сад прямо во дворе дома считай, им удобно...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від !Ромашка! Переглянути допис
    А, понятно. У нас есть несколько человек в классе из этого сада. Только, погоди, одна девочка пришла в пятый, я думала там есть начальная школа?
    А про Розвиток спасибо, буду знать. Но я особо туда не собиралась, мне как- то не с руки. Это просто у людей рекомендовавших сад прямо во дворе дома считай, им удобно...
    нет, к великому сожалению у нас нет начальной школы Мне Розвыток тоже буквально в 1 минуте ходьбы, но в итоге выбрали Незабудку.

Типово

нет, к великому сожалению у нас нет начальной школы Мне Розвыток тоже буквально в 1 минуте ходьбы, но в итоге выбрали Незабудку.
    А, ну жаль что нету школы.
    В плане начальной, мне кажется, ПС неплохой вариант.
    Наша учительница первая в этом году деток набрала, вам то есть не подойдет - но преподаватель замечательный! Мы сначала все дружно на нее бухтели - типа много требует, учеба на первом месте, оценки занижает... Но в старшей школе все также дружно говорили ей спасибо- подготовка и дисциплина были на уровне, наш класс все учителя старшей школы хвалили ( а там же пед.состав и со 148 школы остался, когда мы с ними слились)
    Востаннє редагував !Ромашка!: 11.01.2013 о 19:36

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А, ну жаль что нету школы.
    В плане начальной, мне кажется, ПС неплохой вариант.
    Наша учительница первая в этом году деток набрала, вам то есть не подойдет - но преподаватель замечательный! Мы сначала все дружно на нее бухте ли - типа много требует, учеба на первом месте, оценки занижает... Но в старшей школе все также дружно говорили ей спасибо- подготовка и дисциплина были на уровне, наш класс все учителя старшей школы хвалили ( а там же пред состав и со 148 школы остался, когда мы с ними слились)
    кто у вас первой учительницей был в ПС?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Была раньше начальная школа прямо в помещении этого садика, к сожалению, уже нет
    Теперь ходят представители разных школ в старшие группы и завлекают в первый класс.)

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    кто у вас первой учительницей был в ПС?
    Светлана Васильевна, фамилия вылетела из головы. Малая прийдет, уточню.

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Была раньше начальная школа прямо в помещении этого садика, к сожалению, уже нет
    Теперь ходят представители разных школ в старшие группы и завлекают в первый класс.)
    О, ну я ж помню, что несколько человек потом в нашу перешли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Я думала, что в школе при оплате 1500 грн. в мес. кружки учитываются, как и в садике (хореография, единоборства, музыка и т.д.). Разве это за доп. плату? Если да, то что сколько стоит? Спасибо!
    А есть здесь выпускники младших классов в ПС, кот. занимались у Натальи Богдановны? Как она?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Поступили на этой неделе по собеседованию в первый класс на этот год, очень довольна, потому что после чтения историй собеседований переживала.
    Подскажите, что за учитель набирает в этом году класс деток не из садика "Планета Счастья" и не на Интеллект Украины, в обычный платный класс?

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Я думала, что в школе при оплате 1500 грн. в мес. кружки учитываются, как и в садике (хореография, единоборства, музыка и т.д.). Разве это за доп. плату? Если да, то что сколько стоит? Спасибо!
    А есть здесь выпускники младших классов в ПС, кот. занимались у Натальи Богдановны? Как она?
    Наталья Богдановна - это учитель обычного платного класса или класса по Интеллекту Украины (по-моему я Вас в той теме видела)?

По поводу оплаты - не подскажу точно как в школе ПС, но мы ходим в аналогичный садик, есть занятия, входящие в оплаченную сетку (даже включая такую экзотику для детсадовского возраста как информатика и экономика), а есть дополнительные не обязательные: единоборства, лечебная физкультура (в сетке физ-ра тоже есть), изобразительное искусство. Диапазон цен, думаю, сходен с ПС: порядка 300 грн в месяц за кружок.
    Востаннє редагував Safari: 17.01.2013 о 17:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Наталья Богдановна - это учитель обычного платного класса или класса по Интеллекту Украины (по-моему я Вас в той теме видела)?
    Я не знаю какой класс она возьмет в этом году, знаю только, что она выпускает 4-й. И не знаю, пока, кто какие классы берет.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Светлана Васильевна, фамилия вылетела из головы. Малая прийдет, уточню.
    Питенко, наверное. 1-Г класс
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Питенко, наверное. 1-Г класс
    Дадада

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Интересно, у во всех классах школы увеличили оплату за питание?
    И еще вопрос, сын стал жаловаться, что плохо кормят (а он у меня любитель поесть). Это только ему кажется, или реально стали хуже кормить? Вопрос по школе на Свердлова.
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Интересно, у во всех классах школы увеличили оплату за питание?
    И еще вопрос, сын стал жаловаться, что плохо кормят (а он у меня любитель поесть). Это только ему кажется, или реально стали хуже кормить? Вопрос по школе на Свердлова.
    В первом подняли цену, но незначительно.

Сторінка 16 з 100 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті