| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я помню про "Незабудку", что вы тоже в нее ходили ) Вы уже возобновили посещение? Помню, делали перерыв.
Меня тоже смущает выбор из одной школы в пределах 2-2.5 тыс грн, это делает их монополистами в своем сегменте ) Для меня эта школа в приоритете именно потому что мы имели возможность сравнить и оценить, насколько для ребенка благотворна атмосфера, когда учитываются индивидуальные пожелания и исключены представители "старой закалки".
Но все же, думаю, стоит посмотреть альтернативные варианты.
Тем более я не вижу, чтобы все родители нашей и второй старшей группы повально стремились в "Планету", хотя все могут себе это позволить и все дети очень развиты.
Для себя я решила сходить еще на собеседования в несколько условно бесплатных учереждений и только после этого окончательно сделать выбор.
Safari
Да, дочка опять ходит, причем с огромным удовольствием - я счастлива и очень довольна садом
Очень интересно узнать о Вашем выборе когда определитесь.
Я тоже садом очень довольна, такой комплекс услуг за смешные для такого объема занятий деньги - дома сидеть с тем же комплектом кружков было бы гораздо дороже.
Очень жаль, что скоро будем расставаться с садом, я была бы счастлива, если бы там при садике была школа до выпускного класса
Обязательно отпишусь, время нас уже поджимает с выбором.
Девочки, а Незабудка - это где? На Ленинградской, в районе Оперного? А расскажите подробнее, что, почем и за за что?
Мне мама одноклассницы старшей очень хвалила еще сад на Короленко/Комсомольской, чуть дороже ПС, они туда собираются с младшей.
А в ПС муж перед новым годом решил таки малого официально записать в сад, так вот мы 42- е в очереди, я прикололась. Надо самой съездить - поговорить с директором.
По поводу школ - на самом деле не так и много вменяемых . 23 в последнее время испортилась - и поборы неймоверные, и образование не ахти. 22 на Кирова в плане языков неплохая, но там плохо с физикой/ математикой, по крайней мере крестница ходит к репетиторам. Вот пока, вроде, ничего плохого не слышала про 67 (Рогалева) и 9. Из 100 лицея почти все приятели детей позабирали, но я,правда, говорю о старших классах .
Есть еще лицей при ДИИТЕ, у них и младшая школа есть, вроде, в отдельном здании - но мне не понравилось, когда я была у директора (давно, правда). Директор, учитель математики, не смогла сказать по какой программе и по какому учебнику занимаются младшие классы математикой, как - то это несерьезно....
А цены на образование ,мягко говоря , у нас завышены. Подруга отдала малого в сад в Европейскую гимназию, оплата в месяц 600 или 700 дол. Но при этом ребенок несколько раз за осень переболел сложным отитом, потому что в группе холодно было, а они говорят - 19 градусов в помещении это для детей оптимально. Может оно и нормально, но раздеваться/спать - как по мне холодно.
Востаннє редагував !Ромашка!: 11.01.2013 о 18:08
Ромашка, все это не по теме ПС поэтому ответ прячу в спойлер
Spoiler: Спойлер
А, понятно. У нас есть несколько человек в классе из этого сада. Только, погоди, одна девочка пришла в пятый, я думала там есть начальная школа?
А про Розвиток спасибо, буду знать. Но я особо туда не собиралась, мне как- то не с руки. Это просто у людей рекомендовавших сад прямо во дворе дома считай, им удобно...
А, ну жаль что нету школы.
В плане начальной, мне кажется, ПС неплохой вариант.
Наша учительница первая в этом году деток набрала, вам то есть не подойдет - но преподаватель замечательный! Мы сначала все дружно на нее бухтели - типа много требует, учеба на первом месте, оценки занижает... Но в старшей школе все также дружно говорили ей спасибо- подготовка и дисциплина были на уровне, наш класс все учителя старшей школы хвалили ( а там же пед.состав и со 148 школы остался, когда мы с ними слились)
Востаннє редагував !Ромашка!: 11.01.2013 о 19:36
Я думала, что в школе при оплате 1500 грн. в мес. кружки учитываются, как и в садике (хореография, единоборства, музыка и т.д.). Разве это за доп. плату? Если да, то что сколько стоит? Спасибо!
А есть здесь выпускники младших классов в ПС, кот. занимались у Натальи Богдановны? Как она?
Поступили на этой неделе по собеседованию в первый класс на этот год, очень довольна, потому что после чтения историй собеседований переживала.
Подскажите, что за учитель набирает в этом году класс деток не из садика "Планета Счастья" и не на Интеллект Украины, в обычный платный класс?
Наталья Богдановна - это учитель обычного платного класса или класса по Интеллекту Украины (по-моему я Вас в той теме видела)?
По поводу оплаты - не подскажу точно как в школе ПС, но мы ходим в аналогичный садик, есть занятия, входящие в оплаченную сетку (даже включая такую экзотику для детсадовского возраста как информатика и экономика), а есть дополнительные не обязательные: единоборства, лечебная физкультура (в сетке физ-ра тоже есть), изобразительное искусство. Диапазон цен, думаю, сходен с ПС: порядка 300 грн в месяц за кружок.
Востаннє редагував Safari: 17.01.2013 о 17:49
Интересно, у во всех классах школы увеличили оплату за питание?
И еще вопрос, сын стал жаловаться, что плохо кормят (а он у меня любитель поесть). Это только ему кажется, или реально стали хуже кормить? Вопрос по школе на Свердлова.
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks