Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 408 з 544 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: CCCP

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Ага.
    Таки человек шесть уверенных было ?
    Ну что ж, все может быть.
    )))))))))))))))))
    Это ж надо быть таким трагично нудным(((

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Есть разница, они были уверены в победе коммунизма, а мы уверены..что скоро нас ждет только полный зверек. Т.е ожидаем мы только худшего...
    Не стоит говорить за всех. Я не уверенна.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ну я одинокий и проживаю в коммуналке,но к старости среди людей жить всё же безопасней . А рядом у мну много проживает стариков не одиноких,так я по их детям точно знаю что они получили пенсию... Буквально через 2-3 часа детки приходят проведать своих драгоценных родителей... Забывая купить им по пути хлеба и чё нить из харчей...
    Вы голодаете? Вам Вашей пенсии не хватает на самое необходимое?

Те старики , к которым дети приходят забыв купить хлеба, голодают? Если они отдают своим жестоким детям свою пенсию то в этом виноват развал Союза? или все таки конкретные люди?

А вот еси пенсионеры проживают в больших хатках по одиночке,так это даже чревато для их здоровья
    Этот риск еще Достоевский описал, предупреждая ....
    Востаннє редагував ТаньТань: 18.01.2013 о 20:37

Дописів
    24 778

Типово

Тут результаты опроса говорят лучше любых слов.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вы не были в частном зоопарке в Ялте и в его тигрином заповеднике? Чем Вас такой ЧАСТНЫЙ хозяин не устраивает, неужели наш Днепропетровский общественный "зоопарк" лучше... и был ли он лучше при СССР?
    При чем зоопарк к парку Гагарина ??
    При чем тут когда был лучше зоопарк, хотя таки был ?
    Меня вообще все устраивает, в отличие от многих, но только что то со сменой окружающих обстоятельств, количество этих многих сильно растет.
    Да, и если бы в Австралии, к примеру, кто то на берегу реки или в парке захотел заиметь частную собственность, боюсь это у него плохо бы получилось.
    Вы что то имеете против Австралии, как примера для подражания ?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Не там покупал.
    Ниже больнички МВД был гастрономчик, там и тортики Киевские на 8 марта и новый год покупались, и шампусик ...
    Ну или в Доме Торговли на Правде, или в Универсаме на Победе пару часов подежурить - и вуаля.
    Не знаю о прочих замечательных местах, но в 1988-м, о котором Шурик говорит, за Киевским тортиком в универсаме Вы могли бы стоять до полного посинения. Как и за шампанским (обычно - гнусным харьковским), которое продавалось не в универсаме, а в спецухе сбоку, строго с 14:00 до 19:00.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тут результаты опроса говорят лучше любых слов.
    А мне кажется, вопросы составлены не совсем корректно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Не знаю о прочих замечательных местах, но в 1988-м, о котором Шурик говорит, за Киевским тортиком в универсаме Вы могли бы стоять до полного посинения. Как и за шампанским (обычно - гнусным харьковским), которое продавалось не в универсаме, а в спецухе сбоку, строго с 14:00 до 19:00.
    Возле ЦГ была дверца, где каждый день продавали и водку и вино.
    Шампанское тоже было часто.
    Да, очередь была ... на час - полтора.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А мне кажется, вопросы составлены не совсем корректно.
    А как будет совсем корректно, позвольте поинтересоваться ?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

При чем зоопарк к парку Гагарина ??
    При чем тут когда был лучше зоопарк, хотя таки был ?
    Меня вообще все устраивает, в отличие от многих, но только что то со сменой окружающих обстоятельств, количество этих многих сильно растет.
    Да, и если бы в Австралии, к примеру, кто то на берегу реки или в парке захотел заиметь частную собственность, боюсь это у него плохо бы получилось.
    Вы что то имеете против Австралии, как примера для подражания ?
    Зоопарки/ парки - все это относится к культурному развитию городов,выкупить эти земли у города никто не имеет права, а вот создать нечто в данном русле и данном направлении , относящееся к месту отдыха и развлечения , взяв в аренду эту землю - вполне возможно.... жаль что у нас пока нет такого человека , как в Ялте...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вы голодаете? Вам Вашей пенсии не хватает на самое необходимое?

Те старики , к которым дети приходят забыв купить хлеба, голодают? Если они отдают своим жестоким детям свою пенсию то в этом виноват развал Союза? или все таки конкретные люди?
    Я лично ,спасибо батюшке Фёдоровичу,не голодаю ! Хотя и не роскошествую. Гробовые немного греют душу,но вот другие пенсы иногда по такой погоде сухари кушают. Опасаются они ходить по магазинам и иногда им попутно хлебушек покупаю . Меня тоже выручают ,када здоровье пошаливает.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Возле ЦГ была дверца, где каждый день продавали и водку и вино.
    Шампанское тоже было часто.
    Да, очередь была ... на час - полтора.
    Вы сказали "в Универсаме", я Вам и возражаю об универсаме, возле него не было дверцы в ЦГ, я там жил рядом, я помню))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я лично ,спасибо батюшке Фёдоровичу,не голодаю ! Хотя и не роскошествую. Гробовые немного греют душу,но вот другие пенсы иногда по такой погоде сухари кушают. Опасаются они ходить по магазинам и иногда им попутно хлебушек покупаю . Меня тоже выручают ,када здоровье пошаливает.
    Т.е. все так же как было бы и при Совке - Вы бы не голодали, но и не роскошествовали, были бы все так же одиноким, проживающие с Вами пенсионеры, так же просили Вас купить хлебушка.... ибо их ноги уже слабенькие, а дети...... ну дети все так же приходили бы к ним за копейками и все так же забывали бы купить хлебушка....

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Вы сказали "в Универсаме", я Вам и возражаю об универсаме, возле него не было дверцы в ЦГ, я там жил рядом, я помню))
    Шото Серега в очередной раз занимается преувеличением и идеализацией в этой теме))

Дописів
    80 948

Типово

А как будет совсем корректно, позвольте поинтересоваться ?
    Ок, позволю. Только для начала ответьте - как считаете, для чего создан этот опросник? что именно хочет показать ТС результатами опроса?

Дописів
    8 771

Типово

Есть разница, они были уверены в победе коммунизма, а мы уверены..что скоро нас ждет только полный зверек. Т.е ожидаем мы только худшего...

Не стоит говорить за всех. Я не уверенна.
    Нас, я имею ввиду украинский народ. Тут даже звоночков слышать не надо, набат уже бьет давным давно. Имеющий уши - да услышит. И тогда живые позавидую мертвым

Правда, если Вы или Ваша семья учавствут в этом дерибане, то, Вас это, не касается, конечно.

Вон..Олег аренда, интерсную ссыль кинул: http://korrespondent.net/business/ca...rabotayushchih

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шото Серега в очередной раз занимается преувеличением и идеализацией в этой теме))
    Дык, это естественно. Счастливое время. Все было толще лучше, свежЕе и впереди

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Правда, если Вы или Ваша семья учавствут в этом дерибане, то, Вас это, не касается, конечно.
    Вы осуждаете или завидуете? не совсем понятно)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вы осуждаете или завидуете? не совсем понятно)
    Сложно сказать. Здравый смысл подсказывает - завидовать, а совесть - осуждать. Вообщем, нечто среднее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Следишь ???
    Да, Киевских тортов нигде, кроме того магазинчика я не видел, некорректно выразился.
    А шампанское покупал в универсаме ДТ. Не накануне нового кода, конечно.
    Именно где то в 87 - 88 году.
    Не скажу, что постоянно, потому как покупал один раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ок, позволю. Только для начала ответьте - как считаете, для чего создан этот опросник? что именно хочет показать ТС результатами опроса?
    Это не ко мне.
    Я по результатам вижу, что за 25 лет только техника вперед шагнула.
    А корректность вопросов оценивать в зависимости от требуемого результата - неаккуратненько.

Сторінка 408 з 544 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті