Шампанское не предмет первой необходимости..а так..хоть шампусика и не было..никто не голодалтолько купить ни фига низя было.. дефицит... я до сих пор вспоминаю с ужасом попытку покупки бутылки шампанского на Новый 1988 год. Это потом я занял свою нишу в системе "ты мне я тебе" и таких проблем больше не было, но без блата у мну тогда купить бутылку шампусика не получилось...![]()
Да, вроде как правильно и логично. И всё таки цинус в том, что та эпоха безвозвратно ушла...а эта может не меняться еще многие годы.А ваши дети будут ностальгировать уже по нынешнему времени, это нормально и естественно. Главное, не делать из этого культа)
И мне снится..частенько....только наш парк и каким был придник до развалаА я с тёплыми чувствами вспоминаю парк Ленина при Совке. Как там было уютно,душевно и комфортноЯ там буквально жил и наслаждался свободой и молодостью в 1970-72 годах. Иногда даже снится мой парк моей молодости.
Даже слёзы потекли из глаз.
![]()

Я там буквально жил и наслаждался свободой и молодостью в 1970-72 годах. Иногда даже снится мой парк моей молодости.
Даже слёзы потекли из глаз.

Bookmarks