Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 499 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    что за бред!
    а дома есть дом.животные?
    у меня аллергия сезонная(август на амброзию,так в момент обострения я не могу есть фрукты-практически все,даже яблоки)
    думаю надо искать аллерголога
    В доме животных нет( только на улице.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мы были у Семенухи и со страшим и с младшим.
    Спасибо. Про старшенького знаю, а манюню зачем водили?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, Юляшик, как же мы вам сочувствуем! Мы еще тоже не справились со своей сыпью, надеюсь, что перерастет...

таких малявок аллергологи не смотрят, и анализов как деткам постарше и взрослым на выявление аллергенов не делают((

асибо!
    ват
    Спасибо, Анечка. Надеюсь с возрастом пройдет. Побыстрее бы, так его жалко порой.
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Я просто недавно проходила мимо нашей районной ёлки - всю развалили,разломали. Вот зачем это делать?!
    Ужос. Нелюди
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    невролог сказала , что обычно перевороты обратно через 3 недели осваивают. сидим, ждем)))

п.с. где справедливость - вторые сутки без воды. если вчера кроме нас страдали еще 4-5 домов, то теперь остался один наш, никому ненужный до этого они сутки только копали, и все никак не могли добраться до места аварии.

на кухне - сррааачччч
    Поскорее вам водички. Знаю не по наслышке, как это с малышем и без воды. У нас правда еще круче бывает, у нас если отключают свет, то насос перестает качать воду со скважины
    и плюс отопление отключается( котел), и что самое страшное интернета тоже нету. Частный дом.
    А электрики частенько бывало свет отключила, неподалеку ремонтировали электроподстанцию.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я бы послушала, где он такое говорил...всю жизнь было полезно восстанавливать/заселять микрофлору кишечника, а тут, якобы - бесполезно. или он имел ввиду при газиках?? так даже взрослого при дисбактериозе сильно пучит
    ИМХО - просто бактерии и нужны маленькому кишечнику, а не какие-то ЛЕКАРСТВА от вздутия живота типа эспумизана, т.к. бактерии устраняют причину, а такие лекарства - лишь следствие.
    http://video.komarovskiy.net/disbakt...1-11-2010.html вот про дисбактериоз и как следствие прием разл. препаратов такого типа

А Эспумизан - ерунда, не помогает совершенно, кроме того, что пичкать ребенка лекарствами - не выход.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

alfa - А я и не знала, а что тогда делать в таких случаях....у маленьких ведь тоже аллергия бывает

нам назначали при антибиотиках
    более того моему мужу назначали после приема сильных лекарственных препаратов.... но как с детками, если просто животик болит...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я бы послушала, где он такое говорил...всю жизнь было полезно восстанавливать/заселять микрофлору кишечника, а тут, якобы - бесполезно. или он имел ввиду при газиках?? так даже взрослого при дисбактериозе сильно пучит
    ИМХО - просто бактерии и нужны маленькому кишечнику, а не какие-то ЛЕКАРСТВА от вздутия живота типа эспумизана, т.к. бактерии устраняют причину, а такие лекарства - лишь следствие.
    Мы когда совсем маленькие были , педиатр назначил бифидобактерии и лактобактеррии.Очень помагало

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, кто-то пробовал деткам давать БиоГаю? От чего вам его назначали? Как быстро помог?
    Нам педиатр посоветовала от газиков давать... Но я почитала, что это просто бактерии... Хотя есть мнение, что бактерии - вовсе бесполезное дело принимать (Комаровский так говорил еще...)...
    Вообще-то бактерии совершенно бесполезны, да... Если говорить о взрослых, которые бактерий наедятся, а больше их ничем не подкармливают (бифидо и лактобактерии питаются неперивариваемой клетчаткой). Теоретически, дите получает бактерии от мамы, с молоком (вот буквально сегодня узнала, что обогащение бактериями происходит в зоне соска как раз)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    http://video.komarovskiy.net/disbakt...1-11-2010.html вот про дисбактериоз и как следствие прием разл. препаратов такого типа

А Эспумизан - ерунда, не помогает совершенно, кроме того, что пичкать ребенка лекарствами - не выход.
    а нам при коликах помогал,принимали строго по инструкции!даже ночью

Дописів
    1 328

Типово

а нам при коликах помогал,принимали строго по инструкции!даже ночью
    я так поняла, что в этом вопросе каждому свое. Нам тоже эспумизан хорошо подошел.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    я так поняла, что в этом вопросе каждому свое. Нам тоже эспумизан хорошо подошел.
    плюс адын)

Дописів
    5 339

Типово

Оля, мишоид - скорейшего выздоровления!

Мамочки, кто пользуется ходунками. Какой была первая реакция ребенка и когда вы начали их использовать?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мамочки, кто пользуется ходунками. Какой была первая реакция ребенка и когда вы начали их использовать?
    Мы не пользуемся, но 2 Мишаниных друга уже несколько месяцев в них лётают) Один на несколько дней нас старше, второй на месяц. И по дому гасают и вместо стульчика для кормления юзают

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ужос. Нелюди
    Отож. Я конешн согласна что ёлка у нас не шик и блеск, но ее поставили, нарядили, капышня смотрела на нее...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы не пользуемся, но 2 Мишаниных друга уже несколько месяцев в них лётают) Один на несколько дней нас старше, второй на месяц. И по дому гасают и вместо стульчика для кормления юзают
    Больше интересует момент знакомства... Чет Влад не впечатлился. Стоит смотрит,крутилки повертел, пару шагов сделал(и то потянулся комне когда звала) и все... мол вытаскивай мама

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    у меня старший в них летал с 6 месяцев, но один минус в них огромный-ребеонок может начать ходить на носочках после ходунков,поэтому их особо не рекомендуют((
    Тёмке не покупала и не буду,мы за две ручки ходим

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вообще-то бактерии совершенно бесполезны, да... Если говорить о взрослых, которые бактерий наедятся, а больше их ничем не подкармливают (бифидо и лактобактерии питаются неперивариваемой клетчаткой). Теоретически, дите получает бактерии от мамы, с молоком (вот буквально сегодня узнала, что обогащение бактериями происходит в зоне соска как раз)
    Оль, как так?
    а если человек (или ребенок)пьет антибиотик, как же обойтись без бактерий(пробиотиков)?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оль, как так?
    а если человек (или ребенок)пьет антибиотик, как же обойтись без бактерий(пробиотиков)?
    ну ты не дочитала!
    бактерии, если им не дать еду, бесполезны. А если дать - то полезны! Потому как в первом случае голодные бактерии умрут, а сытые не умрут, а помогут

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну ты не дочитала!
    бактерии, если им не дать еду, бесполезны. А если дать - то полезны! Потому как в первом случае голодные бактерии умрут, а сытые не умрут, а помогут
    мы-то хоть не умрем?)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем привет!
    Вчерашних и сегодняшних юбиляров с датками)
    Юленька, почитай вот эту статью. У нас по всем пунктам совпадения, и мы тоже хомяки, как и вы.У нас сейчас опять сыпь, я тоже не вижу связи с моим или Ваниным питанием, вижу связь с зубами.Как только они вот-вот хотят вылезть- все , Ре обсыпан. Шелушения уходят, если купать в Ойлатуме и мазать Топикремом. Но у Вани, правда, сыпь только по телу, на личике нет.С Элокомом не все так просто-это гормональная мазь, не надо ею злоупотреблять.
    Запоры у Германа есть?Их надо избегать.А прикорм вводи, так мне сказала педиатр: "Не ждите сейчас идеальной кожи, с вводом прикорма созревает и начинает работать ЖКТ и проблемы уходят". Но я даю только зеленые и белые овощи, перебдеваю. Ну и на мою молочку у него хуже кожа становится, я ничего молочного не ем сейчас(ну стараюсь) и ему планирую молочные продукты после года вводить, если у нас сыпь не пройдет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мы-то хоть не умрем?)
    умрем конечно!
    главное попозже и как можно более здоровыми

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет всем.
    Всех сдатками!!!

Девочки, назрел вопросик - а кто какой прикорм любит? (я имею ввиду производители кашек, пюре фруктовых)

Девочки, а еще вопрос - приходили кому-то деньги на карту в этом месяце (Ленинский р-н.)?
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 18.01.2013 о 20:51

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Иринчик а просвяти, что такое Ойлатуме? У нас сыпь не проходит, думала на нурофен, потом грешила на пампы, потом на печеньку бебики фенистил капли и гель не помагают курс пройдет, купаю в череде, мажу топик кремом( он мой любимый), мож надо еще ето поробывать..
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Сторінка 425 з 499 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті