| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что сейчас существует, я знаю...у мужа на предприятии есть такие. И их не спрашивают, хотят ли они платить, получают на руки за вычетом алиментов. Но это единичные случаи. Было бы такое на частных фирмах, коих сейчас 90%?
Нерадивые косячили как могли...но возможностей откосячить сейчас во сколько сотен раз больше?
Кстати, да..возможно я так по-доброму отношусь к совку, потому что выросла в Приднепровске. А там, действительно было очень хорошо при совке.Приднепровск, энергодар, жводы, гвардейское это из рядом))
Гарантии подкреплялись государством. Откуда я знаю Вашу ситуацию. Может мама была гордая и отказалась от алиментов?Она есть не вдова. Вы написали гарантировано вот и интересуюсь.
та о чем речь всем жилось зашибись... недавно біл в Индии, они там тоже такие все счастливіе ходят
![]()
Сходные данные - без помощи родственников. Т.е. гарантированная опа. А при совке можно было вполне не голодать, и еще детей на море отправлять.Полагаю, в современной жизни ей отлично бы помогли бабушки-дедушки...
А в случае их отсутствия - верёвка с мылом
При совке была плоская, худощавая мальчищеская опа, а сейчас рубенсовская, хорошо-целлюлитная. И всё таки разница есть!Что тогда, что сейчас жоппа, но сейчас если тетка с головой, она гарантированно может себя и детей обеспечить (еще и альфонса содержать), при совке - гарантированно НЕТ
И я скучаю по социализму. Грустно жить в стране, где не брать взятки - стыдно, а не давать- не возможно...
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks