| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Краб, ты снова квасишь шоле ?
Так оно и есть. Строго по Г.Климову - в политике обічно активничают полукровки разного происхождения. Этнические симпатии избирателей при формировании электоральных предпочтений - на эту тему ведутся серьезнейшие исследования. У этнических украинцев нет другого выхода как пытаться пользуясь возможностями СМИ информировать общественность о национальной принадлежности (в этническом смысле) наших действующих политиканов. Почему? А потому, что в среднем полукровка сильнее психологически и интеллектуально среднестатического украинского "гречкосія". Гены бывают доминантные и рецессивные. При смешанных браках со славянами (русскими и украинцами) уже в третьем поколении не-славянские гены становятся рецессивными и не имеют никакого значения. С еврейскими генами не так. Они становятся доминантными при смешанных браках, не зависимо от пола носителя еврейских генов в браке. Если одна из бабушек или один из дедов - еврейской национальности, то и внуки их - евреи, независимо какого этноса были другие члены семьи. При этом внук может искренне считать себя русским или кем то еще, не знать никакого языка кроме русского, но гены - не обманешь.
Если говорить о форме ушной раковины, да во многих случаях это сигнализирующий признак. У Натальи Королевской тоже нет мочки. А глядя на фото Романа Шухевича в фас, его форма ушей вызывает здоровый хохот у младших школьников![]()
Востаннє редагував Юрий Викторович: 18.01.2013 о 15:44 Причина: ашипка
Коллекционирую рецепты заварки настоящего кофе...
Коллекционирую рецепты заварки настоящего кофе...
Я, честно, недолюбливаю Тимошенко Ю.В.
В симпатиях к ней меня заподозрить нельзя.
Но....
в данном случае, как женщина и человек - прекратите постить всякую коллажную гадость...
Имейте хотя бы самоуважение.
Добра и удачи!
А никто и не сомневался, что Киса слабак ..
Очевидно що місцеве гестапо при підтримці друзів закону застосовує «заспокійливе» до Тимошенко прямо в міській лікарні. Про згоду пацієнта або довірених осіб не йдеться. Приховати синці також не вдалося. У туалеті та душі розташовані камери спостереження. Який суд тут може бути?
Свежий перл власенки - "Когда я туда зашел, я думал, что она умерла, она две минуты не узнавала меня и не реагировала на меня"
Какие "странные" метаморфозы каждый раз происходят с юлевладимировной накануне судебных заседаний
Еще на утренний вынос кужель ногами вперед хотелось бы взглянуть. Да и вообще на разгон этого девишника.
Востаннє редагував SuperKot: 18.01.2013 о 20:16
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks