ну шо, нашли у себя мочки? нацисты хреновы.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо, нашли у себя мочки? нацисты хреновы.....
вот откуда оказывается пошло выражение - притянуто за уши![]()
А куда пропал гомосалекс? Он вроде переживал за форму своего черепа)
Из ваших постов я сделал вывод, что вы считаете будто бы избиратели не оценивают избираемых исходя в том числе из их национальности. Это не дословное цитирование ваших постов, а мое понимание их смысла. Я считаю, что вы не правы. Возможно, вы не занимались практической политологией и реальными опросами избирателей. А мне приходилось выполнять такие работы. В том числе прямо спрашивать у избирателей (опросы анонимны конечно) об отношению к кандидату в депутаты если он еврей, полу-еврей, и так далее. Да, такая информация влияет на выбор наших соотечественников. Не скажу, что это решающие факторы, но такой фактор присутствует. На основе собственных наблюдений и обобщенных политологических материалов я и сделал определенные выводы, которыми и поделился.
Впрочем, эта ветка форума все же о том, как гр-ка Тимошенко "отбывает" наказание. Вы бы как то уточнили бы, а год ли "отсидела" Тимошенко? Или скоро год, как ВОНА в стационаре - до начала мая месяца всего ничего! А то ваша "подпись" как то в заблуждение вводит.
Коллекционирую рецепты заварки настоящего кофе...
Я не знаю, как именно оценивает кандидатов каждый избиратель - по-разному, наверное. Но то, что этническое происхождение и национальность не влияет на общечеловеческие, деловые и профессиональные качества гражданина - непреложный факт для меня. Надо быть просто идиотом, чтобы считать, что гражданин одной национальности будет выполнять обязанности депутата или чиновника лучше, чем другой.
Вся эта говённая возня вокруг национальности - эксплуатация низменных инстинктов маргиналов, не более. Никаких законов, усиливающих значимость национальности граждан Украины, приниматься не будет. Это дешёвая лоховская прикормка для микело-джееобразных.
Свою подпись я отредактировал 5-го августа прошлого года. Чужие заблуждения - не моя проблема.Впрочем, эта ветка форума все же о том, как гр-ка Тимошенко "отбывает" наказание. Вы бы как то уточнили бы, а год ли "отсидела" Тимошенко? Или скоро год, как ВОНА в стационаре - до начала мая месяца всего ничего! А то ваша "подпись" как то в заблуждение вводит.
Интересно, как єто "Григян" вдруг превратился в "Григана" Иосифа Иосифовича, к тому же "латыша", когда сама Юлия Владимировна утверждала что он "Григянис". Григянис вообще-то литовская фамилия, а не латышская. Проколы, когда врут, делаются в мелочах.
Где то в сети читал, что фамилия Телегина, это фамилия по мужу, и предыдушая фамилия Нелепова - по предыдущему мужу. Может и тут желтая пресса наврала, кто его знает. Как девичья фамилия тети Ульяхиной, может это прояснит дело?
Востаннє редагував Юрий Викторович: 16.01.2013 о 17:01 Причина: поправка ошибки
А никто с этим и не спорит. Я только подчеркнул, что избирателей-маргиналов в нашем обществе большинство и с этим нужно считаться. И что я, практически поработав в избирательной штабной политологии, неплохо знаю структуру убеждений-предпочтений наших сограждан. Поэтому, будьте уверены - антисемитские карты будут продолжать разыгрываться, "низменно" это или нет - серьезным политигрокам - плевать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks