Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 302 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Циник
    Guest

Типово

ну шо, нашли у себя мочки? нацисты хреновы.....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну шо, нашли у себя мочки? нацисты хреновы.....
    да вроде мочки на месте, а ты что решил серьгу вдеть да не во что?)))))))))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    можно и без армян )

дааааааа, такие украинки всем по душе))))))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    11 791

Типово

вот откуда оказывается пошло выражение - притянуто за уши

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    megapadlo , выложи всою фотку для наглядности и идентификации !
    я не наливаю. так что никаких фоток

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    да вроде мочки на месте, а ты что решил серьгу вдеть да не во что?)))))))))))
    нафиг мне тебе серьги вдевать?)) в нос разве что)

Циник
    Guest

Типово

А куда пропал гомосалекс? Он вроде переживал за форму своего черепа)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А что конкретно сможет изменить изменение или признание Тимошенко другой национальности? Неужели это уменьшит ее жажду власти и талант хождения по головам на пути к цели?
    +++

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А причем здесь мочки ушей у Crack? У юльки их точно НЕТ.
    Япона мать,тока сейчас вьехал,почему мне Тюля всегда чем то напрягала.
    Уши без мочек или с различной степенью их отсутствия
    Свои потрогал и успокоился . Я не хохол.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Япона мать,тока сейчас вьехал,почему мне Тюля всегда чем то напрягала. Свои потрогал и успокоился . Я не хохол.
    сестра сводная?)

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Я считаю некорректными такие заявления относительно партии, представленной в нашей Верховной Раде

"7. Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність". Визначати національність за Свідоцтвом про народження або Свідоцтвом про народження батьків, враховуючи побажання громадянина України.

14. Зобов'язати кандидатів на всі виборні посади вказувати в офіційних біографіях національну приналежність, усі попередні (від совєцьких часів) партійні та державні посади і судимості – не лише непогашені, але й погашені. Знімати кандидатів з реєстрації через приховування біографічних фактів або позбавляти депутатів мандату, якщо приховування виявиться після виборів."

Програма ВО "Свобода"

http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
    Эти пункты должен поддержать каждый сознательный индивидуум. Вот пусть сторонники БЮТа прямо и честно скажут: какой национальности Юлия Владимировна (по фамилии мужа Тимошенко)?
    Коллекционирую рецепты заварки настоящего кофе...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Юрий Викторович Переглянути допис
    Эти пункты должен поддержать каждый сознательный индивидуум. Вот пусть сторонники БЮТа прямо и честно скажут: какой национальности Юлия Владимировна (по фамилии мужа Тимошенко)?
    Я сам решаю, кто здесь еврей, а кто нет(с).

Циник
    Guest

Типово

Вот результат исследований нашего местного детектива

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Происхождение
    Мать — Людмила Николаевна Телегина (в девичестве — Нелепова), родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске. Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 года в Днепропетровске, национальность по документам — латыш, во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.). Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.) по окончании Днепропетровского государственного университета в 1940 году был направлен на работу в Западную Украину (отдел народного образования Ивано-Франковской области), отработал лишь одну учебную четверть директором государственной школы в городе Снятыне. Осенью 1940 года был мобилизован в армию, погиб на фронте 8 ноября 1944 года в звании старшего лейтенанта войск связи.
    Прадед Ю. Тимошенко — Иосиф Иосифович Григан (национальность латыш), родился в Риге в 1884 году, в 1914 году переехал в Днепропетровск, где работал проводником на железной дороге (на станции «Лоцманка» в Днепропетровске. Впервые был арестован в 1937 году; повторно арестован в 1938 году и был репрессирован (за письма из Латвии; в обвинительной части уголовного дела сказано: «Григан, дискредитируя советскую власть среди рабочих, восхвалял хорошую жизнь рабочего класса в фашистских странах: Германии и Польше»); отбыл 10 лет лагерей (1938—194; реабилитирован в 1963 году. Его жена — Григан Елена Титовна (1893 г. р.), украинка, из села Мартыновка Кишеньковского уезда Полтавской губернии.
    О своём этническом происхождении Тимошенко сказала: «У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы — все украинцы до десятого колена

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    И какое отношение это имеет к этническому происхождению, национальности ?

Ваши сомнения - не более, чем ваши сомнения. Не совсем понятно, какие именно мои мысли "не разделяют" "граждане, выполняя роль избирателя", а главное - из чего следует такое смелое заключение ?
    Из ваших постов я сделал вывод, что вы считаете будто бы избиратели не оценивают избираемых исходя в том числе из их национальности. Это не дословное цитирование ваших постов, а мое понимание их смысла. Я считаю, что вы не правы. Возможно, вы не занимались практической политологией и реальными опросами избирателей. А мне приходилось выполнять такие работы. В том числе прямо спрашивать у избирателей (опросы анонимны конечно) об отношению к кандидату в депутаты если он еврей, полу-еврей, и так далее. Да, такая информация влияет на выбор наших соотечественников. Не скажу, что это решающие факторы, но такой фактор присутствует. На основе собственных наблюдений и обобщенных политологических материалов я и сделал определенные выводы, которыми и поделился.

Впрочем, эта ветка форума все же о том, как гр-ка Тимошенко "отбывает" наказание. Вы бы как то уточнили бы, а год ли "отсидела" Тимошенко? Или скоро год, как ВОНА в стационаре - до начала мая месяца всего ничего! А то ваша "подпись" как то в заблуждение вводит.

Типово

Я сам решаю, кто здесь еврей, а кто нет(с).
    Ну, и ваш вердикт какой, насчет Юлиной национальности?

Дописів
    32 194

Типово

Из ваших постов я сделал вывод, что вы считаете будто бы избиратели не оценивают избираемых исходя в том числе из их национальности. Это не дословное цитирование ваших постов, а мое понимание их смысла. Я считаю, что вы не правы. Возможно, вы не занимались практической политологией и реальными опросами избирателей. А мне приходилось выполнять такие работы. В том числе прямо спрашивать у избирателей (опросы анонимны конечно) об отношению к кандидату в депутаты если он еврей, полу-еврей, и так далее. Да, такая информация влияет на выбор наших соотечественников. Не скажу, что это решающие факторы, но такой фактор присутствует. На основе собственных наблюдений и обобщенных политологических материалов я и сделал определенные выводы, которыми и поделился.
    Я не знаю, как именно оценивает кандидатов каждый избиратель - по-разному, наверное. Но то, что этническое происхождение и национальность не влияет на общечеловеческие, деловые и профессиональные качества гражданина - непреложный факт для меня. Надо быть просто идиотом, чтобы считать, что гражданин одной национальности будет выполнять обязанности депутата или чиновника лучше, чем другой.
    Вся эта говённая возня вокруг национальности - эксплуатация низменных инстинктов маргиналов, не более. Никаких законов, усиливающих значимость национальности граждан Украины, приниматься не будет. Это дешёвая лоховская прикормка для микело-джееобразных.

Впрочем, эта ветка форума все же о том, как гр-ка Тимошенко "отбывает" наказание. Вы бы как то уточнили бы, а год ли "отсидела" Тимошенко? Или скоро год, как ВОНА в стационаре - до начала мая месяца всего ничего! А то ваша "подпись" как то в заблуждение вводит.
    Свою подпись я отредактировал 5-го августа прошлого года. Чужие заблуждения - не моя проблема.

Дописів
    32 194

Типово

Ну, и ваш вердикт какой, насчет Юлиной национальности?
    Мой вердикт - она гражданка Украины. И трижды похрену, какой там она национальности. Её осудили за конкретные действия, и будь она хоть этнической украинкой в тридцатом поколении, хоть японкой - это не имело бы никакого значения.

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Вот результат исследований нашего местного детектива
    Интересно, как єто "Григян" вдруг превратился в "Григана" Иосифа Иосифовича, к тому же "латыша", когда сама Юлия Владимировна утверждала что он "Григянис". Григянис вообще-то литовская фамилия, а не латышская. Проколы, когда врут, делаются в мелочах.

Где то в сети читал, что фамилия Телегина, это фамилия по мужу, и предыдушая фамилия Нелепова - по предыдущему мужу. Может и тут желтая пресса наврала, кто его знает. Как девичья фамилия тети Ульяхиной, может это прояснит дело?
    Востаннє редагував Юрий Викторович: 16.01.2013 о 17:01 Причина: поправка ошибки

Типово

Я не знаю, как именно оценивает кандидатов каждый избиратель - по-разному, наверное. Но то, что этническое происхождение и национальность не влияет на общечеловеческие, деловые и профессиональные качества гражданина - непреложный факт для меня. Надо быть просто идиотом, чтобы считать, что гражданин одной национальности будет выполнять обязанности депутата или чиновника лучше, чем другой.
    Вся эта говённая возня вокруг национальности - эксплуатация низменных инстинктов маргиналов, не более.
    А никто с этим и не спорит. Я только подчеркнул, что избирателей-маргиналов в нашем обществе большинство и с этим нужно считаться. И что я, практически поработав в избирательной штабной политологии, неплохо знаю структуру убеждений-предпочтений наших сограждан. Поэтому, будьте уверены - антисемитские карты будут продолжать разыгрываться, "низменно" это или нет - серьезным политигрокам - плевать.

Аватар для Шмуль Днепропетровский
    Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Я не знаю, как именно оценивает кандидатов каждый избиратель - по-разному, наверное. Но то, что этническое происхождение и национальность не влияет на общечеловеческие, деловые и профессиональные качества гражданина - непреложный факт для меня.

Щось я не пригадую на своїй пам’яті Цигана-науковця, або суддю.
    "Керівництво Ізраїлю має постати перед міжнародним судом за військові злочини проти палестинського народу Гази". Лівану А.М.

Сторінка 51 з 302 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті