Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 267 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ну, мы вообще старше Софийки и тоже сам не ест. вчера дала макарошки мелкие, дала ложку, посадила. он 2 раза ковырнул ложкой, поом ее отложил и давай руками ковырять ))) и так со всей едой. суп я даже в руки не даю. он его сразу на пол вливает и радуется.
    мне тоже интересно, во сколько детки едят сами, ну хоть примерно... )))
    ну вот мой старший шел в ясли ровно в 1,5года и уже ел сам, а когда начал - даже уже и не помню, столько лет прошло. но у Андрюши ещё точно в ту сторону руки не стоят и даже попыток нет и мыслей на этот счет)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, знаешь сколько он всего нового будет уметь через месяц- это раз
    два- я к нашей Софье подход нашла, нас надо хвалить, тогда мы стараемся очень-очень, ну и самостоятельность уже проявляет, папу кормит, жену брата и т..д. ( правда иногда ж ложку не возьмешь, псешит и машет, что сама, а там суп , например. Надо отвлечь ( а то рыдать будем) и сделать по своему
    Плюс мне давно уже говорили- давай ей ложку- пусть сама ест-учится А у нас же наряды Так я вечером давала еду и отворачивалась Потом Софию папе купаться, одежду в машинку стирать, а мама на кухню- убирать))) И ,главное хвалить, как только 1из 10 ложек попадает по назначению
    Так что не беспокойся, всему свое время))
    Спасибо))
    Знаешь, у меня Андрюша прям какой-то маленький детеныш ещё))) самостоятельность только в делании шкоды проявляет))) тогда прямо руку мою отталкивает, злится) чтобы не мешала шкоду делать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Ой девочки спасибо вам за кучу позитива)) Детки прелесть!!! такие деловые))) а мы сидя танцуем, причем старший когда слышит музыку которая ему нарвится машит головой как индючек а младший как нет машут а разница у них 11 лет)))
    Ой, спасибо)) Ты дай ребенку ложку, наберись терпения и... отвернись))) Пойдет еда аж бегом)) Я с недельку на вечернее кормление давала ложку, садила в детский стульчик и отворачивалась посудомойку загрузить Как мы только не ели, но ключевое же слово Ели, все же
    Г-гг, она хорошо держит ( не отвоюешь теперь), но как выйдешь- обязательно и руку всунет в еду ( как-бы случайно и сразу говорит "Ай-ай-ай". Так что в рэсторан рановато
    А по поводу "кушай над тарелочкой!"- я ей вроде не особо и говорила, но ойкала , когда несла долго и мимо так дите само наклоняется теперь
    Софи вообще умница, так орудует ложкой, а танцует как)))
    меня хватает на минуту самостоятельной еды))))
    Вчера намешала фасоль и крупные макароны (сухие) в судок и ребенок игрался так ему нравится зато как только я отворачиваюсь макаронина или фасолина отправляются в рот))) а так если смотреть на него то минут 40 будет сидеть перебирать)) теперь хочу попробовать пальчиковые краски или рановато еще???

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

tatki, я в восторге как Софийка сама кушает умничка!!!!!!!!!!! а что за любимая кашка с таким аппетитом съедалась?)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Знаешь, у меня Андрюша прям какой-то маленький детеныш ещё))) самостоятельность только в делании шкоды проявляет))) тогда прямо руку мою отталкивает, злится) чтобы не мешала шкоду делать)))
    Ну, проявляет же самостоятельность))) Потом и в полезных делах будет самостоятельным
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Ой девочки спасибо вам за кучу позитива)) Детки прелесть!!! такие деловые))) а мы сидя танцуем, причем старший когда слышит музыку которая ему нарвится машит головой как индючек а младший как нет машут а разница у них 11 лет)))

Софи вообще умница, так орудует ложкой, а танцует как)))
    меня хватает на минуту самостоятельной еды))))
    Вчера намешала фасоль и крупные макароны (сухие) в судок и ребенок игрался так ему нравится зато как только я отворачиваюсь макаронина или фасолина отправляются в рот))) а так если смотреть на него то минут 40 будет сидеть перебирать)) теперь хочу попробовать пальчиковые краски или рановато еще???
    Спасибочки))
    Ну меня тоже сначала на минутку хватало, а потом попустило))

По поводу красок- я еще не давала, как представлю- что и как
    Я даю фломастеры Crayola и мелки- счастливы все))
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    tatki, я в восторге как Софийка сама кушает умничка!!!!!!!!!!! а что за любимая кашка с таким аппетитом съедалась?)))
    Спасибо)) Если б все время так ела)) Кашка рисовая Нордик)) Мы ее так полюбили, что отказалась от других ( поэтому даю ложку-сама и гречку ест и макароны)))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!
    Ой девочки я так заболела и так переживаю за мою Полинку чтобы не заразить ее, не целую не обнимаю, а она словно понимает и наоборот все больше и больше тулится, обнимается - прям жаль ее... Маску пыталась одевать - так она ее сразу снимает и плачет если я не даю ее.
    Лечусь всеми средствами, а за Полю переживаю. Даю афлубин ей каждый день.

Татки видела манюню как ест - здорово!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Забыла спросить - девочки как макарошки вводить?
    Куда их - в суп или просто сварить и с масличком?

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик! У деток столько умений! Реально каждый месяц- новая ступенька! Такие малышата забавные становятся. Мне больше всего нравится смотреть на Димку когда ему протягиваешь 2 игрухи..и он напряженно думает..че бы ему взять)))Прям мысли в глазах летают)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 019

Типово

Софийка прелесть!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Спасибочки))
    Ну меня тоже сначала на минутку хватало, а потом попустило))

По поводу красок- я еще не давала, как представлю- что и как
    Я даю фломастеры Crayola и мелки- счастливы все))
    Ах нужно набраться терпения)))
    Пошла изучать что за заверь такой фломастеры Crayola, а то я еще таких не знаю))))

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Забыла спросить - девочки как макарошки вводить?
    Куда их - в суп или просто сварить и с масличком?
    я просто варила и с масличком почуть-чуть давала!Ах,как Эмилия любит макарошки!!

Выздоравливай!

tatki, Софийка умничка!
    Мы сегодня в очередной раз проводили испытания пытались сами кушать,несколько ложек каши даже попало по назначению!
    Я насмеялась,Эмилия сначала ест правой рукой,потом видимо подустает,перекладывает ложку в левую -и продолжает

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

я просто варила и с масличком почуть-чуть давала!Ах,как Эмилия любит макарошки!!

Выздоравливай!
    Спасибо!
    Завтра попробую дать макарошки первый раз, купила Дисней со шпинатом вчера.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А мы вчера снова рисовали пальчиковыми красками с Полей - ну что я вам скажу...
    Крайола действительно хороши! особенно меня радует что хорошо отстируется с одежды и с моих волос! А как отстируется с Полиных ушей- так это просто чудо!

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!У меня ребенок сегодня добрался до кастрюли с гречкой и сам оттуда поел я в шоке
    девочки,я уже писала,повторюсь-никто не хочет в Буковель с 25.03 на пять дней?

Дописів
    1 792

Типово

Спасибо!
    Завтра попробую дать макарошки первый раз, купила Дисней со шпинатом вчера.
    привет!просвети чо это за макарошки и где купла?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!У меня ребенок сегодня добрался до кастрюли с гречкой и сам оттуда поел я в шоке
    девочки,я уже писала,повторюсь-никто не хочет в Буковель с 25.03 на пять дней?
    а ты переживала, что ребенок плохо кушает)))) так же вкуснее, чем с тарелки.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    привет!просвети чо это за макарошки и где купла?
    Присоединяюсь к вопросу. Хотя, мне кажется, что Макс макароны есть не будет - он твердое и кусочками реееедко жует. Только яблоки грызет=)

Мы сегодня в очередной раз проводили испытания пытались сами кушать,несколько ложек каши даже попало по назначению!
    Я насмеялась,Эмилия сначала ест правой рукой,потом видимо подустает,перекладывает ложку в левую -и продолжает
    Это очень правильно - по поводу разных рук. Наш папа-психотерапевт говорит, что деткам во время одного и того же действия полезно менять руку.

Всем привет!
    Везет) У меня Макс миску с таким добром сразу берет за край и выворачивает на пол%)

Я рискую ложку давать, когда знаю, что мне потом не лень будет пол кухни убрать
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Хотя, мне кажется, что Макс макароны есть не будет - он твердое и кусочками реееедко жует. Только яблоки грызет=)

Везет) У меня Макс миску с таким добром сразу берет за край и выворачивает на пол%)

Я рискую ложку давать, когда знаю, что мне потом не лень будет пол кухни убрать
    Мой макароны с огромным удовольствием таскает с моей тарелки))) а вот яблоком мы давимся до рвоты((

а я на диван посадила и он выворачивал сколько хотел)))

я даю ложку перед этим одеваю резиновый слюнявчик, за минуту пачкает только себя (руки лицо) стол и резинку))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Приветики всем!
    Ой девочки я так заболела и так переживаю за мою Полинку чтобы не заразить ее, не целую не обнимаю, а она словно понимает и наоборот все больше и больше тулится, обнимается - прям жаль ее... Маску пыталась одевать - так она ее сразу снимает и плачет если я не даю ее.
    Лечусь всеми средствами, а за Полю переживаю. Даю афлубин ей каждый день.

Татки видела манюню как ест - здорово!!!
    Давай ей Афлубин и все будет нормально)))
    Спасибо, мы старались))))
    Мы макарошки так варим и едим))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Софийка прелесть!!))))
    Мерси))
    Ах нужно набраться терпения)))
    Пошла изучать что за заверь такой фломастеры Crayola, а то я еще таких не знаю))))
    Они отмываются водой от всего Мы черным фломастером себе губы красили, эдакая девочка-гот вышла Умыла- и порядок Одежду в стирку и красота)))
    всем привет!

Выздоравливай!

tatki, Софийка умничка!
    Спасибо))
    Мы сегодня суп ели сами Не, ну я думала хуже будет ( реально ложку не дает мне и псешит если второй пробую докормить жидким)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

tatki , ты там случайно в шопоголическом припадке в Мазере лишних колготок не нагребла?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 172 з 267 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті