| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ой девочки спасибо вам за кучу позитива)) Детки прелесть!!! такие деловые))) а мы сидя танцуем, причем старший когда слышит музыку которая ему нарвится машит головой как индючек а младший как нет машут а разница у них 11 лет)))
Софи вообще умница, так орудует ложкой, а танцует как)))
меня хватает на минуту самостоятельной еды))))
Вчера намешала фасоль и крупные макароны (сухие) в судок и ребенок игрался так ему нравится зато как только я отворачиваюсь макаронина или фасолина отправляются в рот))) а так если смотреть на него то минут 40 будет сидеть перебирать)) теперь хочу попробовать пальчиковые краски или рановато еще???
Ну, проявляет же самостоятельность))) Потом и в полезных делах будет самостоятельным
Спасибочки))
Ну меня тоже сначала на минутку хватало, а потом попустило))
По поводу красок- я еще не давала, как представлю- что и как
Я даю фломастеры Crayola и мелки- счастливы все))
Спасибо)) Если б все время так ела)) Кашка рисовая Нордик)) Мы ее так полюбили, что отказалась от других ( поэтому даю ложку-сама и гречку ест и макароны)))))))))))
Приветики всем!
Ой девочки я так заболела и так переживаю за мою Полинку чтобы не заразить ее, не целую не обнимаю, а она словно понимает и наоборот все больше и больше тулится, обнимается - прям жаль ее... Маску пыталась одевать - так она ее сразу снимает и плачет если я не даю ее.
Лечусь всеми средствами, а за Полю переживаю. Даю афлубин ей каждый день.
Татки видела манюню как ест - здорово!!!
Забыла спросить - девочки как макарошки вводить?
Куда их - в суп или просто сварить и с масличком?
Всем приветик! У деток столько умений! Реально каждый месяц- новая ступенька! Такие малышата забавные становятся. Мне больше всего нравится смотреть на Димку когда ему протягиваешь 2 игрухи..и он напряженно думает..че бы ему взять)))Прям мысли в глазах летают)))
Софийка прелесть!!))))
всем привет!
я просто варила и с масличком почуть-чуть давала!Ах,как Эмилия любит макарошки!!
Выздоравливай!
tatki, Софийка умничка!
Мы сегодня в очередной разпроводили испытанияпытались сами кушать,несколько ложек каши даже попало по назначению!
Я насмеялась,Эмилия сначала ест правой рукой,потом видимо подустает,перекладывает ложку в левую -и продолжает![]()
А мы вчера снова рисовали пальчиковыми красками с Полей - ну что я вам скажу...
Крайола действительно хороши! особенно меня радует что хорошо отстируется с одежды и с моих волос! А как отстируется с Полиных ушей- так это просто чудо!
Всем привет!У меня ребенок сегодня добрался до кастрюли с гречкой и сам оттуда поеля в шоке
девочки,я уже писала,повторюсь-никто не хочет в Буковель с 25.03 на пять дней?
Всем привет!
Присоединяюсь к вопросу. Хотя, мне кажется, что Макс макароны есть не будет - он твердое и кусочками реееедко жует. Только яблоки грызет=)
Это очень правильно - по поводу разных рук. Наш папа-психотерапевт говорит, что деткам во время одного и того же действия полезно менять руку.
Везет) У меня Макс миску с таким добром сразу берет за край и выворачивает на пол%)
Я рискую ложку давать, когда знаю, что мне потом не лень будет пол кухни убрать![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Давай ей Афлубин и все будет нормально)))
Спасибо, мы старались))))
Мы макарошки так варим и едим))
Мерси))
Они отмываются водой от всегоМы черным фломастером себе губы красили, эдакая девочка-гот вышла
Умыла- и порядок
Одежду в стирку и красота)))
Спасибо))
Мы сегодня суп ели самиНе, ну я думала хуже будет
( реально ложку не дает мне и псешит если второй пробую докормить жидким)
![]()
tatki , ты там случайно в шопоголическом припадке в Мазере лишних колготок не нагребла?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks