Каждое время хорошо и отвратительно по своему.
Имхо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждое время хорошо и отвратительно по своему.
Имхо
Ну то такэ...
Слушай.
Когда на базах платили по нарядам за разовые работы, никаких паспортов с трудоустройствами не требовалось.
... впрочем, я завязываю спорить, все равно ты все лучше знаешь ... чувствуется школа приверженности политвзглядов.
))))))))))))))))))))
Кстати, побелить здание тира ДОСААФ за пару дней снаружи, а потом, в течение пары недель, каждый день по пачке патронов из мелкокалиберного оружия расстреливать, за это тоже должны были посадить ?
господа 20 лет назад совок умер... своей смертью между прочим.. завязывайте ныть по нем...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ты же понимаешь что основа нынешнего общества закладывалась как раз таки при СССР.я в соседней теме приводил цитату Сахарова 77 года
он уже тогда понимал куда катится советское общество. но его никто не слушал.60-летняя история нашей страны полна ужасного насилия, чудовищных внутренних и международных преступлений, гибели, страданий, унижения и развращения миллионов людей. Но в ней были также, особенно первые десятилетия, большие надежды, трудовые и нравственные усилия, дух воодушевления и самопожертвования. Сейчас все это – безобразное и жестокое, трагическое и героическое – ушло под поверхность относительного материального благополучия и массового безразличия. Возникло кастовое, глубоко циничное и, как я считаю, опасно (для себя и всего человечества) больное общество, в котором правят два принципа: «блат» (сленговое словечко, означающее «ты – мне, я – тебе») и житейская квазимудрость, выражающаяся словами – «стену лбом не прошибешь». Но под этой застывшей поверхностью скрывается массовая жестокость, беззаконие, бесправие рядового гражданина перед властями и полная бесконтрольность властей – как по отношению к собственному народу, так и по отношению ко всему миру, что взаимосвязано. И пока все это существует, ни в нашей стране, ни во всем мире никто не должен предаваться самоуспокоенности.
Ха. Ха. ...А что сейчас-слова Сахарова менее соответствуют сегодняшнему дню? Как по мне-так ситуация только усугубилась.
Да, тогда могли тягать за политику в каталажку пару-другую инакомыслящих-но основная масса народа имела надёжный кусок хлеба, бесплатную жилплощадь, медицину, образование, перспективу для себя и детей, простые человеческие радости-которые возможны тогда, когда не нужно каждый вечер засыпая, думать-что завтра жрать или типа того. Другими словами и точнее-имела ключевые моменты, которые впоследствии пришлось поменять на всякую второ-и третьестепенную чепуху: видики-шмидики, тряпки, наркоту, тупые развлечения и ТВ-шоу и всякую остальную х*йню (другого слова не смог подобрать)...И если тогда можно было не сильно заморачиваясь, просто жить среди людей в добрых отношениях (человек ведь-существо в первую очередь-социальное)-то теперь, чтобы существовать-все вынуждены играть в игру "беготня вокруг стула"...а жить стало-некогда. Это потом понимается, когда человек оглядывается на горы произведённого и приобретённого барахла и с горечью осознаёт-что не в барахле-то вкус жизни...![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 18.01.2013 о 14:04
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
подрабатывали на базе ОРСа ЮГОКа 86-89 (школотой когда были) , тоже самое - платили каждый день. но думаю, что это были "левые" бабки... тоже самое на хладокомбинате на разгрузке вагонов со всякой херью для пр-ва мороженого
ЗЫ. чем был хорош СССР, так тем, что мы были моложе на 20лет))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks