| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
левой работы не было, трудоустраивали официально и гемор был охренительный (никто не хотел брать) - так что рассказывай
овощебаза - насмешил)), только бы там взяли на работу малолетку, через час все руководство было бы попаковано ОХСС (бо по плану положены были штатные стукачи на таких объектах)
А ты выйди в реальный мир и присмотрись внимательно, как "рынок всё нарулил". Ещё недавно было выгодно бросить родителей в селе, приехать в город и стать менеджером по продажам, взять в кредит всё, что только можно, и почувствовать себя "калифом на час". Гребу я такое "регулирование". А улицы по-прежнему грязные, старики роются в мусорниках, в больницах без лавэ не оперируют.
А я прекрасно помню времена, когда рано утром дороги поливала поливальная машина, чтобы смыть пыль. Помню, как люди шли на работу на ЮМЗ - одновременно десятки тысяч людей через несколько проходных. Как за тунеядство драли нещадно. Как молодой специалист получал жильё в новостройке, которых строилось такое количество, которое не будет построено здесь уже никогда.
Я в этой теме вижу очередное подтверждение тупого хохляцкого близорукого эгоцентризма. Типа Бездельника. "Мне было плохо, зарабатывал мало. Теперь хорошо, брюхо набил, шары затянулись сытой томной поволокой". Эти недалёкие слепцы даже не задумываются о вещах, не то, что глобальных - хоть чуть-чуть отстоящих от сферы их личных кургузых интересов.
Кто, интересно, сможет защитить этих откормленных непуганных боровов от любой возможной угрозы ?
Глобус, могу подтвердить - было. Даже у нас в Приднике на базе ОПС такое практиковалось. Старшеклассников брали на подработку 100% ,насчет 6 класса не знаю.
Сергов - конкретно говорит, кто куда ездил и как получал работу. А Вы как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
Насчет Спарты, лет 12 назад было вполне приличное место...сейчас уже давно не была - не знаю... А то, что любая немецкая машина рано или поздно превращается в опель - по аналогии с кафе - в гендель, так это процесс эволюции.....Видели бы Вы кафе Аленка,что под мостом в лучшие советские времена..и во что оно потом превратилось...
Не.. работу можно было найти, сама работала в садике нянечкой летом и на момент устройства на работу мне не было еще 16. Многие грузчиками подрабатывали в мелких молочно-хлебных магазинчиках, или в маленьких овощных.
Однокласники "шабашили" на частных стройках . Мой отец платил моим друзьям когда (приезжал карпич) за разгрузку и подъем кирпича на второй этаж - мы как раз строились. Пацаны знатно развлекались - рисовались , зарабатывали неплохую денюшку, еще и командовали .. "Танька, хлеба донеси!!!" ( т.к. их еще, как строителей, я должна была борщем накормить )))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks