Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 389 з 544 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    хули, у него малой в гламурном уч.закладе учится))
    зы. представил, малой теста пришел после трудов и принес жестяной совок - мол папа, своими руками сделал))
    а мой принес!
    как и я в своё время

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не вижу ничего плохого в том, чтобы дети на практике узнали цену деньгам, сопоставив с заработанными свои трудозатраты. Тогда менее вероятно, что они вырастут инфантильными и безответственными. Сейчас в школах нет уроков труда, летом школьники не ездят в трудовой лагерь. Пацаны на розетку с вилкой смотрят, как на чудо. Руки из жопы у большинства. Профтехобразование убили напрочь. Эту страну отстраивать некому. Единственный навык и умение с детства теперь - топтание клавы.
    А папы у этих детей есть? Они (рожденные в СССР) могут руки из жопы достать и научить своих детей? или им пох на детей, и сами днями сидят за компом?
    Давайте переложим пенсионеров на государство детей на трудовой лагерь, а сами в танчики империя звезд и формы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

чего ты так распереживался? рынок все отрулит, будет выгодно стать электриком - переучатся
    Ты плохо представляешь современную молодежь.
    Не переучатся.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    я могу понастальгировать только за тем что до определенного возраста было всё пох..й )))
    но СССР тут ни при делах )))
    просто совпало)))
    +1000000
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не переучатся.
    не гони на современную молодежь
    нормальные

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    А папы у этих детей есть? Они (рожденные в СССР) могут руки из жопы достать и научить своих детей? или им пох на детей, и сами днями сидят за компом?
    Давайте переложим пенсионеров на государство детей на трудовой лагерь, а сами в танчики империя звезд и формы.
    ++++
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Globus
    Guest

Типово

Кого куда брали ?
    Обьясняю.
    В шесть утра едешь на межрайбазу, регистрируешься у тетки в окошке и сидишь на лавочке.
    Бригада из 3- 4 человек предпочтительнее.
    Когда штатные грузчики заканчиваются, а машины надо грузить - кусок работы обламывается.
    ... впрочем, можешь думать что угодно.

Вау ... гламурное овуляшко детектед !!!
    ))))))))))))))))
    левой работы не было, трудоустраивали официально и гемор был охренительный (никто не хотел брать) - так что рассказывай
    овощебаза - насмешил)), только бы там взяли на работу малолетку, через час все руководство было бы попаковано ОХСС (бо по плану положены были штатные стукачи на таких объектах)

Globus
    Guest

Типово

Не переучатся.
    их жизнь переучит, как и нас с тобой)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Не переучатся.
    Вы не довольны собственными детьми или соседскими?

израильский солдат
    Guest

Типово

хули, у него малой в гламурном уч.закладе учится))
    зы. представил, малой теста пришел после трудов и принес жестяной совок - мол папа, своими руками сделал))
    и шо нынче считается гламурным уч.закладом?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и шо нынче считается гламурным уч.закладом?
    ЛИТ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Непроходимой тупости долбёжник. Хоть намекни кем работаешь. И как ты живёшь с таким ,ярко выраженным альтернативным интеллектом ?
    Ага. Тоді підуть солов'їні трелі на місяці наперед.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

левой работы не было, трудоустраивали официально и гемор был охренительный (никто не хотел брать) - так что рассказывай
    овощебаза - насмешил)), только бы там взяли на работу малолетку, через час все руководство было бы попаковано ОХСС (бо по плану положены были штатные стукачи на таких объектах)
    Ну я ж тебе говорю, не парься, я это все придумал.
    А ты опытный, видимо от стукачей доклады принимал.
    )))))))))))))))))))))

Дописів
    32 194

Типово

чего ты так распереживался? рынок все отрулит, будет выгодно стать электриком - переучатся
    зы. ты своего малого тоже не в бурсу отправил)))
    А ты выйди в реальный мир и присмотрись внимательно, как "рынок всё нарулил". Ещё недавно было выгодно бросить родителей в селе, приехать в город и стать менеджером по продажам, взять в кредит всё, что только можно, и почувствовать себя "калифом на час". Гребу я такое "регулирование". А улицы по-прежнему грязные, старики роются в мусорниках, в больницах без лавэ не оперируют.
    А я прекрасно помню времена, когда рано утром дороги поливала поливальная машина, чтобы смыть пыль. Помню, как люди шли на работу на ЮМЗ - одновременно десятки тысяч людей через несколько проходных. Как за тунеядство драли нещадно. Как молодой специалист получал жильё в новостройке, которых строилось такое количество, которое не будет построено здесь уже никогда.

Я в этой теме вижу очередное подтверждение тупого хохляцкого близорукого эгоцентризма. Типа Бездельника. "Мне было плохо, зарабатывал мало. Теперь хорошо, брюхо набил, шары затянулись сытой томной поволокой". Эти недалёкие слепцы даже не задумываются о вещах, не то, что глобальных - хоть чуть-чуть отстоящих от сферы их личных кургузых интересов.

Кто, интересно, сможет защитить этих откормленных непуганных боровов от любой возможной угрозы ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Вы не довольны собственными детьми или соседскими?
    Главное, чтобы Вы были всем довольны.
    Иначе молоко будет не того вкуса.
    ))))))))))))))

Дописів
    8 771

Типово

Глобус, могу подтвердить - было. Даже у нас в Приднике на базе ОПС такое практиковалось. Старшеклассников брали на подработку 100% ,насчет 6 класса не знаю.
    Сергов - конкретно говорит, кто куда ездил и как получал работу. А Вы как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!

Насчет Спарты, лет 12 назад было вполне приличное место...сейчас уже давно не была - не знаю... А то, что любая немецкая машина рано или поздно превращается в опель - по аналогии с кафе - в гендель, так это процесс эволюции.....Видели бы Вы кафе Аленка,что под мостом в лучшие советские времена..и во что оно потом превратилось...

Globus
    Guest

Типово

Ну я ж тебе говорю, не парься, я это все придумал.
    А ты опытный, видимо от стукачей доклады принимал.
    )))))))))))))))))))))
    я тоже работал в том возрасте, потому и рассказываю как оно было))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не.. работу можно было найти, сама работала в садике нянечкой летом и на момент устройства на работу мне не было еще 16. Многие грузчиками подрабатывали в мелких молочно-хлебных магазинчиках, или в маленьких овощных.
    Однокласники "шабашили" на частных стройках . Мой отец платил моим друзьям когда (приезжал карпич) за разгрузку и подъем кирпича на второй этаж - мы как раз строились. Пацаны знатно развлекались - рисовались , зарабатывали неплохую денюшку, еще и командовали .. "Танька, хлеба донеси!!!" ( т.к. их еще, как строителей, я должна была борщем накормить )))))))))))

израильский солдат
    Guest

Типово

ЛИТ
    когда я там учился то там еще именно давали лучшие знания в городе. а не гламур.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А ты выйди в реальный мир и присмотрись внимательно, как "рынок всё нарулил". Ещё недавно было выгодно бросить родителей в селе, приехать в город и стать менеджером по продажам, взять в кредит всё, что только можно, и почувствовать себя "калифом на час". Гребу я такое "регулирование". А улицы по-прежнему грязные, старики роются в мусорниках, в больницах без лавэ не оперируют.
    А я прекрасно помню времена, когда рано утром дороги поливала поливальная машина, чтобы смыть пыль. Помню, как люди шли на работу на ЮМЗ - одновременно десятки тысяч людей через несколько проходных. Как за тунеядство драли нещадно. Как молодой специалист получал жильё в новостройке, которых строилось такое количество, которое не будет построено здесь уже никогда.

Я в этой теме вижу очередное подтверждение тупого хохляцкого близорукого эгоцентризма. Типа Бездельника. "Мне было плохо, зарабатывал мало. Теперь хорошо, брюхо набил, шары затянулись сытой томной поволокой". Эти недалёкие слепцы даже не задумываются о вещах, не то, что глобальных - хоть чуть-чуть отстоящих от сферы их личных кургузых интересов.

Кто, интересно, сможет защитить этих откормленных непуганных боровов от любой возможной угрозы ?
    вздрочни, вздрочни и не забудь Федырычу спасибо сказать, за то что сделано и главное за то что сделается)))
    зы. в отличии от тебя, живу в реальном мире и общаюсь с большим колличеством людей чем ты (причем они все разносегментные)

Сторінка 389 з 544 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті