| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да хз сколько у кого продаж. Я не смотрел.
Кондиционер, мп3 двд, кожаный салон аля "дверь в квартиру 80х". Народ падок на такое.
Но сенсы под такси выбегают дикие километры. А гили мк похожа на кусок Г уже через пару лет.
Облезший хром, ржавчина на сколах, запаяные бампера, вмятины по всему кузову как будто под градом стояла.
Ну вот... Вопрос цены.Вопрос цены вообще весьма относителен. Есть множество автомобилей гораздо дороже и лучше ауди. Сравнивать по цене ИМХО не совсем корректно, тем более что эти две марки находятся в разных "весовых категориях".![]()
При равной цене и классе я бы взял любого некитайца. Нет?
Они сейчас поднимают качество, растёт цена. Это замкнутый круг.
GM хочет избавиться от Opel. Пежо-Ситроену сватают.
У самих Пежо-Ситроенов большие проблемы. Высокая себестоимость производства. Сокращают рабочих и увеличивают рабочий день до, внимание, 35 часов в неделю.
Зажрались буржуи.
Китайцы развеяли очередную магию Запада - автомобилестроение. У них уже дешевле и в новых моделях вполне безопасно. Еще немного и и по тестам Е-NCAP будут получать 6 звезд из пяти.
А эвропейцы будут китайцам за копейки продавать свои марки вместе с патентами и технологиями. Первые уже пошли - MG и Volvo. Кто следующий?
Ага, эвропейские автопроизводители загибаются сами по себе.
Не так все просто. Ну не поддерживают эвропейцев наши люди. Вместо покупки всяких там Жилей МК ну купили бы в два раза меньше именитых авто эвропейских марок. Гляди ж и поддержали бы. Копейка рубль бережет.
Так нет. Текут финансовые потоки со всего мира в Китай.
Да, нет престижа. Пока страдает надежность. Но уже есть 4 звезды и приемлемая цена. Этого еще каких то 5 лет назад не было. Глупо этого не замечать.
токошо на сервисе беседовал с владельцем такого-же ланоса как у меня, но 2011 года и с движкой 1,5 чери. Человек купил авто в 2012 году и этот двиг его уже затрахал. То он газовал на ХХ как сумасшедший, в движении тоже сюрпризы подкидывал, оффы что-то регулировали регаулировали, по гарантии безрезультатно, пришлось ему за свой счет какието датчики менять, теперь вторая проблема, газовать перестала, начала глохнуть. Клянет тот день когда купил авто с этим китайским двигом. Говорит что не знал что это китайчатина.
Юра, нефиг было брать кЕтайщину, хоть целиком, хоть частями. Я где-то выше писал про кЕтайские чудо моторы. Если кузов, ходовку и т.д. еще можно как-то перебрать, то с моторами бида. Ладно датчики, их тоже можно поменять, но Р/В и клапаны из сырца это жесть.
Все очевидное, очевидно только Вам
Ну а у меня Чери Джаги, Кимо и Элара на удивление хорошо ездят! Хотя на Джаги и пробег 130 000 и после такси, а Элару вообще мочили как могли-знали что кредит платить не будут никогда......
Перебрали-ездим! Есть свои нюансы конечно....но в целом своих денег стоят вполне! На кИМО МОЙ ЗНАКОМЫЙ ПОКА ЕЗДИТ...ДО ЭТОГО ТОЖЕ ПЛЕВАЛСЯ НА КИТАЙЦЕВ....ПОЕЗДИЛ-ПОПУСТИЛО! пРАВДА ЧТО ДВЕРНЫЕ РУЧКИ РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ-ВСЕ РАВНО ВСПОМИНАЕТ!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Ой.. только не надо..
Очередную?
А что они развеяли? Может они в электронике впереди планеты всей?
Нет.
В медецине?
Нет.
В науке?
Нет.
Так а в чём они опередили? В изготовлении электроники по чертежам европейских, японских, американских брендов?
Или в изготовлении подделок на армани, гуччи?
В опе они как были так и сидят. Дешевые подделки у них сносно получаются.
Я их покупаю даже. Но пока не дороже 100$![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks