Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 15 з 326 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 281 по 300.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    10 237

Типово

Владочка, ну не так уж совсем "без проблем". я когда становилась на учет не по месту жительства, так сначала самому врачу расскзала, какая она хорошая и почему именно ее выбрала. потом заявление у начмеда подиписывала (но это больше формальность). ну и с врачом мы договорились, что я буду ее очень благодарна
    (благодарность моя измерялась 10 грн за прием 3 года назад) она же со своей стороны старалсь направлять меня на бесплатные анализы где только это возможно было.

Дописів
    832

Типово

Я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу (С)

зы. Сорри за оффтоп

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    135

Типово

Владочка, не еще не сходила. Получится только ближе к выходным.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    135

Типово

Владочка, сегодня я ездила на УЗИ к Зориной. Действительно, хорошая врач. Рассказала все понятно, объяснила. И посоветовала из этой же клиники Крошку Ирину Николаевну. Спасибо вам большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Kareira Переглянути допис
    Кто- нибудь слышал о Галицкой Надежде Николаевне из ЖК №3 на Левобережном-3. Очень нужен срочный ответ по ней.
    если это та Галицкая Надежда, которую знаю (я ее знаю без отчества), то чудесный позитивный человек и не менее прекрасный врач! Мне, ттт, не приходилось обращаться, но немного знаю ее лично, и знаю девочек, которые у нее наблюдалиьс и лечились - отзывы самые и самые лучшие! Если надо, есть ее телефоны.

Дописів
    52

Типово

Девочки, подскажите плииз, очень интересуют отзывы о Поповой А.Д. (которая на Космической в Центре планирования семьи от 2-го роддома). Вот еще читала. что с анализами там часто какая-то лажа... Расскажите, кто что знает.. Можно в личку

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Veliya Переглянути допис
    Это точно. Например, мне как-то неповезло с Пономаревой Светланой Рифкатовной. С первого же приема она мне рассказала, кто я и где мое место и куда я попала. начала требовать (именно требовать ) деньги (несмотря на то, что я на ее участке и вообще пришла становиться на учет по беременности. При чем у меня угроза выкидыша.). Отношение презрительное, наглая, врач посредственный. А про мои слова о том, что законодательством не предусмотренно плата врачу (при чем мне нафик ни разборы ни скандалы не были нужны, я пришла к незнакомому человеку просто для того чтобы стать на учет по беременности и узнать что к чему.) она мне сказала (цитирую) "С таким отношением в нашей консультации вас не примет ни один врач, особенно если вы будете втирать нам тут про законы."
    Это 9 женская консультация на Воронцовке.
    Вы знаете не только Вам с ней не повезло!
    ЕЕ вообще нужно обходить десятой дорогой!!!!! Вместе с ее муженьком- Тимуром Евгеньевичем. Для них люди не пациенты, а клиенты!!!! Я конечно понимаю все мы работаем не за спасибо, но одно дело когда ты берешь деньги и несешь ответственность за то что ты делаешь, а другое дело когда ты просто берешь деньги и не маленькие, поверьте. Хотя они считают,что то что они берут-это на семечки. В общем как проходит у них процесс лечения- кто бы не пришел к Рифкатовне у него берутся мазки-естественно в них что то находят. Женщин типа лечит она, а мужчин -к своему мужу направляет. В общем-семейный бизнес. Тимур Евгеньевич лекарства помагает достать-типа со склада, со скидкой, и только на его складе они есть,а на самом деле на том складе скидка идет только ему ,так как он там оптовый клиент, а тебе он продает по рыночным ценам. Самое главное- если эта парочка рекомендует Вам какого-нибудь врача при этом говорит скажите что от Пономаревой(ва) ,типа скидка будет- на самом деле этот врач к которому Вас они отправляют завысит стоимость своего приема, так как с Пономаревыми нужно за клиентов расчитаться за то что к нему направили, а при следующем своем посещении Вы очень удивитесь почему же прием дешевле стал, не уж то скидки новогодние- а все намного проще- просто в этот раз Вы пришли не от Пономаревых, в общем бизнес есть бизнес!

Дописів
    2 463

Типово

Kvitk@, а где принимает Крошка Ирина Николаевна?

И еще кто-то может слышал Лодьюковой Ольге Валентиновне?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від PolosA Переглянути допис
    Вы знаете не только Вам с ней не повезло!
    ЕЕ вообще нужно обходить десятой дорогой!!!!! Вместе с ее муженьком- Тимуром Евгеньевичем. Для них люди не пациенты, а клиенты!!!! Я конечно понимаю все мы работаем не за спасибо, но одно дело когда ты берешь деньги и несешь ответственность за то что ты делаешь, а другое дело когда ты просто берешь деньги и не маленькие, поверьте. Хотя они считают,что то что они берут-это на семечки. В общем как проходит у них процесс лечения- кто бы не пришел к Рифкатовне у него берутся мазки-естественно в них что то находят. Женщин типа лечит она, а мужчин -к своему мужу направляет. В общем-семейный бизнес. Тимур Евгеньевич лекарства помагает достать-типа со склада, со скидкой, и только на его складе они есть,а на самом деле на том складе скидка идет только ему ,так как он там оптовый клиент, а тебе он продает по рыночным ценам. Самое главное- если эта парочка рекомендует Вам какого-нибудь врача при этом говорит скажите что от Пономаревой(ва) ,типа скидка будет- на самом деле этот врач к которому Вас они отправляют завысит стоимость своего приема, так как с Пономаревыми нужно за клиентов расчитаться за то что к нему направили, а при следующем своем посещении Вы очень удивитесь почему же прием дешевле стал, не уж то скидки новогодние- а все намного проще- просто в этот раз Вы пришли не от Пономаревых, в общем бизнес есть бизнес!

Хренасе ! А я думала только я ей недовольна. У меня была ситуация схожая с ситуацией Veliya. Ногой больше не ступлю к ней на порог (к Пономаревой).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    135

Типово

nimfa, Крошка И.Н. принимает в клинике "Ваш Доктор".Это на К.Маркса 123. К ней только нужно заранее записываться, очередь.

Дописів
    1 587

Типово

А о ЖК на Левобережном 3 кто может что-то сказать?врач Слугин Дмитрий Михайлович?
    Zhuzha, я наблюдалась у Слугина Д.М. Меня, как доктор, ведущий беременность, он устраивал. Но это все индивидуально. Мне ничего сверхъестественного было не нужно. Встала на учет, сдала анализы и ходила "отмечалась". Когда было нужно (т.е. лень ходить на работу)- отправлял "полечиться" на дневной стационар. Но у меня все было хорошо (без угроз, болезней и т.п.), поэтому, как он действует в "экстремальных" ситуациях, не знаю.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Жаль, что к тандему Пономаревых, еще и Носинская Анна Владимировна ( ex. Мироновская) пристрастилась. Я всегда к ней хорошо относилась, пока сама не оказалась в похожей ситуации

В общем как проходит у них процесс лечения- кто бы не пришел к Рифкатовне у него берутся мазки-естественно в них что то находят. Женщин типа лечит она, а мужчин -к своему мужу направляет. В общем-семейный бизнес. Тимур Евгеньевич лекарства помагает достать-типа со склада

Дописів
    178

Типово

Доброе время суток!!
    Может кто подскажет инфу по доктору Коваленко, сейчас принимает в Ж/К №3 на Левобережном - 3???? что он за специалист??

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

ЖК на Юридической,3 Онопко Антонина Дмитриевна. Да и вся консультация ужасная, я после родов туда ни ногой Во время беременности я поправилась на 20 кг, так мне врачи утверждали, что я рожу огромного ребенка, чуть ли не 10 кг весом, все себе ТАМ разорву так что потом ноги в кучу не соберу и муж от меня уйдет потому что потом я ему как женщина буду не интересна А еще пытались всякой гадостью пичкать Родила, вес ребенка 3550, и всего одна манюпасенькая трещинка и муж рядышком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

На Столярова 1-я поликлиника - отличная консультация.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Центр "Мужчина и женщина" ,Губа Ирина Алексеевна. 3704220. Обращалась не один раз, осталась довольна.
    Вы может и довольны.
    А я и этого врача и эту клинику внисла для себя в ЧЕРНЫЙ список.
    Я проходила лечение по поводу бесплодия и пошла к ним на узи.
    Так они мне рассказали, что я никогда не смогу иметь детей, возможно только операция мне поможет, что мой врач меня неправильно лечит и т.п.
    Я делала у них узи 23 ноября, а 12 декабря узнала что беременна (срок 3 недели).
    ВОТ ВАМ И БЕСПЛОДНА
    Просто хотели выкачать денюжек.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А кто из них больше по ведению беременности?

Сорока Игорь Александрович
    или

Крячкова Наталья Владимировна

Типово

Девочки, вчера была в одном местечке. Мне понравилось. Всё на высоком уровне, и специалист - супер. Сделала я всё: и расширенную кольпоскопию, и УЗИ, и анализы. Очень довольна доктором.Обошлось в 100 грн. Если что, пишите в ЛС.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    если это та Галицкая Надежда, которую знаю (я ее знаю без отчества), то чудесный позитивный человек и не менее прекрасный врач! Мне, ттт, не приходилось обращаться, но немного знаю ее лично, и знаю девочек, которые у нее наблюдалиьс и лечились - отзывы самые и самые лучшие! Если надо, есть ее телефоны.
    Ну не уверена....
    Моя подружка раньше наблюдалась у гинеколога-мужчины на Левобережном-3. Все было нормально. Недавно он уволился. Она пошла к Галицкой Н. Г. Она ей сказала, что так-как она у нее первый раз, то нужно сдать инфекции на ЗППП. Подружка сдала у нее. Обнаружили хламидиоз, герпес и еще что-то. Она в шоке! ЕЕ муж пошел в Диагностический центр сдал методом ПИФ на все ЗППП. Ничего не обнаружили. Подружка тоже сдала там анализы методом ДНК. Ничего не нашли!
    Выводы делайте сами.

И еще эта врач даже карточку не завела. Говорит вы ж не местная, зачем заводить? Подружка прописана в области. Вобщем это врядли нормальный гинеколог..

Дописів
    3 916

Типово

У меня подобная ситуация. Я беременна. Стала на учет. Сдала анализы крови на наличие вен. заболеваний методом ИФА. Результат хороший. А в 56 делали кольпоскопию, сказали, что герпес. На мой вопрос, почему анализ крови не показал наличие вируса, мне не ответил ни врач, который делал делал кольпоскопию, ни гинеколог. Выписали лекарство, которое якобы безопасно для беременных. А я вот думаю, что мне делать. Что повторять кольпоскопию или кровь? И где? Подскажите.

Сторінка 15 з 326 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті