Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 14 з 326 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 261 по 280.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Ещё та Илона Переглянути допис
    на Философской...какая там поликлиника..
    скажи пожалуйста, сколько у Доброй стоит приём и ты по беременности у неё или по-женски?

Дописів
    1 166

Типово

Девочки, кто писал о Зверевой Татьяне Юрьевне из клиники семейной медицины, присоединяюсь к отзывам - очень компетентный специалист и чуткий человек. Кстати, я звонила несколько месяцев назад в клинику, ответили, что она возможно и вернется. Я так поняла, если захочет
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.

Дописів
    1 313

Типово

AVRORA, его очень многие хвалят, а лично мне не понравился. Я к нему обратилась на 5 неделе беременности с болями внизу живота. Он мне минут 20 рассказывал, что за границей беременность меньше 12 недель никак не сохраняют, если есть угроза прерывания, пускают всё на самотёк, если выкидыш, значит так должно быть. Это типа только у нас при угрозе лечение назначают.
    Говорит, ну если беременность очень желанная, то постельный режим, Утрожестан (анализ на прогестерон сдать не предложил), Но-шпа.
    Через несколько дней сдала кровь на прогестерон, а он ВЫШЕ НОРМЫ. Пришла к нему опять,на приём с кучей вопросов. А он говорит, у вас так много сложных вопросов, на которые я не могу найти ответов... И посоветовал мне стать на учёт к другому врачу, что я и сделала.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А он говорит, у вас так много сложных вопросов, на которые я не могу найти ответов...
    класс, может и мне податься в гинекологи! Я тоже так могу отвечать

Дописів
    638

Типово

anita я писала! Вернется!? Это хорошо, город не потеряет окончательно хорошего специалиста!

Еще забыла написать о замечательнейшем враче Мочайло Сергее Владимировиче! У моей сестрички обнаружили кисту, мы обратились к Симоновой, и она направила нас на операцию к Мочайло, в центр эндоскопической хирургии,что на левом берегу. Очень хороший врач, и центр очень хороший. Мало того что он удалил кисту, а потом еще почистил спайки и т.д. Т.е сделал все на совесть!

А свекрови моей проводил операцию Потапов. Тоже все хорошо сделал, но заплатил за это свекр целую кучу денег. Но врач очень хороший.И все врачи в отделении,там где лежала свекровь, мужчины.Сначала это нас очень смущало ( ну прикиньте,клизмы , утки) а потом мы поняли отличие...Очень уж обходительный персонал...Как ответили сами врачи на мой вопрос, пожему у них в отделении одни мужчины - "потому что у нас нет критических дней, и мы более чуткие и внимательные, и потом женщины не жалеют женщин - потому как сами знают как может болеть!"

Как позже я узнала от Симоновой - Потапов,Симонова и Мочайло все с одной кафедры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    SADE,

В Исиде ОООчень хорошее оборудование и очень хорошие врачи, но там один прием год назад 290грн стоял + анализы не менее 150грн за штуку Так что это явно не на середнього пересичного громадяднина
    По своему печальному опыту никому бы не рекомендовала обращаться в эту организацию , если только к Демченко лично- раньше она и там принимала. Именно им ( особенно г-ну Сердюку и г-ну Перелыгину ) я обязана ОЧЕНЬ большими проблемами с детородной функцией.
    Востаннє редагував Тара: 09.11.2007 о 13:55

Дописів
    1 166

Типово

Еще как-то посещала ЖК №1 (за Домом торговли на ул. Юридическая). Очень понравился доктор Шегеда Виктория Олеговна.
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    а о Демченко Татьяне Валентиновне кто-то что-то слышал?
    Наблюдалась у неё пару лет. Специалист неплохая. Мне не нравится одно. Назначает время, приезжаешь, и стоишь ждёшь под кабинетом (она в это время может спокойно пить чай). Такое стояние может длиться до часу. Времени жалко, поэтому больше к ней не хожу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Тара,

По своему печальному опыту никому бы не рекомендовала обращаться в эту организацию , если только к Демченко лично- раньше она и там принимала. Именно им ( особенно г-ну Сердюку и г-ну Перелыгину ) я обязана ОЧЕНЬ большими проблемами с детородной функцией.
    Ну вот еще раз убеждаюсь что кому как повезет. Мне они (в частности г-н Перелыгин) первую беременность спасли
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    23 577

Типово

Malena - а это клиника Перелыгина переехала в Исиду?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово Всем приветик!

Девчёнки, я здесь новичёк У меня сейчас 4-ая неделя (6 акушерская), вот так ничего и не поняла кто лучше. Я так поняла только, что каждый себе подбирает врача индивидуально...
    Что делать? Куда идти??? Конечно мне мой врач с уро-про дала направление на гормоны, гормоны щитовидки и анализ хгч. Всё слава богу нормально, в субботу там же сделаю узи, а вот куда потом? Если б они там могли меня вести я б у неё и осталась, а так она тоже говорит что порекомендовать может пару врачей с космической, а мне туда не удобно ездить, мне б подошла 56, 7 и та что на столярова. Хотя я вообще на левом берегу прописана

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від anita Переглянути допис
    Девочки, кто писал о Зверевой Татьяне Юрьевне из клиники семейной медицины, присоединяюсь к отзывам - очень компетентный специалист и чуткий человек. Кстати, я звонила несколько месяцев назад в клинику, ответили, что она возможно и вернется. Я так поняла, если захочет
    Не вернется она, к сожалению. Замуж вышла зарубеж. А врач она от бога

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девчёнки, я здесь новичёк У меня сейчас 4-ая неделя (6 акушерская), вот так ничего и не поняла кто лучше. Я так поняла только, что каждый себе подбирает врача индивидуально...
    Что делать? Куда идти??? Конечно мне мой врач с уро-про дала направление на гормоны, гормоны щитовидки и анализ хгч. Всё слава богу нормально, в субботу там же сделаю узи, а вот куда потом? Если б они там могли меня вести я б у неё и осталась, а так она тоже говорит что порекомендовать может пару врачей с космической, а мне туда не удобно ездить, мне б подошла 56, 7 и та что на столярова. Хотя я вообще на левом берегу прописана
    Вы должны статьь на учет в любой гос. ЖК.
    Отзывы о практикующих там врачах - почитайте в этой теме. Удачи.

Дописів
    9

Типово

Кто- нибудь слышал о Галицкой Надежде Николаевне из ЖК №3 на Левобережном-3. Очень нужен срочный ответ по ней.

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

Цитата Допис від лидушка26 Переглянути допис
    скажи пожалуйста, сколько у Доброй стоит приём и ты по беременности у неё или по-женски?
    в то время была у неё была с "по-женски"
    приём был -30 грн. и лечение-отдельно

скажу- очень бы хотела..чтоб мою беременность наблюдала и вела она
    ВСЕ ЛГУТ!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    135

Типово

Девочки, а кто может рассказать о гинекологах клиники Ваш Доктор и Ваше здоровье? Куда лучше обратиться? Я запустила немного свое здоровье, хроническое воспаление. А где лучше и чтоб не сильно дорого, не знаю.Вот остановила свой выбор на этих двух клиниках. Спасибо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Могу посоветовать в Ваш доктор сонолога, она сама гинеколог, а потом просто переквалифицировалась на сонолога. Пройдите у неё узи, она очень много может вам рассказать именно со стороны врача и посоветовать кого то у них или где то в другом месте. Хороший приятный человек, она мне помогла =) Татьяна Сергеевна Зорина моб. 80675918950

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    135

Типово

Владочка, спасибо большое! завтра запишусь на узи.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Molka Так что получается что я могу прийти в любую поликлинику что мне подходит по проживанию, а не по месту прописки? Меня там без проблем поставят на учёт? Заранее спасибо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Kvitk@ Ну что сходила? Как тебе врач?

Сторінка 14 з 326 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті