| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, кто писал о Зверевой Татьяне Юрьевне из клиники семейной медицины, присоединяюсь к отзывам - очень компетентный специалист и чуткий человек. Кстати, я звонила несколько месяцев назад в клинику, ответили, что она возможно и вернется. Я так поняла, если захочет![]()
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
AVRORA, его очень многие хвалят, а лично мне не понравился. Я к нему обратилась на 5 неделе беременности с болями внизу живота. Он мне минут 20 рассказывал, что за границей беременность меньше 12 недель никак не сохраняют, если есть угроза прерывания, пускают всё на самотёк, если выкидыш, значит так должно быть. Это типа только у нас при угрозе лечение назначают.
Говорит, ну если беременность очень желанная, то постельный режим, Утрожестан (анализ на прогестерон сдать не предложил), Но-шпа.
Через несколько дней сдала кровь на прогестерон, а он ВЫШЕ НОРМЫ. Пришла к нему опять,на приём с кучей вопросов. А он говорит, у вас так много сложных вопросов, на которые я не могу найти ответов... И посоветовал мне стать на учёт к другому врачу, что я и сделала.
класс, может и мне податься в гинекологи! Я тоже так могу отвечатьА он говорит, у вас так много сложных вопросов, на которые я не могу найти ответов...![]()
anita я писала!Вернется!? Это хорошо, город не потеряет окончательно хорошего специалиста!
Еще забыла написать о замечательнейшем враче Мочайло Сергее Владимировиче! У моей сестрички обнаружили кисту, мы обратились к Симоновой, и она направила нас на операцию к Мочайло, в центр эндоскопической хирургии,что на левом берегу. Очень хороший врач, и центр очень хороший. Мало того что он удалил кисту, а потом еще почистил спайки и т.д. Т.е сделал все на совесть!
А свекрови моей проводил операцию Потапов. Тоже все хорошо сделал, но заплатил за это свекр целую кучу денег. Но врач очень хороший.И все врачи в отделении,там где лежала свекровь, мужчины.Сначала это нас очень смущало ( ну прикиньте,клизмы , утки) а потом мы поняли отличие...Очень уж обходительный персонал...Как ответили сами врачи на мой вопрос, пожему у них в отделении одни мужчины - "потому что у нас нет критических дней, и мы более чуткие и внимательные, и потом женщины не жалеют женщин - потому как сами знают как может болеть!"
Как позже я узнала от Симоновой - Потапов,Симонова и Мочайло все с одной кафедры.
Востаннє редагував Тара: 09.11.2007 о 13:55
Еще как-то посещала ЖК №1 (за Домом торговли на ул. Юридическая). Очень понравился доктор Шегеда Виктория Олеговна.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Тара,
Ну вот еще раз убеждаюсь что кому как повезет. Мне они (в частности г-н Перелыгин) первую беременность спаслиПо своему печальному опыту никому бы не рекомендовала обращаться в эту организацию , если только к Демченко лично- раньше она и там принимала. Именно им ( особенно г-ну Сердюку и г-ну Перелыгину ) я обязана ОЧЕНЬ большими проблемами с детородной функцией.![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Malena - а это клиника Перелыгина переехала в Исиду?
Девчёнки, я здесь новичёкУ меня сейчас 4-ая неделя (6 акушерская), вот так ничего и не поняла кто лучше. Я так поняла только, что каждый себе подбирает врача индивидуально...
Что делать? Куда идти??? Конечно мне мой врач с уро-про дала направление на гормоны, гормоны щитовидки и анализ хгч. Всё слава богу нормально, в субботу там же сделаю узи, а вот куда потом? Если б они там могли меня вести я б у неё и осталась, а так она тоже говорит что порекомендовать может пару врачей с космической, а мне туда не удобно ездить, мне б подошла 56, 7 и та что на столярова. Хотя я вообще на левом берегу прописана![]()
Кто- нибудь слышал о Галицкой Надежде Николаевне из ЖК №3 на Левобережном-3. Очень нужен срочный ответ по ней.
Девочки, а кто может рассказать о гинекологах клиники Ваш Доктор и Ваше здоровье? Куда лучше обратиться? Я запустила немного свое здоровье, хроническое воспаление. А где лучше и чтоб не сильно дорого, не знаю.Вот остановила свой выбор на этих двух клиниках. Спасибо
Могу посоветовать в Ваш доктор сонолога, она сама гинеколог, а потом просто переквалифицировалась на сонолога. Пройдите у неё узи, она очень много может вам рассказать именно со стороны врача и посоветовать кого то у них или где то в другом месте. Хороший приятный человек, она мне помогла =) Татьяна Сергеевна Зорина моб. 80675918950
Владочка, спасибо большое! завтра запишусь на узи.
Molka Так что получается что я могу прийти в любую поликлинику что мне подходит по проживанию, а не по месту прописки? Меня там без проблем поставят на учёт? Заранее спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks