| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки , а кто что знает про " Клинику семейной медицины ", что-то я не нашла ни одного отзыва о ней.
Кто-то наблюдается там и у кого ? Интересует любаяинформация .
SADE,
В Исиде ОООчень хорошее оборудование и очень хорошие врачи, но там один прием год назад 290грн стоял + анализы не менее 150грн за штукуТак что это явно не на середнього пересичного громадяднина
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
А о ЖК на Левобережном 3 кто может что-то сказать?врач Слугин Дмитрий Михайлович?
ничего хорошего о ЖК на Левобережном-3 я не слышала
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Wild_Black_Cat ,я хожу к Демченко Т.В. года 3 наверное, впечатление вобщем неплохое ,если не учитывать то, что к ней большая очередь
Ходила в Исиду с 2000 по 2006 год, все нравилось, пока дело не дошло до ведения беременности. По моему опыту, делать они там этого совершенно не умеют. Две беременности у них я потеряла. В причинах они разобраться не смогли. Вобщем, если таки пойдете туда, то главное не к Ревило.
Veliya
Очень странно! Моей невестке она назначила только "Дюфастон", когда анализ показал недостаток прогестерона. А ее подруге вообще ни одной таблетки не назначила. Как о разных врачах говорим, ей-богу!Кое-что не понравилось, а именно : назначала таблетки при каждом удобном случае, причем много таблеток.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка у меня были проблемы с желудочно-кишечным (все жгло пекло кололо и болело) . причем анализы были в порядке, только ощущения.. не очень. И на УЗИ все было нормально. так вот, при всем этом она назначала по 5 таблеток магне б6, гинепрал (не понятно какого фига, я его 2 дня попила и бросила, ну не было у меня ни тонуса ни реальной угрозы), хофитол (от которого тошнило еще больше) и чего-то еще, не вспомню... представьте эту горсть за 1 раз. Меня на изнанку выворачивало.Хотя как оказалось впоследствии, уже в стационаре 9, болел таки кишечник.
при чем когда я ей об этом говорила она отвечала "ну все же пьют, у вас же угроза" . Это при нормальных анализах и УЗИ.
В итоге я просто ей кивала на вопросы пью и помогает-ли.
Вообще из своей беременности сделала 1 вывод- всегда кивать и ничего не пить, если не придавливает по-настоящему.
А так сама по себе она вроде неплохой человек.
Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.
Может кто знает врача Даниленко в ЖК на Воронцова- какие впечатления. Толковый?
kolesya я слышала, что она и в 9-ке принимает
к ней только по записи или по живой очереди тоже можно
если не секрет сколько она берет за прием?
dura lex, sed lex
Wild_Black_Cat, в п-ке медакадемии в последний раз было: прием 80, не первичный.
Можете звякнуть в регистратуру, уточнить. 319-911 (2)
Molka спасибо
dura lex, sed lex
Wild_Black_Cat, про 9-ку я тоже слышала, но мне туда неудобно, еще я слышала ,что она и в самой медакадемии преподает (доцент), а в п-ке медакадемии она принимает всего 2 р/нед - ВТ и СР, очередь иногда доходит до 1 мес. Прием вторичный действ-но 80 грн
Да, Татьяна Валентиновна действительно преподает на кафедре Потапова , я у нее училась в свое времяеще я слышала ,что она и в самой медакадемии преподает (доцент), а в п-ке медакадемии она принимает всего 2 р/нед - ВТ и СР, очередь иногда доходит до 1 мес. Прием вторичный действ-но 80 грнредкой души человек и специалист превосходный. Она меня буквально "по частям собирала" в свое время после первого роддома, да так искусно, что меня потом на Космической как-то врач посмотрела и просто удивилась, что кто-то на таком высоком уровне смог прооперировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks