Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 12 з 326 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 221 по 240.

Тема: Хороший гинеколог

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    сейчас веду беременность у Егоровой, очень хороший специалист, со страшилками не сталкивалась, и от женщин, которые к ней ходят только хорошие отзывы слышала. А насчет узи на жуковского конечно грустно, ничего этого там нет, приходится на космическую ездить.
    Да и не волнуйтесь, она у 3 моих подруг карапузов приняла

Но, и на старуху - бывает проруха. Проглядела у девочки внематочную. Все потому, что нет оборудования нормального под рукой, а гонять фиг знает куда пациентку,за ее же деньги - постеснялась, понадеялась на свой опыт. Результат плачевный был, еле спасли подругу.

зы. Внука Куличенко тоже она принимала

Дописів
    2 209

Типово

а о Брагиной кто-нибудь что-нибудь скажет? (это тоже на Жуковского)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Лерчик ? хороший врач, я у нее была пару раз

Дописів
    2 431

Типово

а в исиду кто то ходит? что скажете?

Olga_VG
    Guest

Типово

сейчас веду беременность у Егоровой, очень хороший специалист, со страшилками не сталкивалась, и от женщин, которые к ней ходят только хорошие отзывы слышала. А насчет узи на жуковского конечно грустно, ничего этого там нет, приходится на космическую ездить.
    Врач, конечно, со стажем и опытом. Вела у меня беременность. НО!!! хочу предупредить: не ведитесь на ее рецепты на БАДы, которые обязательно_надо_купить_на_вот_этом_складе. + будет предлагать принять роды за отдельную плату. после родов будет уговаривать ставить спираль купленную только у нее за бешеные бабки. а еще после родов она мне звонит: чего не приходишь у тебя ж ... (толи хламидиоз толи трихомониаз - не помню что точно). при этом у меня все анализы были в норме, но в карточку она мне это вписала уже после родов.
    После родов я оттуда сбежала. сдала все анализы, прошла полное обследование - все чисто...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а о Брагиной кто-нибудь что-нибудь скажет? (это тоже на Жуковского)
    Супер! очень рекомендую

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

хоть я сейчас у Симоновой наблюдаюсь...но всё-ранво скажу...что лучший врач всех времён и народов- Добра Елена Николаевна.
    ВСЕ ЛГУТ!

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Ещё та Илона Переглянути допис
    хоть я сейчас у Симоновой наблюдаюсь...но всё-ранво скажу...что лучший врач всех времён и народов- Добра Елена Николаевна.
    А вы у нее на Парусе наблюдаетесь?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Врач, конечно, со стажем и опытом. Вела у меня беременность. НО!!! хочу предупредить: не ведитесь на ее рецепты на БАДы, которые обязательно_надо_купить_на_вот_этом_складе. + будет предлагать принять роды за отдельную плату. после родов будет уговаривать ставить спираль купленную только у нее за бешеные бабки. а еще после родов она мне звонит: чего не приходишь у тебя ж ... (толи хламидиоз толи трихомониаз - не помню что точно). при этом у меня все анализы были в норме, но в карточку она мне это вписала уже после родов.
    После родов я оттуда сбежала. сдала все анализы, прошла полное обследование - все чисто...
    уже 33 недели, разговоров о бадах и родах пока небыло... а она знач и роды принимает?... Вы у нее рожали? как роды прошли?

Дописів
    23 577

Типово

уже 33 недели, разговоров о бадах и родах пока небыло... а она знач и роды принимает?... Вы у нее рожали? как роды прошли?
    Могу в личку отписать, 2 подруги у нее рожали. Сестра вела беременность.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

хочу предупредить: не ведитесь на ее рецепты на БАДы, которые обязательно_надо_купить_на_вот_этом_складе.
    БАДы сейчас многие выписывают. Кто приходит в ЖК с денежкой (в благодарность за прием), того могут еще раскрутить и на БАДы. В особо тяжелых случаях если суммировать плату врачу+стоимость БАДов, так за эти деньги можно и в платной клинике без очередей наблюдаться
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Olga_VG
    Guest

Типово

я у нее не рожала. поэтому ничего сказать не могу.

Дописів
    1 232

Типово

Starlight
    Сама лично в Исиду не ходила. Но две мои знакомые семейные пары там лечились. Одни уже воспитывают малыша 1 годик ему ( до этого были практически во всех больницах ,им не смогли помочь). А вторая пара (тьфу-тьфу) уже тоже скоро станут родителями. И те и другие больше 10 лет не могли забеременеть. Отзывы с их стороны о Исиде очень хорошие. Но говорят, расценки там конечно не детские.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    БАДы сейчас многие выписывают. Кто приходит в ЖК с денежкой (в благодарность за прием), того могут еще раскрутить и на БАДы. В особо тяжелых случаях если суммировать плату врачу+стоимость БАДов, так за эти деньги можно и в платной клинике без очередей наблюдаться
    ну я прищла по месту прописки, поэтому денежку не носила. а БАДы она то вместо витаминов выписала, то чтоб почки поддержать (без всяких причин), то гемоглобин у меня 115, а должен быть 120...
    а у меня подруга фармацевт - меня проконсультировала. в итоге я ничего не покупала.
    ну а со спиралью у меня подруга "попала". повелась на ее уговоры - поставила. потом выяснилось, что занесли инфекцию когда ставили, пошло воспаление. лечилась у другого врача, так та вынула спираль и сказала, что она из другого материала, чем было обещано.

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    А вы у нее на Парусе наблюдаетесь?
    да.на Парусе
    ВСЕ ЛГУТ!

Дописів
    23 577

Типово

ну а со спиралью у меня подруга "попала". повелась на ее уговоры - поставила. потом выяснилось, что занесли инфекцию когда ставили, пошло воспаление. лечилась у другого врача, так та вынула спираль и сказала, что она из другого материала, чем было обещано.
    Да, со спиралями у нее как-то не складывается, сужу по своим знакомым.

гемоглобин у меня 115
    моя золотая гинеколог тоже не бросалась это лечить, как и 110/60, нормальное мое давление (слышала от девчонок, что и такое "лечат"). БАДы тоже никогда не предлагала, а вот терапевт на Космичке...

Дописів
    638

Типово

да.на Парусе
    И я тоже!

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

А в какой ЖК и как принемает?

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

И кто что знает про спирали Мерина?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    И кто что знает про спирали Мерина?
    Мой гинеколог и подруга, которая себе ее поставила очень и очень хвалят.
    Только по-моему ее нельзя в возрасте к 40-ка ставить.
    Но опять-таки, выбор спирали - это прерогатива вашего гинеколога и вашего кармана.

Сторінка 12 з 326 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті