| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
ДОВГАЛЬ ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА 56 МСЧ. Уже 6 лет наблюдаюсь и очень довольна. моб 8067 5627664.
Востаннє редагував olus: 28.11.2009 о 21:26
В Центре Планирования (на Космической) вообще мрак! Смотрят даже не зеркалами, а старыми такими двумя загогулинами (буквой Г)! Я с собой приносила набор для осмотра, так мне врачиха сказала, что она такими зеркалами НЕ ЛЮБИТ смотреть (только подстилочку положила)!!! А при осмотре, я ей говорю, где мне больно, где нет-так она "там вообще не может болеть!,ну как хотите, напишу вам острые боли!" Вообщем,я один раз туда сходила, так охоту следить за своим здоровьем отбили надолго!
Савченко Елена Ивановна работает в ЖК на Космической, Полешко Сергей Юрьевич и Воловецкая Инна Станиславовна - 56МСЧ (роддом и гинекология).
Эт вы в "колбасных обрезках" не разбираетесь.
Пообщайтесь за чаем с подругами или врачом-гинекологом, поймете, что пластиковые убожища (одноразовые зеркала), что продаются в аптеке, девушки порой приносят огромных размеров. Кроме того зеркала такой конструкции очень "кусаются".
А две загогулины, при правильном применении , сводят на "нет" риск получить болевые ощущения.
Другое дело, что врач могла попасться вам безтолковая, в Центре планирования это встречается.
Так мне пластиковые тоже не очень нравятся, если выбирать, то обычные-железные-маленькие. Но загогулины я не признаю вообще, еще и когда тебе говорят держи верхнюю сама и тяни на себя!
А врач действительно безтолковая - может затурканая была, но понимания я с ее стороны не увидела...![]()
Это точно. Например, мне как-то неповезло с Пономаревой Светланой Рифкатовной. С первого же приема она мне рассказала, кто я и где мое место и куда я попала. начала требовать (именно требовать ) деньги (несмотря на то, что я на ее участке и вообще пришла становиться на учет по беременности. При чем у меня угроза выкидыша.). Отношение презрительное, наглая, врач посредственный. А про мои слова о том, что законодательством не предусмотренно плата врачу (при чем мне нафик ни разборы ни скандалы не были нужны, я пришла к незнакомому человеку просто для того чтобы стать на учет по беременности и узнать что к чему.) она мне сказала (цитирую) "С таким отношением в нашей консультации вас не примет ни один врач, особенно если вы будете втирать нам тут про законы."
Это 9 женская консультация на Воронцовке.
Востаннє редагував Veliya: 27.10.2007 о 11:33
Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.
Жесть."С таким отношением в нашей консультации вас не примет ни один врач, особенно если вы будете втирать нам тут про законы."![]()
Да, я согласна про законы при враче можно было умолчать, но я вам скажу ,девочки, 9 зажралась по деньгам.
Анализ нужно было сдать на онкомаркер, так там в лаборатории он стоит 180 грн, а средняя цена по городу (даже в Куликовича)50-60 грн.
Врач в 1ой гинекологии еще претензии предъявляет, почему это я не у них сдавала, еще и не доволен.
Поэтому и врачам совесть надо иметь
Сама хочу пойти к Симоновой, очень , говорят, хороший врач![]()
Еще в 5 поликлинике (возле метро), в ЖК хороший врач Осенняя, планирую к ней перейти (ей около 35 лет-умничка), а к кому не надо обращаться так это СКАБАЛЛАНОВИЧ-у3жас, просто ужасссс!![]()
А я всю беременность наблюдалась у Еремеевой Надежды Павловны из 9 ЖК - никаких денег с меня никто не требовал и даже выдавались талончики на бесплатное УЗИ (на 5 этаже) и на анализы (гормоны) в 4 больницу на Западном. Первый раз я к ней пришла стать на учет по беременности
Девочки, а им вообще нужны пациентки в 9-ке, а то вы так активно совтетуете? На Космичке, например, вообще к хорошим врачам не пробиться, они обслуживают полтора своих положенных участка, т.к. по протекции знакомых к ним наприходило народу.
Востаннє редагував Molka: 29.10.2007 о 12:18
Хорший,хороший у меня сестра, свекровь,все подруги тоже у нее - всех к ней отправила.В Наталье Владимировне мне очень нравится ее дружеское отношение, ее отношение к пациентам, она очень внимательна и дружелюбна, и если раньше я шарахалась гинекологов, то теперь регулярно хожу на плановый осмотр.
Меня Носинская разочаровала.
Наблюдаюсь у нее у же больше 7 лет.
Вроде все было ок, но в прошлом году нашла якобы хламидиоз (меня ничего не беспокоило!!!). Причем определила его только по мазку, сказала "в карточку писать не будем, чтоб статистику не портить, будем лечиться". Назначила нам список сильнейших лекарств на сумму около 500 грн, моего мужа отправила именно Пономареву Тимуру (муж Пономаревой Светланы Рифкатьевны) в кожвендиспансер.
Анализы мы сделали в другом месте, диагноз не подтвердился, лекарства никто не пил. Через 2 месяца по ее же платным анализам я оказалась здорова.
После этого у нее не была. Теперь даже не знаю, идти ли к ней в случае беременности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks