Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 10 з 326 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 181 по 200.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    По поводу той же 56 могу сказать о Довгаль Ольге Анатольевне но она в консультациии возможно не работает... только в стационаре и роддоме.
    Забыла уточнить, он в стационаре принимает, вроде 5 этаж, и в роддоме. У него нет приема в ЖК.

Дописів
    1 292

Типово

Носинская рулит во всех планах)))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

ДОВГАЛЬ ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА 56 МСЧ. Уже 6 лет наблюдаюсь и очень довольна. моб 8067 5627664.
    Востаннє редагував olus: 28.11.2009 о 21:26

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від YaNatKa Переглянути допис
    Лично я для себя открыла 9-ку - от себя могу посоветовать Носинскую Анну Владимировну (кабинет по планированию семьи 9 гор больницы). И все остальные врачи, с которыми я сталкивалась в этой больнице, оставили очень хорошее впечатление. Чего, к сожалению, не могу сказать о 2 больнице на Космической, хотя очень хочется - она моя по месту жительства
    Ну-ну, есть и в ЖК №1 отличны специалисты. По-крайней мере я троих знаю - Лопатина, Маландий, и наша Эрика1. Но пациентов у них - не пробьешься.

Может вы сталкивались с гинекологами Центра Планирования? Он находится этажом выше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

В Центре Планирования (на Космической) вообще мрак! Смотрят даже не зеркалами, а старыми такими двумя загогулинами (буквой Г)! Я с собой приносила набор для осмотра, так мне врачиха сказала, что она такими зеркалами НЕ ЛЮБИТ смотреть (только подстилочку положила)!!! А при осмотре, я ей говорю, где мне больно, где нет-так она "там вообще не может болеть!,ну как хотите, напишу вам острые боли!" Вообщем,я один раз туда сходила, так охоту следить за своим здоровьем отбили надолго!

Дописів
    521

Типово

Савченко Елена Ивановна работает в ЖК на Космической, Полешко Сергей Юрьевич и Воловецкая Инна Станиславовна - 56МСЧ (роддом и гинекология).

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    В Центре Планирования (на Космической) вообще мрак! Смотрят даже не зеркалами, а старыми такими двумя загогулинами (буквой Г)! Я с собой приносила набор для осмотра, так мне врачиха сказала, что она такими зеркалами НЕ ЛЮБИТ смотреть (только подстилочку положила)!!! А при осмотре, я ей говорю, где мне больно, где нет-так она "там вообще не может болеть!,ну как хотите, напишу вам острые боли!" Вообщем,я один раз туда сходила, так охоту следить за своим здоровьем отбили надолго!
    Эт вы в "колбасных обрезках" не разбираетесь.
    Пообщайтесь за чаем с подругами или врачом-гинекологом, поймете, что пластиковые убожища (одноразовые зеркала), что продаются в аптеке, девушки порой приносят огромных размеров. Кроме того зеркала такой конструкции очень "кусаются".
    А две загогулины, при правильном применении , сводят на "нет" риск получить болевые ощущения.
    Другое дело, что врач могла попасться вам безтолковая, в Центре планирования это встречается.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Пообщайтесь за чаем с подругами или врачом-гинекологом, поймете, что пластиковые убожища (одноразовые зеркала), что продаются в аптеке, девушки порой приносят огромных размеров. Кроме того зеркала такой конструкции очень "кусаются".
    А две загогулины, при правильном применении , сводят на "нет" риск получить болевые ощущения.
    Другое дело, что врач могла попасться вам безтолковая, в Центре планирования это встречается.

Так мне пластиковые тоже не очень нравятся, если выбирать, то обычные-железные-маленькие. Но загогулины я не признаю вообще, еще и когда тебе говорят держи верхнюю сама и тяни на себя!
    А врач действительно безтолковая - может затурканая была, но понимания я с ее стороны не увидела...

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    как по мне одноразовые зеркала просто супер. Просто там размеры разные. Нужно брать самый маленький (нерожавшим)
    или следующий за ним. Тогда все подходит. Больше всего прикалывает что они не холодные.

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    А я уже 2 года у Симоновой Натальи Владимировны! Очень хороший доктор.
    я сейчас тож у неё
    ВСЕ ЛГУТ!

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    YaNatKa по поводу 9 от многих слышала положительные отзывы о Носинской. Но там есть некоторые "врачи" к которым лучше не попадать.
    Это точно. Например, мне как-то неповезло с Пономаревой Светланой Рифкатовной. С первого же приема она мне рассказала, кто я и где мое место и куда я попала. начала требовать (именно требовать ) деньги (несмотря на то, что я на ее участке и вообще пришла становиться на учет по беременности. При чем у меня угроза выкидыша.). Отношение презрительное, наглая, врач посредственный. А про мои слова о том, что законодательством не предусмотренно плата врачу (при чем мне нафик ни разборы ни скандалы не были нужны, я пришла к незнакомому человеку просто для того чтобы стать на учет по беременности и узнать что к чему.) она мне сказала (цитирую) "С таким отношением в нашей консультации вас не примет ни один врач, особенно если вы будете втирать нам тут про законы."
    Это 9 женская консультация на Воронцовке.
    Востаннє редагував Veliya: 27.10.2007 о 11:33
    Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.

Дописів
    23 577

Типово

"С таким отношением в нашей консультации вас не примет ни один врач, особенно если вы будете втирать нам тут про законы."
    Жесть.

Дописів
    760

Типово

Да, я согласна про законы при враче можно было умолчать, но я вам скажу ,девочки, 9 зажралась по деньгам.
    Анализ нужно было сдать на онкомаркер, так там в лаборатории он стоит 180 грн, а средняя цена по городу (даже в Куликовича)50-60 грн.
    Врач в 1ой гинекологии еще претензии предъявляет, почему это я не у них сдавала, еще и не доволен.
    Поэтому и врачам совесть надо иметь
    Сама хочу пойти к Симоновой, очень , говорят, хороший врач

Дописів
    760

Типово

Еще в 5 поликлинике (возле метро), в ЖК хороший врач Осенняя, планирую к ней перейти (ей около 35 лет-умничка), а к кому не надо обращаться так это СКАБАЛЛАНОВИЧ-у3жас, просто ужасссс!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

А я всю беременность наблюдалась у Еремеевой Надежды Павловны из 9 ЖК - никаких денег с меня никто не требовал и даже выдавались талончики на бесплатное УЗИ (на 5 этаже) и на анализы (гормоны) в 4 больницу на Западном. Первый раз я к ней пришла стать на учет по беременности

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Я хожу уже два года к Стрельцовой Татьяне Романовне. Очень прикольная, смотрит так, что ничего не замечаешь, кресло новое, почти лежишь и колени не до ушей. Принимает в 9-больнице в ЖК. Основная специализация-шейка матки. Я очень довольна, большой контраст со всеми предыдущими гинекологами...
    + миллион Замечательная женщина, внимательная и переживает за пациентов...

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а им вообще нужны пациентки в 9-ке, а то вы так активно совтетуете? На Космичке, например, вообще к хорошим врачам не пробиться, они обслуживают полтора своих положенных участка, т.к. по протекции знакомых к ним наприходило народу.
    Востаннє редагував Molka: 29.10.2007 о 12:18

Дописів
    2 209

Типово

а кто-то что-то скажет о жК на Жуковского? (интересно)

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Сама хочу пойти к Симоновой, очень , говорят, хороший врач
    Хорший,хороший у меня сестра, свекровь,все подруги тоже у нее - всех к ней отправила.В Наталье Владимировне мне очень нравится ее дружеское отношение, ее отношение к пациентам, она очень внимательна и дружелюбна, и если раньше я шарахалась гинекологов, то теперь регулярно хожу на плановый осмотр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Меня Носинская разочаровала.

Наблюдаюсь у нее у же больше 7 лет.

Вроде все было ок, но в прошлом году нашла якобы хламидиоз (меня ничего не беспокоило!!!). Причем определила его только по мазку, сказала "в карточку писать не будем, чтоб статистику не портить, будем лечиться". Назначила нам список сильнейших лекарств на сумму около 500 грн, моего мужа отправила именно Пономареву Тимуру (муж Пономаревой Светланы Рифкатьевны) в кожвендиспансер.

Анализы мы сделали в другом месте, диагноз не подтвердился, лекарства никто не пил. Через 2 месяца по ее же платным анализам я оказалась здорова.

После этого у нее не была. Теперь даже не знаю, идти ли к ней в случае беременности

Сторінка 10 з 326 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті