Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 9 з 326 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 161 по 180.

Тема: Хороший гинеколог

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Ксю, не пиарим больше "Ваше Здоровье" . Там и так народу перебор У него все забито.
    Блин, детский полис теперь там стоит 1700

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Ксю
    Phoenix_11 778-00-40 Сорока Игорь Александрович, первое посещение 85 грн. последуюшие 35 грн. Подруга ооочень хвалила
    Ага , я тоже его два года назад хвалила . Такой приветливый ,улыбается. Только не ведитесь ни в коем случае , если скажет, что в анализах у вас нашли что-то, что может оказаться сифилисом или другой херней , не помню уже.И отведет в соседний кабинет брать кровь из вены. Конечно же, окажется, что никакого сифилиса нет, но он же предупреждал, что может быть, а может и не быть ! Вообще, анализы сдавайте только в медакадемии, да и вообще, поищите другого врача ...

Я против Сороки и " Вашего здоровья " , слишком долго были знакомы

Дописів
    2 344

Типово

Pure, Почему то запомнился ваша рекомендация этому гинекологу в "Ваше здоровье". Уже даже хотела сходить к нему так сказать для "свежего глаза". А вот теперь думаю ,что останусь там, куда ходила. Ни разу не было неправильных интерпертаций анализов или нахождения несуществующего.
    For reference около 3 лет хожу к гинекологам в поликлинике Медакадемии, их там три, если не ошибаюсь (Демченко, Ханина, Шпонько). Хожу всегда только в начала рабочего дня ,чтобы голова у врача еще была свежая. Анализы сдаю в их же лаборатории ,которая получила уже столько положительных отзывов здесь на форуме

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово Гинеколог

Посоветуйте пожалуйста хорошего (на ваш взгляд) гинеколога, от последнего я просто в шоке...

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

поиск

Дописів
    1 547

Типово

Не знаю, но в основном хорошего гинеколога очень тяжело найти в Днепре. Это не только мое мнение. Даже в платных клиниках не факт, что попадется хороший врач, это касаясь профессионализма. А про отношение в обычных консультациях... вообще не буду говорить.

Дописів
    292

Типово

поликлиника на ул.Столярова, Виноградова Валентина Андреевна
    Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Орлова Людмила Ивановна. Зав. ЖК в 4 горбольнице.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я хожу уже два года к Стрельцовой Татьяне Романовне. Очень прикольная, смотрит так, что ничего не замечаешь, кресло новое, почти лежишь и колени не до ушей. Принимает в 9-больнице в ЖК. Основная специализация-шейка матки. Я очень довольна, большой контраст со всеми предыдущими гинекологами...

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від RB Переглянути допис
    поликлиника на ул.Столярова, Виноградова Валентина Андреевна
    И я знаю Валентину Андревну как опытного и очень внимательного врача. Если ничего не изменилось, то по понедельникам, средам и пятницам она работает в первую смену, а по вторникам и четвергам - во вторую.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Все зависит от того что вам нужно. Одно дело просто проф осмотр, совсем другое если уже есть проблемма и ее нужно решать....

Дописів
    638

Типово

А я уже 2 года у Симоновой Натальи Владимировны! Очень хороший доктор.

Olga_VG
    Guest

Типово

Трубицына Наталья Федоровна в клинике на Чкалова 60. Сама пошла к ней по рекомендации. очень нравится. Прием 40 грн

Дописів
    1

Типово РЕКОМЕНДУЮ

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Я хожу уже два года к Стрельцовой Татьяне Романовне. Очень прикольная, смотрит так, что ничего не замечаешь, кресло новое, почти лежишь и колени не до ушей. Принимает в 9-больнице в ЖК. Основная специализация-шейка матки. Я очень довольна, большой контраст со всеми предыдущими гинекологами...
    Лично я для себя открыла 9-ку - от себя могу посоветовать Носинскую Анну Владимировну (кабинет по планированию семьи 9 гор больницы). И все остальные врачи, с которыми я сталкивалась в этой больнице, оставили очень хорошее впечатление. Чего, к сожалению, не могу сказать о 2 больнице на Космической, хотя очень хочется - она моя по месту жительства

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

YaNatKa по поводу 9 от многих слышала положительные отзывы о Носинской. Но там есть некоторые "врачи" к которым лучше не попадать.

Дописів
    2 209

Типово

а где ЖК от 9-ки находится?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Там же на Воронцовке рядом с поликлинникой.

Дописів
    3 427

Типово

Палешко Сергей Юрьевич, 56 медсанчасть.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Палешко Сергей Юрьевич, 56 медсанчасть.
    По поводу той же 56 могу сказать о Довгаль Ольге Анатольевне но она в консультациии возможно не работает... только в стационаре и роддоме.

Сторінка 9 з 326 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті