koriza, http://www.mariamm.ru/doc_572.htm)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Ксю, не пиарим больше "Ваше Здоровье" . Там и так народу переборУ него все забито.
Блин, детский полис теперь там стоит 1700![]()
Ага , я тоже его два года назад хвалила . Такой приветливый ,улыбается. Только не ведитесь ни в коем случае , если скажет, что в анализах у вас нашли что-то, что может оказаться сифилисом или другой херней , не помню уже.И отведет в соседний кабинет брать кровь из вены. Конечно же, окажется, что никакого сифилиса нет, но он же предупреждал, что может быть, а может и не быть !Допис від Ксю
Вообще, анализы сдавайте только в медакадемии, да и вообще, поищите другого врача ...
![]()
Я против Сороки и " Вашего здоровья " , слишком долго были знакомы![]()
Pure, Почему то запомнился ваша рекомендация этому гинекологу в "Ваше здоровье". Уже даже хотела сходить к нему так сказать для "свежего глаза". А вот теперь думаю ,что останусь там, куда ходила. Ни разу не было неправильных интерпертаций анализов или нахождения несуществующего.
For reference около 3 лет хожу к гинекологам в поликлинике Медакадемии, их там три, если не ошибаюсь (Демченко, Ханина, Шпонько). Хожу всегда только в начала рабочего дня ,чтобы голова у врача еще была свежая. Анализы сдаю в их же лаборатории ,которая получила уже столько положительных отзывов здесь на форуме
Посоветуйте пожалуйста хорошего (на ваш взгляд) гинеколога, от последнего я просто в шоке...
Не знаю, но в основном хорошего гинеколога очень тяжело найти в Днепре. Это не только мое мнение. Даже в платных клиниках не факт, что попадется хороший врач, это касаясь профессионализма. А про отношение в обычных консультациях... вообще не буду говорить.
поликлиника на ул.Столярова, Виноградова Валентина Андреевна
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
Я хожу уже два года к Стрельцовой Татьяне Романовне. Очень прикольная, смотрит так, что ничего не замечаешь, кресло новое, почти лежишь и колени не до ушей. Принимает в 9-больнице в ЖК. Основная специализация-шейка матки. Я очень довольна, большой контраст со всеми предыдущими гинекологами...
Все зависит от того что вам нужно. Одно дело просто проф осмотр, совсем другое если уже есть проблемма и ее нужно решать....
А я уже 2 года у Симоновой Натальи Владимировны! Очень хороший доктор.
Трубицына Наталья Федоровна в клинике на Чкалова 60. Сама пошла к ней по рекомендации. очень нравится. Прием 40 грн
Лично я для себя открыла 9-ку - от себя могу посоветовать Носинскую Анну Владимировну (кабинет по планированию семьи 9 гор больницы). И все остальные врачи, с которыми я сталкивалась в этой больнице, оставили очень хорошее впечатление. Чего, к сожалению, не могу сказать о 2 больнице на Космической, хотя очень хочется - она моя по месту жительства![]()
YaNatKa по поводу 9 от многих слышала положительные отзывы о Носинской. Но там есть некоторые "врачи" к которым лучше не попадать.
Там же на Воронцовке рядом с поликлинникой.
Палешко Сергей Юрьевич, 56 медсанчасть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks