| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки я красная))) хоть весь вечер провела уверенная в своей " синеве"))))
ДЕвы, всех люблю! Спасибо за встречу , обожаю с вами гулять!
когда там следующая уже?![]()
победим мы все в двух командах-однозначно ,т.к. похудеем и станем " красотками каких не видно" (с ) Ликвидация
т.е. не тех, что за удочками не видно, а умиретьнивстать какими very sexy))))
п.с. я вообще страшный подстрекатель, но блин не могу за свою синюю команду агитировать, типа мы победим) хотя и ооочень хочется,что аж два раза писала и дважды терла агит-листовку))))), а то красные вдруг обидяцца , а я там многих люблю!
как кто-то рассказывал в прошлом сезоне из зваженых, что мол ,на камеру это две команды-противники и соперники. а за выключенными камерами там любооф и дружба. Просто ж надо было держать интерес зрителя противостоянием)))
п.с . с любое безобразие насчет следующей форумовки поддержу !
Востаннє редагував Anastasiy@: 18.01.2013 о 01:04
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
синие если победим, подтвердим свой цвет на форумовке)))))))))))))))))))))))))![]()
муж пообещал хороший презент если сброшу 10 кг, так что у меня есть хорошая мотивация не жрать)))))))))
Трям!!! Сижу смотрю фоты, думаю скидывать не скидыватьСпасибище всем за чудесную встречу, нахохоталась, аж скулы болят, Юля привет тебе!!!!! Опу намазала траумелем, болит зараза
сегодня Снежка очень много фотала нас катающихся, за что ей громадное спасибо!!!
не, я дома "ик-ик")))) просто малый мой еще не спит.....
ну Мариша как ты могла?)))))))) И мы тебя ЛЮ![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
юль_чик,ты как доехала?
taranushka Давай фоты)))
ФОТКИзалила сырые как и просили!!!!
http://fotki.yandex.ru/users/lysenko-uliya/view/604618/
Нижний ряд слева направо: Jane_R (Женя), Lbyf (Дина), Марусенок (Марина)
Средний ряд слева направо: ForgetMeNot (Таня), Анюська (Аня), Юль_чик (Юля), Iola (Лена),Самая Счастливая (Таня), natali1909 (Наташа), Мируськин (Мирослава), Tania (Татьяна)
Верхний ряд слева направо: snegusja (Снежана), Барбариска (Вика), Anyanka (Аня), ZhanKa(Жанна), Manuella (Марина), Anastasiy@ (Настя), Мышь Рыжая (Оля), JVK24 (Юля), taranushka (Юля)
Востаннє редагував taranushka: 18.01.2013 о 19:52
Всем трям!!!!
Ох погуляли!!! Всем спасибо за компанию! Так душевненько, весело!!!!!
Хочу еще....я согласна на всё..... караоке...баню...дискотеку.....гулять с вами одно удовольствие))))
Фотки класс!!! Спасибо))))))
Я Марина)) Как и Manuella Тезки мы)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks