Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 391 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 761 по 780.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

kora, очень на это надеюсь. После первых родов тоже была пышечкой, но после окончания ГВ вес ушел сам собой, без диет. Но сейчас я уже постарше, придется таки потрудиться...сам вес вряд ли уйдет...еще и этот чертов целлюлит! Думаю, весной начнемс издевательства над собой

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Каждому своё. У меня другое понятие о здоровой пище.

По себе сужу, чем меньше я задумываюсь о калорийности.Ем всё подряд, тем стройнее.
    Было время молодое-глупое, худела резко. Потом были проблемы. После сильно поправилась.
    Как только перестала париться из-за чепухи, всё пришло в норму.
    Я не худышка. Веса своего не знаю (очень давно не взвешивалась), но вполне довольна.

Считаю стандарт-вешалок странным.
    Я ж не спорю, просто рассказала, как получилось у меня

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    kora, очень на это надеюсь. После первых родов тоже была пышечкой, но после окончания ГВ вес ушел сам собой, без диет. Но сейчас я уже постарше, придется таки потрудиться...сам вес вряд ли уйдет...еще и этот чертов целлюлит! Думаю, весной начнемс издевательства над собой
    Вы меня расстраиваете, буду кормить до победного....не хочу еще больше худеть!!!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

А зачем издеваться над собой ? Может проще воспринимать себя такой, какая есть ?
    ЗЫ никогда не поверю, что набрав немного веса, вы резко подурнели

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Вы меня расстраиваете, буду кормить до победного....не хочу еще больше худеть!!!
    Бджилка, не переживайте. Всё индивидуально. У меня ГВ никак не отразилось на весе. Кормила сравнительно долго до 1 года 11 месяцев.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Бджилка, не переживайте. Всё индивидуально. У меня ГВ никак не отразилось на весе. Кормила сравнительно долго до 1 года 11 месяцев.
    У меня аналогично. После окончания ГВ я скорее поправляться начала. А пока кормила, вес держался.
    Востаннє редагував Alva: 24.11.2007 о 12:59

Дописів
    7 109

Типово

Помню историю из детства. Ездила на море. Была в компании девушек старше меня. Основная задача их была найти ребят, ну такой возраст. Выход на пляж зханимал более часа - причёски, макияж и т.д.
    На пляже всё очень осторожно. Особенно купание. Чтобы не испортить шедевр каплями морской воды.
    А результат нулевой.
    И тут приехали две девушки - пышечки. Со многими лишними килограммами, и без капли комплексов по этому поводу. Такие задорные, весёлые. Они так заразительно смеялись и хлюпались в море.
    И как мои подружки удивлялись их разгромному успеху у парней.

Дописів
    8 771

Типово

Да посмотрите на Могилевскую...крупная иногда с заметными лишними килограммами, а какая интересная личность..и как популярна у мужчин..

А Тина Кароль как располнела в последнее время....недавно мельком глянула на неё в передаче "Танцы со звездами", она там была в атласном или шелковом зеленом платье.

Так она в нем такая в теле была, я аж ужаснулась.И живот виден явно и полные бедра...

А все равно ужас как хороша..и грудь красивая....

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Обидно не то, что вес лишний, я в принципе, влажу практически во все добеременные вещи. Обидно, что не нравится мне мой животик послеродовой и "ушки" на талии над бедрами (сроду их у меня не было). А за счет того, что живот был у меня большой они и появились. Прекрасно понимаю, что нужно пресс качать, что по-другому никак, но я такааааая ленивая....

Дописів
    7 109

Типово

Обидно не то, что вес лишний, я в принципе, влажу практически во все добеременные вещи. Обидно, что не нравится мне мой животик послеродовой и "ушки" на талии над бедрами (сроду их у меня не было). А за счет того, что живот был у меня большой они и появились. Прекрасно понимаю, что нужно пресс качать, что по-другому никак, но я такааааая ленивая....
    Пресс качать хорошо. Но и просто время помогает, растягивалось то аж 9 месяцев.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

vivi, хотите сказать, что через 9 месяцев все само собой назад "стянется"? Ах, если бы...:rolleyes:

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тина Кароль в зеленом платье.... Я была поражена в самое сердце! Это была такая неприкрытая, соблазнительная сексуальность! Да какая разница, что по придуманным канонам живот должен быть ввалившимся, а из бедер торчать кости, как ручки у кастрюли?! Она была прекрасна!
    Кстати, из "полных" мне еще очень нравятся нетипичные модели Dove. Я даже решила покупать их продукцию (когда все закончится, что есть) - поддержать прекрасную идею: здоровая женщина на экране.

Да, еще что усложняет жизнь полным женщинам, так это одежда. Я примерно с сентября прошлого года и пока не забеременела, очень нервничала по этому поводу - уже думала по новой обходить докторов, все ли в порядке (кстати, после начала беременности без всякого тоскикоза похудела на 4 кг, просто потому что успокоилась...). А все стрессы, как правило, заедала... Ну, думаю, все в сад! Куплю новые вещи и буду себя любить. А дудки! Вещи 50го размера это такой отстой! Не знаю, может в бутиках это и не так, но я столько не зарабатывала. Т.е. полной женщине надо иметь хорошую портниху или уметь шить-вязать самой. А в том, что предоставляет торговля сложно выглядеть привлекательно. Это я говорю о привлекательности для себя самой. Знаете, есть ведь женщины полные с пропорциональной фигурой, но где взять одежду, чтобы не выглядеть танком Т-34?! Или бабой базарной. Или матрешкой в балахоне.... Я так понимаю, что орговцы сговорились и стараются поставить пышечек на путь истинный, шантажируя: "ААААААААААаааа! Если не будешь в пределах 46го размера - вовеск носить тебе страушичьи тряпки!!!!! БУУУУУУ!"

Дописів
    8 771

Типово

Не, ну я не сказала, что Тина Кароль плохо выглядела, меня ужаснуло ,как сильно она поправилась после того своего выступления в каком-то космическом шоу по ОРТ (ну, где с Биланом еще)

А реклама Дове мне тоже очень нравится. Я тоже частенько покупаю их продукцию, так как после их рекламы у меня не остается комлпекса связанного с отсутствием неземной красоты и гламурности...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А меня не ужаснуло - просто удивило, что костюмеры позволили себе не скрывать наличие форм.... Я понимаю, что она, скорее всего, похудеет (блин! при таком ритме жизни!), но будет немного жаль....

А вот покупка Dove для меня лично акция протеста - т.к. отдушки не очень нравятся.... модели нравятся больше

Дописів
    8 771

Типово

Вот Тина при такой комлпекции в средневековых длинных платьях выглядит шикарно..

Жаль в обыдненной жизни такое не поносишь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

девочки,тина кароль - беременна
    поэтому и пышные формы, которых не скроешь

а вообще - чем лучше женщина к себе относится (не комплексует п поводу лишних кг или наоброт - излишней худобы) тем эффектнее выглядит
    carpe diem

Дописів
    8 771

Типово

Вау, серъезно?

Ну, если животик появился - возможно..

а вот бедра у неё очень сильно пополнели, но наверное это особенность национальности...

И личико, такое милое сделалось...реально на редкость привлекательна...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О! Мне так тоже показалось.... Ну и счастья ей!

Полностью согласная с
    а вообще - чем лучше женщина к себе относится (не комплексует п поводу лишних кг или наоброт - излишней худобы) тем эффектнее выглядит
    тогда и видна Женщина, а не Комплексы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

ну...надеюсь. что да
    прочитала где-то буквально пару дней назад....

просто женщина внезапно хорошеет+чуть округляется
    всегда по одной причине

вчера по какому-то фешн-каналу промелькнул репортажик - про моделек которые запихиваются пирожными, сейчас в мире высокой моды популярность качнуласьв сторону от худеньких к нормальным
    причем - якобы везде в мире
    carpe diem

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

но наверное это особенность национальности...
    опаньки!

А при чем тут нациоанльность?! У меня месяце на четвертом тоже попа шире стала... это особенности раздвижения коостей таза

Сторінка 39 з 391 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті