Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 391 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 741 по 760.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Щас напишу много - тема больная . Тем более, что щас и хожу с трудом . Но ничего, уже немного осталось

Если мужу стыдно показать жену кому-то - то проблема в мужчине, а не в женщине... в его голове. ПОчему-то моего мужа чувство стыда за меня никогда не преследует, даже сейчас.... (а у меня бывает... ох... ладно, отложу до родов)
    А вот лишний вес это штука весьма относительная.... Не, у меня все ясно: лишний вес с раннего возраста, только-только недавно начала понимать отчего он (обжорство, ясное дело, и снижение двигательной активности - чудес не бывает). А вот у моей старшей племяшки идекс массы тела 19,8 - она ходит собой недовольная, считает уродиной и (при гастрите) старательно ест один раз в день, чтобы похудеть. Костями не гремит, к счастью, очень симпатичная девочка, но нооооеттттт!!!!! Так как по мне это та самая дизморфофобия... когда проблема опять же - в голове....

А вот есть у меня знакомая.... Рост - 180см (может, чуть выше). До родов весила 57 кг, сейчас (малому уже лет 5) - 49. Счастлива несказанно! Причем как раз случай "стиральной доски" - у нее (при любви к облегаюшим вещам) видны все позвонки на спине, ребра.... По анимал планет когда такую степень худобы на собаках показывают - говорят, шо помрет скоро

Есть у меня также знакомая с превосходной фигурой 90/58/90, при росте 167 см весит 54 кг. Нету у нее лишнего веса, НЕТУ! Питание абсолютно правильное - в основе растительная пища, очень редко сыр и каша, 2 столовых ложки оливкового масла в неделю и пару раз в месяц кушает мясо или рыбу... Много гуляет пешком, массажи всякие делает, плавает... А целлюлит - есть. Правда, только на бедрах и попе и заметен только при внимательном рассмотрении - как же она страдает! А мужики головы сворачивают при виде ее....

Разные женщины видят свой идеал в разном виде своего тела, в разных цифрах на весах.... Важно, мне кажется, где "центр" - в мнении мужа о ней, мнении других женщин или мужчин, мамы-папы - или о ее мнении о себе. Вот.

Любить себя просто необходимо! Потому как человек, который себя не любит себя успокаивает, вкусняшками кормит (как маленького ребеночка -"На конфетку! Успокойся!") - и толстеет, толстеет... А если есть любовь к себе - то есть и забота о здоровье (а не внешнем виде! - это уже следствие), и спокойствие. И независимость от чужого мнения.

Сорри, чтотак много

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Цитата Допис від Тильда Переглянути допис
    Ох, барышни.
    Вот до сердечного обморока так довести могут.

Я уж было невесть что вообразила себе по вашим рассказам.

3-4 кг это не много, особенно с учетом того, что +/- 2 кг колебаний веса в зависимости от времени суток и месячного цикла - это норма
    вот и я поражаюсь
    kora не берите на свой счет, все это мое сугубное имхо. Просто мне кажеться, что есть природная индивидуальная конституция организма.
    Не все она досталась быть "тонкой и звонкой".
    Но заморачиваться на пустом месте (как по моему мнению)...хм...конечно, личный выбор каждого
    У меня есть знакомая (кстати, одна из "дображелательниц" жужжащей мне на ухи ), девушка в теле, симпатичная, аппетитная, но не навязанный эталон.
    Ударило в голову Девочки, она себя в таком "черном" теле держит, шо это пипец В результате - все равно не эталон (ноги не удлинишь, бедра не сузишь - хоть заголодайся), но да, похудела серьезно. Правда, есть такая особенность (сама при похудении сталкивалась): грудь с четвертого размера впала на второй
    Ну и на настроение тоже отпечаток конечно же наложилось

зы: а вернуть потом обратно свой родной "четвертый" не раскоровев...кто сталкивался - тот знает

но все конечно, индивидуально.

Дописів
    4 697

Типово

Питание абсолютно правильное - в основе растительная пища, очень редко сыр и каша, 2 столовых ложки оливкового масла в неделю и пару раз в месяц кушает мясо или рыбу...
    и как у нее с репродуктивной функцией? при таком "правильном" питании

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Снежная птица Мног,но интересно....впервые читала такой длинный пост...

Дописів
    4 697

Типово

я к тому, что 35-50 граммов в день правильных жиров организму, а особенно женскому, жизненно необходимы. медицинский факт

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

, не знаю. НО с менструацией проблем нет. Уверяю, она не голодает! Ест ровно столько, сколько хочет - ну есть же такие счастливые люди, которые кушают немного! А жирную еду вообще не любит, только творог домашний

Дописів
    4 697

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    , не знаю. НО с менструацией проблем нет. Уверяю, она не голодает! Ест ровно столько, сколько хочет - ну есть же такие счастливые люди, которые кушают немного! А жирную еду вообще не любит, только творог домашний
    аа, ясно Я было решила, что она все продукты обезжиренные кушает за исключением того, что вы перечислили

эх, есть такие, ага..

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Misteriya та не беру.....просто все мы....хотим быть с каким то немыслимым,придуманным болным воображением эталоном.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кора, спасибо на добром слове

Любимица, да я поняла о чем вы . Ну, девушка она интересная - при огромной любви к морепродуктам, она просто частенько находит того, кто сводит ее в ресторан . Но за свои такого не ест. Что я ниписала - это питание будней. В выходные, если есть с кем выгуляться - всяческие морепродукты.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

ну вот, все норовят тему о красивых полных девушках перевести в тему о похудениях..
    PS клуб пышек что-ли оргинизовать ?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Alva
    ну вот, все норовят тему о красивых полных девушках перевести в тему о похудениях..
    Это точно. Мою ироничную тему о "правильном подсчете калорий" тоже свели к методикам похудения.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Morgenstern вот-вот. Я считаю, уже довно пора отходить от навязанных стереотипов "ходячих вешалок" .

Пора понять что мы хороши такие, какие есть. А повод для комплексов всегда найдется

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Alva, я уж думала, хоть наличие Русланы Пысанки как-то повлияет на общественное мнение, так нет...
    А я как-то была на показе итальянской моды, так там прямо сказали, что для демонстрации белья и купальников они берут девушек, которых можно не только одеть, но и не стыдно раздеть. И на подиум вышли дамочки... ну.... примерно размера 48-50 (не европейский, естественно). Так что вопрос о моделях -- тот еще
    Кстати, в Европе, в фирменных каталогах одежды, как правило, сфотографированы дамы примерно того же плана. В рассылочных, правда, вешалки...
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Любимица Переглянути допис
    и как у нее с репродуктивной функцией? при таком "правильном" питании
    До беременности ела исключительно растительную пищу, во время беременности добавились яйца, рыба, молочка и ничего малышка просто супер, кто с девочек видел, подтвердят Правда сейчас в рационе появилось мясо....не колбасы а именно натурпродукт.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Бджилка2792и я мяса практически не ем,но иногда как захочется отбивную с кровью....фе.....

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    До беременности ела исключительно растительную пищу, во время беременности добавились яйца, рыба, молочка и ничего малышка просто супер, кто с девочек видел, подтвердят Правда сейчас в рационе появилось мясо....не колбасы а именно натурпродукт.
    Каждому своё. У меня другое понятие о здоровой пище.

По себе сужу, чем меньше я задумываюсь о калорийности.Ем всё подряд, тем стройнее.
    Было время молодое-глупое, худела резко. Потом были проблемы. После сильно поправилась.
    Как только перестала париться из-за чепухи, всё пришло в норму.
    Я не худышка. Веса своего не знаю (очень давно не взвешивалась), но вполне довольна.

Считаю стандарт-вешалок странным.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Считаю стандарт-вешалок странным.
    это не стандарт...это изврат.....

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

kora, я то с Вами согласна

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А я вообще была о себе такого хорошего мнения! А вот на днях попросил меня один знакомый фотки во весь рост прислать. Битый час искала позу, в которой я не толстая Как полезно, оказывается, иногда сфоткаться во весь рост. В этот же вечер попросила мужа сфотать меня в нижнем белье, так сказать, чтобы видеть себя в деталях (во время ремонта муженек разбил большое зеркало, а новое купить все руки не доходят...100 лет не видела себя в полный рост). Так и хочеться к этой фотке присобачить еще одну, красивую, а внизу подпись - до и после Фабрики красоты Хотя посчитала индекс массы - 23,5...вроде, можна жить...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Юльчитай Вы ещё войдёте в норму.....

Сторінка 38 з 391 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті