Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 267 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Держись, попробуй найти минутку- поспать)Обязательно)
    спасибо ))) так и получилось: донька в 9:30 проснулась а ко мне чуток сон вернулся, она потребовала грудь и я прилягла с удовольсвтием режим сегодня сбит ай-яй-яй как....... но хоть глаза не болят.

У нас уже больше просто привычка стала ночью перекусывать меня, от воды часто отказывается. Вот через 1,5-2 месяца поедем ко мне в родные края и буду отлучать,бо сил моих нет уже......

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Держись!
    Эх, прекрасно тебя понимаю, но я хоть через раз высыпаюсь, нас то колбасят зубы, то попускают)))Вчера меньше 3-х часов за сутки спала, а сегодня 7))))
    а нас уже зубы не колбасят с 30.09.2011 а ждём последние 4 моляра... у нас за 10,5 месяца 16 зубов прорезалось, тут я терпела эти пробуждения и понимала что происходит. Но теперь невыспанная и раздражённая мама мало кому нравится
    Natty'N, спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ninamalina, мне понравилось как подстигли сынишку =)))))) хорошенький

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а вот и наш танцор ))
    Ай, какой Матюша танцор))))))
    Вот мы, вытанцовыаем под новые ритмы))))))))))
    что вы творите! я ржала чуть всех не побудила)))))))) какие уматные они!
    Софию уже можно на большую сцену - чувствует концертную площадку - возвращается все время на место)))

вот это позитив с танцами, молодец Джага, такой подряд дала!
    Татки, ну Софийка молодец! лучше всех танцует ))

Вита, у меня малый тоже плохо ест... только с книжками, игрушками, а когда совсем никак, то и под мультик, но стараюсь без мультиков обходиться.... хотя, один раз забыла его покормить, так он у меня на лету потом ложку ловил )) это часов 6-7 прошло между кормлениями ))

мачеха))))))))

это любимая метода моего мужа, не хочешь есть - иди гуляй, проголодаешься - приходи))) так у него едят будь здоров! Амина если есть просит (сам умышленно не предлагает), он еще минут 20 выжидает и тогда съедается все, без "я это не ем, а это не хочу"))) короче по принципу: "если обед кажется вам невкусным, значит вы сели обедать на два дня раньше".
    это наш папа так с дитями сидит, когда меня долго дома нет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Манья, Татки, зато теперь уже известно куда деток отдавать на творчество.
    На танцы
    Спасибо)) То вы не видели как мы рисуем
    Татки, ну Софийка молодец! лучше всех танцует ))
    Пасиб))) Они все уматно танцуют и по разному))) У нас как музыка- так и танцы))
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Маня, Татки - супеер! Детки такие молодцы! Сегодня у нас в темке, действительно, "дэнс баттл". Здорово!
    Ага))) Давайте еще танцоров выкладывайте
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    ой класс!такие танцоры!а мы тоже едоки еще те,едим по 5 ложек и на лету,бегает и я ее ловлю!это ужас(
    О, мы тоже бегали и со стульчика своего вылазила Я 2 дня практикую еду за маленьким ( постельным ) столиком, сама его несет, садится и кушает)) Видно так нравится что все сама, что сопит и ест)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    все деточки хороши!
    Миша не хочет танцевать, он зуб растит
    Спасибо) Мишаньке зуб поскорее вырастить ( мы тоже 2 ждем))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ах, какие танцоры! супер! и Матюшик, и Софийка! Улет! вот ведь, все по разному танцуют)Ссофийкины танцы головой - убили на повал, до сих пор ржу))) а Матюшик по кругу, по кругу)) Вот умничка))))

а в Кировский деньги еще не зашли? у меня пусто(((
    О, ты бы видела как она под саундтрек к Борну головой машет- все лежат и ржут)))))))))
    Жовтневый вчера зашли))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Красногвардейский зашло все
    Софа и Матюшка прикольные, а мы не хотим позировать))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    что вы творите! я ржала чуть всех не побудила)))))))) какие уматные они!
    Софию уже можно на большую сцену - чувствует концертную площадку - возвращается все время на место)))

вот это позитив с танцами, молодец Джага, такой подряд дала!

мачеха))))))))

это любимая метода моего мужа, не хочешь есть - иди гуляй, проголодаешься - приходи))) так у него едят будь здоров! Амина если есть просит (сам умышленно не предлагает), он еще минут 20 выжидает и тогда съедается все, без "я это не ем, а это не хочу"))) короче по принципу: "если обед кажется вам невкусным, значит вы сели обедать на два дня раньше".
    это наш папа так с дитями сидит, когда меня долго дома нет
    Ну, спасибо))) То она просто ж новый трек услышала и убегала с танцевального места
    Давай Аришку
    Папа молодец Я сегодня так вечером Софии сказала- иди гуляй, когда воду варить начала ( но она и не очень голодная была, просто приперла столик, чуть поела , а потом баловство началось) Ох как мы обиделись ( а папа наш ржал с того, что дочь характер показывает)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

та Аришку еще поймать надо. они с сеструхой как начинают зажигать

помню Амина когда малой была демонстрировала танцИ: залезла на свой детский столик, плясала, раздевалась, крутила одежду над головой и швыряла подальше последними были трусы естессно))) и происходило действо как раз для вдруг приехавшей бабушки (свекрови) она до сих пор вспоминает))))))

Дописів
    11 652

Типово

та Аришку еще поймать надо. они с сеструхой как начинают зажигать

помню Амина когда малой была демонстрировала танцИ: залезла на свой детский столик, плясала, раздевалась, крутила одежду над головой и швыряла подальше последними были трусы естессно))) и происходило действо как раз для вдруг приехавшей бабушки (свекрови) она до сих пор вспоминает))))))
    Ого-го

Сейчас покажу как мы 2 дня за столиком лопаем))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

всем приятного отдыха и нам дай Бог спокойной ночки

Дописів
    11 652

Типово

Как мы кушаем)))))))) Не цитируем)))
    Востаннє редагував tatki: 19.01.2013 о 02:32

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!!
    Милуся- художница-высший класс!!
    Танцоры улётные!! Умнички! У каждого свой незабываемый стиль

Папа молодец Я сегодня так вечером Софии сказала- иди гуляй, когда воду варить начала ( но она и не очень голодная была, просто приперла столик, чуть поела , а потом баловство началось) Ох как мы обиделись ( а папа наш ржал с того, что дочь характер показывает)))
    я тоже иногда так говорю,когда Эмилия не хо кушать обижается страшно потом ведёт на кухню и просит "ням-ням"

Ты в ролике,за кадром Софийке говорила ,чтоб она ножками танцевала,ручками ,а Эмилия слушала и выполняла Так что мы тоже поколбасились

Дописів
    5 159

Типово

Татки,классно вы танцуете и кушаете)))))) ваше кушанье смотрели с мужем с умилением,для нас это фантастика-ребенок сам кушает

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

молодчага! и ложку то правильно держит! в рэсторан уже можно брать))))

у нас во время еды главная мамина команда : "кушай над тарелочкой!")))))) Ариша тогда так смешно склоняется, чуть ли не как кошки едят))))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ой, девочки, я ж просто ржу в голос)))) вот это танцоры )))) И каждый танцует по-своему, вот же ж артисты ))) София-это вообще просто чудо-ребенок, все видео с ней просто шедевры )))Как же я вам завидую(по-доброму), что у вас получается малых заснять, а у нас уже второй месяц почти нет фото, не говоря уже о видео, Артем только видит фотик в руках,несется его отбирать, прям печалька ((

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Татки,классно вы танцуете и кушаете)))))) ваше кушанье смотрели с мужем с умилением,для нас это фантастика-ребенок сам кушает
    Ой, спасибо)) Ты дай ребенку ложку, наберись терпения и... отвернись))) Пойдет еда аж бегом)) Я с недельку на вечернее кормление давала ложку, садила в детский стульчик и отворачивалась посудомойку загрузить Как мы только не ели, но ключевое же слово Ели, все же
    молодчага! и ложку то правильно держит! в рэсторан уже можно брать))))

у нас во время еды главная мамина команда : "кушай над тарелочкой!")))))) Ариша тогда так смешно склоняется, чуть ли не как кошки едят))))))
    Г-гг, она хорошо держит ( не отвоюешь теперь), но как выйдешь- обязательно и руку всунет в еду ( как-бы случайно и сразу говорит "Ай-ай-ай". Так что в рэсторан рановато
    А по поводу "кушай над тарелочкой!"- я ей вроде не особо и говорила, но ойкала , когда несла долго и мимо так дите само наклоняется теперь

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!
    Ты в ролике,за кадром Софийке говорила ,чтоб она ножками танцевала,ручками ,а Эмилия слушала и выполняла Так что мы тоже поколбасились
    Хи-хи))) Мы тоже любим повторять, когда кого-то просят))))))))))
    Давайте и вы свои танцы завтра))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ой, девочки, я ж просто ржу в голос)))) вот это танцоры )))) И каждый танцует по-своему, вот же ж артисты ))) София-это вообще просто чудо-ребенок, все видео с ней просто шедевры )))Как же я вам завидую(по-доброму), что у вас получается малых заснять, а у нас уже второй месяц почти нет фото, не говоря уже о видео, Артем только видит фотик в руках,несется его отбирать, прям печалька ((
    Пасиб)))
    По поводу фотика- попустит))) У нас так было, что снимать не давала на тел))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

София всего на месяц старше Андрюши, а такое впечатление, что на год)))
    или у меня Андрюша тормоз немного? он не лезет в наши тарелки, не пробует оттуда еду - и вообще отказывается пробовать новую еду(( сыр давала - отворачивается и не ест, макароны раз пыталась дать просто попробовать - отворачивается и категорически не хочет(( пюрешку - пару раз всего согласился по паре ложечек и все((( даже как-то конфету пыталась ему дать - даже в руку брать не захотел(((
    ест только из своей тарелки то, что я ему даю, сам ложку не хватает и даже и помышляет об этом, кажется((( мне уже надо беспокоиться? (((

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    и не говори! я тоже засмотрелась с завистью ))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    или у меня Андрюша тормоз немного? он не лезет в наши тарелки, не пробует оттуда еду - и вообще отказывается пробовать новую еду(( сыр давала - отворачивается и не ест, макароны раз пыталась дать просто попробовать - отворачивается и категорически не хочет(( пюрешку - пару раз всего согласился по паре ложечек и все((( даже как-то конфету пыталась ему дать - даже в руку брать не захотел(((
    ест только из своей тарелки то, что я ему даю, сам ложку не хватает и даже и помышляет об этом, кажется((( мне уже надо беспокоиться? (((
    ну, мы вообще старше Софийки и тоже сам не ест. вчера дала макарошки мелкие, дала ложку, посадила. он 2 раза ковырнул ложкой, поом ее отложил и давай руками ковырять ))) и так со всей едой. суп я даже в руки не даю. он его сразу на пол вливает и радуется.
    мне тоже интересно, во сколько детки едят сами, ну хоть примерно... )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

приветы!
    ну, Софийка умничка!)
    Миша тоже сначала макароны не ел, а потом кааак распробовал, сейчас не оттянешь и ест их попеременно рукой и вилкой

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    София - молодец!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ой, знаешь сколько он всего нового будет уметь через месяц- это раз
    два- я к нашей Софье подход нашла, нас надо хвалить, тогда мы стараемся очень-очень, ну и самостоятельность уже проявляет, папу кормит, жену брата и т..д. ( правда иногда ж ложку не возьмешь, псешит и машет, что сама, а там суп , например. Надо отвлечь ( а то рыдать будем) и сделать по своему
    Плюс мне давно уже говорили- давай ей ложку- пусть сама ест-учится А у нас же наряды Так я вечером давала еду и отворачивалась Потом Софию папе купаться, одежду в машинку стирать, а мама на кухню- убирать))) И ,главное хвалить, как только 1из 10 ложек попадает по назначению
    Так что не беспокойся, всему свое время))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приветы!
    ну, Софийка умничка!)
    Миша тоже сначала макароны не ел, а потом кааак распробовал, сейчас не оттянешь и ест их попеременно рукой и вилкой
    Спасибо))
    О, мы на макаронах наинали тренировки ( их убирать проще, чем кашу, размазанную по всему, чему только можно) Так она тоже чередует иногда, рука-вилка, а остатки макарон была спрятала под коврик ( на черный день, видимо)

всем привет!

и не говори! я тоже засмотрелась с завистью ))

ну, мы вообще старше Софийки и тоже сам не ест. вчера дала макарошки мелкие, дала ложку, посадила. он 2 раза ковырнул ложкой, поом ее отложил и давай руками ковырять ))) и так со всей едой. суп я даже в руки не даю. он его сразу на пол вливает и радуется.
    мне тоже интересно, во сколько детки едят сами, ну хоть примерно... )))
    Ну, суп и я не очень даю Я ей быстро, пока отвлекла юшку дам, а потом как начинает сердится- даю ложку и она гущу ест И все счастливы
    А ты вилочку дай на макарошки, они же скользкие))) Только я как вилку даю не отхожу от нее
    Девочки, мы ж тоже по разному едим))) Вчера газовала и рукой полезла ковыряться- говорю" иди гуляй", ПОРЫДАЛА потом успокоилась поела)))

Сторінка 171 з 267 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті