| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки за ответы))))))
всем привет!
ой, какие танцоры классные!
пара свежих фото от нас )))) видео с танцами тоже попробую загрузить ))
Всем спасибо за комплименты)
Мальчишки красавы)
а вот и наш танцор ))
http://www.youtube.com/watch?v=vafNg...ature=youtu.be
и в парке http://www.youtube.com/watch?v=oGSnZ...ature=youtu.be
Ай, какой Матюша танцор))))))
Вот мы, вытанцовыаем под новые ритмы))))))))))
Востаннє редагував tatki: 18.01.2013 о 13:29
а ты не пробовала его чем-то во время еды развлекать? у меня просто так Андрюша ест 2 ложки, потом нужно стул придвинуть к кухонному столу с выдвижными ящичками, в которых ложки-вилки-прочая посуда и тогда Андрюша оттуда себе добывает непрерывно всякие развлекухи, облизывает тарабанит и швыряет их на пол, а я в это время его кормлю. тогда он есть обычную порцию, а так просто - фигушки. ты так не пробовала?
ну и танцюрЫсты у нас тут сегоднямы так не танцуем, только кружится, как медвежонок цирковой, когда моя сестра приходит))) так всегда радуется ей, что мы с него просто умираем))
а сегодня бабушку развлекал тем, что просил её покатать его на ноге - она села ногу на ногу закинула, а Андрюша прибежал, сел на неё верхом и давай ей головой мотать и улыбаться, чтобы катала))) это я его научила так кататься на ноге)
кстати, утром забыла написать, что денежки зашли в Баб район, но наверное всем уже зашли, да?
Манья, Татки, зато теперь уже известно куда деток отдавать на творчество.
На танцы
Татки, ну Софийка молодец! лучше всех танцует ))
Вита, у меня малый тоже плохо ест... только с книжками, игрушками, а когда совсем никак, то и под мультик, но стараюсь без мультиков обходиться.... хотя, один раз забыла его покормить, так он у меня на лету потом ложку ловил )) это часов 6-7 прошло между кормлениями ))
Маня, Татки - супеер! Детки такие молодцы! Сегодня у нас в темке, действительно, "дэнс баттл". Здорово!
все деточки хороши!
Миша не хочет танцевать, он зуб растит
ах, какие танцоры! супер! и Матюшик, и Софийка! Улет! вот ведь, все по разному танцуют)Ссофийкины танцы головой - убили на повал, до сих пор ржу))) а Матюшик по кругу, по кругу)) Вот умничка))))
а в Кировский деньги еще не зашли? у меня пусто(((
Красногвардейский зашло все
Софа и Матюшка прикольные, а мы не хотим позировать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks