| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик
Востаннє редагував Fialka5: 18.01.2013 о 18:57
Танюша, я вчера видела, но за была прокоментить. Милуся не узнаваема- очень выросла. Видно что очень понравилось рисование, и маме работа есть стирка и уборка после таких творческих работ))
Мила такая художница!)))
мне аж неприлично такое писать))))))))), но Ариша вчера уснула еще 18 не было, встала в 7 утром. сейчас вот спит первый сон.
школа началась и у нас как-то опять на 2 сна похоже, т.к в 13 как раз надо ехать за сестрой в школу. а вот вчера второго сна не получилось, зато получился длинный ночной
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Фиалка5, ай да художница!
Зетта, мы так спали с года до 1,2. Ложился в 18-18.30 и спал до 7-8 утра, а днем 1 небольшой сон.
Эхехех...помню, когда работала на фрилансе, спала сколько влезет - вот это было время!
Держись! Мы победим!
У меня, правда, Макс типа Таткиной Софии - через ночь веселит меня, причем мужа добудиться толком не могу, чтобы как-то помог десна намазать или успокоить его. Чтоб муж проснулся, надо рявкнуть, а если рявкнуть, то Макс орет еще громче - замкнутый круг, в общем.
Правда, сегодня сын нас реально повеселил. Ел ночью пару раз, но в 6.30 (при том, что подъем у нас в 9) резко подорвался и начал показывать на ночник, папу, нос, хлопать в ладоши и барабанить по коленкам - полчаса не могли угомонить вдвоем...мы уже спали и ржали%)
P.S. Клаааассно я вас подсадила на эту "Каренину", да?![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброго всем дня!!![]()
Востаннє редагував ninamalina: 18.01.2013 о 10:52
Нинамалина, класс! Тимур - очаровашка! И так же старательно бедрами крутит!
Интересно, что на всех деток Гангнам стайл оказывает такое действие - все танцуют, но у каждого свои особые движения! Володя больше приседал, Тимур бедрами крутит, а мой Ярик руками машет и пытается прыгать )))
Тимур класснючий такой))))))))))))))))))0на маму похож на последних фотках))))))))))))
Тимка обычно так бедрами не крутил никогда) То шото на него нашло)) Обычно вперед назад туловищем качает. А это в стороны начал! Видать понял, что и так тоже можно!))))
сенкс за комплеманы))
)))))))))))) танцоры отменные и Володя и Тимур
Если я выключаю музыку, Тимур на меня кричит))))))
танцоры супер! надо и нам ролик заснять)
Тала, у нас меджик, но про упитанные попки ничего не подскажу - это не к нам) а так удобный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks