| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Ничего подобного. До Вас люди жили, спросите своих родителей, до них люди жили, и до людей Земля существовала. Это - объективная реальность, а вот мое или Ваше восприятие - да субъективны, но не до такой степени, чтобы не отражать правильно органами чувств реальный мир. Все-таки психика человека - как приемник этого раздражения складывалась в нашем мире, под воздействием реальности.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Влад, для того чтобы время стало объективной реаьностью нужно выйти за пределы оного, т.е. быть относительно какого-то объема времени.
Человек явялется частью вселенной и в нем текут те же процессы что и во селенной во ремени и пространстве. Человек принадлежит этой вселенной во все времени и во всем пространстве.
Во времени вселенную мы охватываем чувствами. Т.е. если мы уходим от сознания в сторону чувств то время для нас начинает быть объективной реальностью.
Максимально время сжато в чувстве любви, через любовь мы общаемся с первопричиной - Богом.
С чего вы решили, что он останется?
Вам так приятно, у вас такой сценарий? Это все только в вас.
Ведь ничего нового, чтобы выходило за рамки вы не ощущаете?
Потому, что всё, что вокруг это вы. Живет с вами, и умрет с вами. Он ваше созанние.
Вам нравится игратьс объективной реальностью? Согласитесь что реальность настолько касается вас насколько вам нравится эта игра. Как только вы устаете, она уходит..на время, вы засыпете... А сутра новый уровень. А со смертю GAME OVER!
Вы в полном комфорте своей, только своей объективной реальности.
реальность существующая помиом вас.... ну согластесь, что осознание её пришло с вами и умрет с вами. Где гарантии, что она будет после вас или была до вас?
Вот смотрите, вы боитесь смерти? да, это ваше..это вы так устроены.Страшно немного что вас не будет.
Но. ведь у вас нет страха ччто вас не было?
Потому, что реальность пришла с вами, и вы думаете что она будет после вас.
Нет, всё вместе с вами закончится.
Мои реальные "плоды" ходят по этой Земле. Я не есть ВЕСЬ мир, я часть его, я объект материального мира, точно такой же как камень или дерево, кошка или ласточка, только с другими параметрами и свойствами. Вот и все. Мир был до меня и будет после меня. Я в нем появилась на мгновение по меркам мира.
Демиурги среди нас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks