| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброй ночи) А подскажите, как "полезны" цитрусовые во время похудения??? вот заточила вторую мандарину за вечер... (прорвало что-то этой зимой). Сижу думаю.. может нельзя?? не слышала про них не отрицательного, не положительного....
Планирую через недельку на 10ти дневку.. Пока решила ограничить себя в порциях, отказаться от мучного (эт мне не сложно) и позволять себе кофе (и если совсем уж тяжко-экстрочерный шоколад) до 12,00.. После 15,00 только кефирчики-йогурты-отварное мясо-рыбу. И после 19,00 ни-ни кроме водички. Ввести опять зеленый чай (не любитель, но сил мне придает). И 1,5 литра воды. Читала что не рекомендуется после "обжорливых" праздников резко садить организм на диеты, особенно на моно... С понедельника тренировки 2 раза в неделю (еще не определилась правда какие.. может степ... а вообще хочется попробовать еще пилатес и йогу.. может совмещу и сделаю 3). И самое главное!!!! Загнать себя на орбитрек который покрывается пылью!!! и наконец почитать паспорт к нему и научится правильно выставлять программу на нем)))
Не кто не хочет составить мне компанию ходить на тренировки на Касиора??)
Пошли лучше в Вентура,кухня хорошая,не дорого и КАРАОКЕ))))))))))
Девочки спасибо всем за встречу!!!! Отличная компания,девчонки ВСЕ КРАСАВИЦЫ!!!!!! Жалко,что дольше не получилось посидеть...дочке уроки делать((( А так я и в клуб могу
Спасибо еще раз!!! Видела всех первый раз,а такое ощущение,что 100 лет знакомы)))
Всем привет!! Была очень рада увидеть знакомых и познакомиться с новенькими!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Можно попробовать)) Я как водный знак (Рыба) только За всех подобных мероприятий! Только бы дети были здоровы))
Классно вам)) На коньках-то зоть покатались? Что интересного было на офрумовке? РАССКАЗЫВАЙТЕ! А лучше показывайте)))
Алучик! Мне БАНЮ предлагать! Неустанно)) Я еще знаю парочку любителей так что можно было бы сообразить))
Всем привет!
Всех с началом марафона! Всем желаю успехов, настойчивость и встретить весну и конец марафона в отличной форме! И кончно же желаю победы красной команде! Очень приятно видеть знакомые ники!*
Моя цель -5кг к весне. На диетах пока не сижу, считаю каллории на Дионе, питаюсь правильно, мужа подсадила, достала *пароварку, сковородку спрятала подальше, воду пью, хожу раз в неделю в Метеор, тренажерка, бассейн, баня, мало конечно, со следующей недели хочу еще в зал пойти по ближе к дому, а то в Метеор ненаездишься, ну и дома орбитрек, пресс, джилии. Настрой железный! Сегдня друзья затащили в Мак, стойко пила воду пока они жрали, горда собой ))))) Осталось научиться есть фрукты утром а творог вечером, привыкла наоборот, борюсьь))
Девочки, показывайте уже фоты!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks