| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Na-Mi с зубиками!
Может кому удобно на 15.00 придут, остальные позже подтянутся
Ну я имела в виду когда совсем легко - сама засыпает, сама купается, ест, одевается-раздевается, в общем когда совсем самостоятельная. Еще и маме помогает
о_о! С озЮбачиванием!
Отето шилопоп ранний такой!Мы и в 4 месяца крутиться не хотели
С переворотиками!!!
Мамы девочек, подскажите, кто-нибудь пользовался такой штукой для сбора анализа?
http://www.apexmed.ru/mochepriemnik-...malchikov.html
Удобно? Или не стоит тратить время на поиски по аптекам?
P.S. и нам пришли первые детские деньги. Кировский собес.
после кормления раза 3-4, но пугает когда очень сильно.
а когда к неврологу надо идти. нам в поликлинике ничего не говорили, мне вообще не очень нравится в поликлинике, у нас на свердлова детская.
поздравляю!!!
вот это вы молодцы!
Да его нечего искать - я никогда не испытывала трудностей с его приобретением даже 6 лет назад, был практически в каждой аптеке.
Бери сразу несколько, т.к. с первого раза может не получится - отклеится и пописяет мимо. Я со старшей приспособилась - было очень легко собрать, а с младшей 3 раза в пролете была, только на 4 утро получилось.
Как мне сказала врач на мою жалобу, что срыгивает очень много - говорит обычно детки срыгивают максимум столовую ложку, это в пределах нормы. Может казаться что срыгнул чуть-ли не всю порцию, но если набрать в ложку молока и вылить ее, то будет казаться огромная лужа, а там мл 5 всего.
А у кого вы на Свердлова? Мы тоже там.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks