Аля я у шощи....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlivKa, Аля, желаю скорейшего разрешения этой ситуации в твою пользу!
Аля, это, конечно, грустно, руки оторвать таким продавцам, я уверена - такой продавец потеряет в 10-кратном размере что-то важное для себя. Для тебя потеря денег большая, но не надо сейчас расстраиваться - главное здоровье в наше гНустное время - все образуется, держим кулачки за возврат денег - ведь навалится счастье однозначно там, где не ждешь сейчас и будет радость, и будет счастье!!!
![]()
"Пройдёт врeмя, и жизнь покaжeт, что всё было только к лучшeму."(с)
ээх,девчатки, спасибо, еще у меня надежда есть что ПП остановит эту транзакцию, но обидно ж, гадство...
пойду я возлягу уже наверное, чет устала за эту неделю как чертяка, еще и голова раскалывается
блин,я думала сегодня пятница, а только четверг
кстати, а где на космичке консультативно-диагностический центр для взрослых?
Востаннє редагував AlivKa: 17.01.2013 о 23:01
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
так в Америке то и отправили назад, отсюда б я уже фик отправила б
ну еще у меня таких не было случаев,сколько покупала у частных продавцов заказов - все было ок, даже айфон 2 раза покупала пятый, вот и решила себя побаловать)) хотя все бывает в первый раз...может и хорошо что со мной приключилось, а если б у заказчика така фигня, меня бы наверное на чем свет стоит бы песочили))
у меня после прошлогоднего случая, когда с карты кто-то кучу денег спи...сал иммунитет уже...кстати надо возобновить звонки в банк))) обещали ж вернуть))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks