| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама аппаратура очень дорогая, как и игры в ней по 80 $ вот тут видео один в один
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Расскажу щас страшную историюкупила на ебее себе лапсердачок норковый за 400 долларей, на фотках вроде ничего был, приехал к моему посреднику, она мне его пофоткала - прислала фоты - я и охренела. Ужас кошмарный, какой-то потертый, страшный, беее. Написала продавцу, что хочу вернуть - она отморозилась. Я открыла на ебее диспут, что так и так товар не соответствует описанию и фотографиям, прошу вернуть деньги. Они там рассматривали мои претензии в итоге прислали письмо,что спор решен в мою пользу, чтоб я отправляла обратно шубу, дали адрес продавца, и типа, когда вы предоставите трек, и мы удостоверимся что продавец товар получил - вернем вам деньги. Я ж все сделала, отправила на ебей в резолюшн центр трек номер посылки, сегодня ее доставили обратно продавцу. Я сижу жду своих денег, а тут мне приходит письмо - аймсорри ,мы вам деньги не вернем
Я слегка окуев иду в Пейпал, открываю там диспут на кешбек по этой транзакции, и вот теперь в течение 10 дней жду ответа. Бляха, мало того что попала на 45 долларов шипа туда-обратно этой облезлой куртки, еще будет прикольно если мне и основную часть денег не вернут. Пипец в общем
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мы в ясли пошли в 2,5 года, и ни разу не оставались на второй год, по идее должны были 2 года в яслях сидеть. Но так я не захотела, потому что у меня Марк хорошо уже говорил, а там почти никто не базарил еще - было неинтересно. Так мы оказались в младшей группе. И все время его рекомендовали переводить в следующую. Я думаю что от того что он 2 года будет с детьми, которых он знает хорошо в старшей группе - стресса не будет) К тому же в нашей группе будет сын моей кумы, несколько его друзей из яслей еще) Так что за это я спокойна.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
поговорите со мной - мне грустно![]()
да мне б денег))
ничем не мотивировал, просто в статусе дела вместо того,чтоб вернуть деньги, написали eBay Customer Support has reviewed and closed the case. We are unable to refund you for your item. И усеотчего и почему никто не объяснял. Мож позвоню завтра, неохота еще и на переговоры полинять без толку, пока попишу им.
девочки. а где в центре (район цума) есть канцтовары? помню были в цуме на первом этаже у эскалатора, но сейчас там уже какие-то драгоценности...
а мне нужны серьезные такие канцтовары - ищу досточку для пластилина
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks