| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крашеные принимают,но не всегда задорого. Могу купить. Лично я принимаю на реализацию:скорость продажи завист от качества и длины,цена получается раза в 3 дороже,чем просто сдать.Если Вам нужны деньги срочно или Вы сами нашли покупателя-забираете волосы в любой момент .По поводу у кого стричь:я обычно договариваюсь Викой(отвечала за меня)Встречаемся,оговариваем желаемое,просчитываем перспективу продажи и делаем стрижку (не отходя от кассы)Просто если приходишь к мастеру с уже отстриженными волосами,то могут быть казусы,типа:для этой стрижки нужно было длиннее оставлять .....и т.д.
Девочки в Модном Месте, я создала новую категорию Идеи Коротких стрижек. Если кому интересно, можете посмотреть, вдруг для себя что то подберете.![]()
Вечная тема...я считаю, хорошо когда кучерявые. Вы же не знаете, как с прямыми..их же мыть надо наааамноооого чаще,... и на следующий день объёма никакого, висят как сосульки (( Вот знаете, когда девочки-кудряшки выравнивают свои волосы, они мега довольны чаще всего...Но мало кто из них думает о том, что такого объёма как на прямых волосах (которые получились из кучеряшек) на "родных" прямых добиться нереально
![]()
Действительно,для настроения,повеселила.Сама сегодня воевала с челкой с утра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks