Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 366 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    826

Типово

слинг - можно! только намотки надо для новорожденного, есть хороший сайт http://www.slingokonsultant.ru/artic...ingnewborn.php
    у нас таже проблема, токо 5 этаж, на первое время даже коляску не покупаем! кенгуру это вред!!! категорически нельзя! эрго можно, но лучше всего когда уже сидит, некоторые утверждают, что раньше можно, но лучше не рисковать!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Я овчину понимаю максимум месяцев до 4. Потом это тяжелая и громоздкая одежда малышу ни к чему. А флис - хороший современный материал, да и важно что за утеплитель между флисом и верхом, современные материалы теплые и не объемные. Конечно если кроме флиса нет утеплителя - то это не зимний вариант.
    ну будем февральские - до апреля(смотря какая погода) думаю поносим - потом уже теплеть начнет да и расти будем. целенаправлено хочу приобрести на время зимы, а там уже приобретем что по легче, тем более нам надарили много... у меня у мужа вещей в шкафу меньше чем детского, я скоро его вещи в носкам складывать начну)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Кстати, вот смотрю на свой пуз и понимаю-реально за неделю вымахал))) милоооо так

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    А я вот и в 6 недель не решилась самолетом лететь (3 перелета)!!! Все было уже выкуплено (не через тур фирму) для отдыха Майорка - Валенсия - Барселона,а за неделю до поездки узнала что беременна!!! Мы так долго ждали ......., поэтому и решили, что Испания никуда не денеться!!!! Но без отдыха не остались, поехали поездом на Сицилию!!!!!
    А я летала в 13 недель, перед этим узи сделала и посоветовалась со своей Г и Николаевым (узи) - все в один голос заявили что ниче страшного нет, Магне Б6 пропила и все вроде норм было. Очень отдохнуть хотелось, нервотрепки много было, да и угроз не было. Так что это как каждый правильным считает)
    Конечно проще не летать, но зато мой карапузик получил кучу витаминчиков от сочных фруктов, океанский бриз и небольшую долю витамина Д))) надеюсь я все правильно тогда сделала)

АНГЕЛИК - Сынишку с пятилетием!!!
    k@mila - и вашего мужчинку с шестилетием!!!
    Востаннє редагував Ляминор: 17.01.2013 о 19:58

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я неугомонная, но по УЗИ А мобильный телефон, микроволновка, компьютер и т.д. ведь тоже несут излучения, почему мы от них не отказываемся во время Б. Я уже не говорю о вышках, проводах ЛЭП и т.д., которые могут находится рядом с нами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я неугомонная, но по УЗИ
    прям как я

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

девчоки!!!
    Готова своего мужа УБИТЬ!
    Или как минимум треснуть!

этот кадр байкер до мозга костей, пол года выносил мозг сделать видео придумать сценарий нашей свадьбы в мото экиперовке,с мото сопровождением... но так как до этого он заболел ХОЧУ РЕ, то я уже сказала что мотопоездокам я дала обед неприкосновенности. сейчас у нас новая забава - обучать ре езде на мотоцикле( причем высылает видео где 3х летний малыш гоняет и скачет как ненормальный)! он уже и мотоцикл подобрал, и до экиперовки добирается... вот сижу с ним и ругаюсь, что он своими безумными идеями меня до ссумашествия доведет, что ребенок в 3 года это тебе не скаковая лошадь - загнал на мотокросс и обучай, ему пишу - иди читай как за новорожденым ухаживать, ты кричишь я буду самым лучшим помощников, и по этой причине не хочет что б я первое время у родителей пожила что б мне мама помогла, а узнать про элементарные вещи не хочешь. ответ убил:
    ты чего бубниш, и переживаеш так будто конец света наступил, все зделаем всему научимся всем поможем! наш девиз)

вот как???? как можно вытерпеть это???? )))
    050-066-52-76

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ну будем февральские - до апреля(смотря какая погода) думаю поносим - потом уже теплеть начнет да и расти будем. целенаправлено хочу приобрести на время зимы, а там уже приобретем что по легче, тем более нам надарили много... у меня у мужа вещей в шкафу меньше чем детского, я скоро его вещи в носкам складывать начну)))
    ты вот такого плана смотрела http://www.mothercare.com/Baby-K-New...efault,pd.html или такого http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
    Для морозов достаточно человечик х/б+2-й вариант+1-й на морозы
    На апрель 1-й вариант убирается и носишь просто х/б +флис

Дописів
    19 387

Типово

девчоки!!!
    Готова своего мужа УБИТЬ!
    Или как минимум треснуть!
    Забей и решай проблемы по мере их поступления.

Когда родится ребенок он сразу поймет, что может и что не может!
    А потом по мото, я думаю у него желание пропадет, нет, тогда и будешь смотреть как его переубедить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я дала обед неприкосновенности. сейчас у нас новая забава
    сорри, долго думала над смыслом фразы обеТ

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ты вот такого плана смотрела http://www.mothercare.com/Baby-K-New...efault,pd.html или такого http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
    Для морозов достаточно человечик х/б+2-й вариант+1-й на морозы
    На апрель 1-й вариант убирается и носишь просто х/б +флис
    да да, первый вариант что то похожее, просто берешь в ручки, мягки, приятный, а вот теплый - засомневалась.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    сорри, долго думала над смыслом фразы обеТ
    ооо))) пардон )))) когда пишу я в возмущении - я никому не понятна))))
    050-066-52-76

Дописів
    19 387

Типово

да да, первый вариант что то похожее, просто берешь в ручки, мягки, приятный, а вот теплый - засомневалась.
    Это у нас просто в мозгу сидит, что тепло-это только овчина))))

Присмотрись к деткам 2-3 года, или просто к комбезам Лене, Рейма, они легкие, там внутри наполнитель специальный. У меня тоже наполнитель синтепон в комбезе, но ребенку тепло в нем и сам по себе комбез легкий

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Забей и решай проблемы по мере их поступления.

Когда родится ребенок он сразу поймет, что может и что не может!
    А потом по мото, я думаю у него желание пропадет, нет, тогда и будешь смотреть как его переубедить!
    Лиль, там две красавицы в гараже живут, с которых снимается пластик переносится на балкон и вечерами любовно натирается... тут уже клиника))) моя ошибка что надо было учесть еще до рождения, что ре, он будет так воодушевленно и с малых лет приучать к своему хобби , а я об этом не подумала, теперь видимо уже поздно условия ставить.
    просто еще ребенок не родился а тут уже плаааанов... лучше б он так коляску выбирал, а не мот для 3х летнего ребенка.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки добрый вечер!Хочу немножко вам пожаловаться!Сегодня утром я попала в больницу.Положили меня в девятку в геникологию с болями в низу живота и поясницы.Сказали иди срочно сдавай мочу и сразу же к урологу что у него в кабинете узи и мы мол будем уже точно знать от чего тебя лечить.В регестратуре талонов не оказалось,выписали дополнительный ,я пошла молча заняла очередь и сидела ждала её.Люди уже все начали между собой скандалить мол сначала талоны а потом по направлениям.Просидела я три часа при том что у меня сильные колики)))))Вроде подошла моя очередь так торое влезли ,тут вроде мне уже идти так санитарка привела дедулю с терапевтии и говорит мол я с отделения,я её любезно попросила что сейчас моя очередь и что от боли уже ждать больше не могу что я беременная и тоже со стоционара.Я захожу а она за мной.Тут врач мол сей час стационар выйдите за дверь на меня.Я извеняюсь и говорю что я беременная у меня сильные боли,что я тоже со стоционара и сижу уже больше трёх часов.Он мол я вам сказал выйдите за дверь и что за ваш стацинар мне денег не платят.Я разревелась и выскочила в коридор но забыла там обменку с карточкой.Зайдя забрать он что то ругался в мою сторонуи я ему в ответ не дай бог вам с болями сидеть по три часа под дверью доктора чем ещё больше розозлила его.Прийдя в истерике в своё отделение врачи пообещали с ним разобраться и пожаловаться его ночальству.Хотя я думаю что ему совсем ничего не будет((((Потом долго меня уговаривали что мол врач сказал что вы неправильно друг друга поняли и что он согласен меня принять,на что я ответила что всё было правильно понято и этого хама и видеть не хочу!Я считаю что какой он врач,какой он мужчина если грубит и хамит беременой женщине доводя до истерики!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Присмотрись к деткам 2-3 года, или просто к комбезам Лене, Рейма, они легкие, там внутри наполнитель специальный. У меня тоже наполнитель синтепон в комбезе, но ребенку тепло в нем и сам по себе комбез легкий
    убедила)) завтра еще пойду похожу по присматриваюсь,только сначала деньги дома оставлю чтоб выбрать а не взять как всегда самое первое что глаза увидели. а то я уходила с мыслью - Бежать! Бежать от сюда надо! пока кошелек в руках)))) там такой темно-синий был - холооооосый))))
    а акций вроде уже никаких нет?
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ой, забыла за флисовые комбезы прокомментировать.
    есть мнение, что когда взрослому нормально - ребёнку уже жарко, а когда взрослому прохладно - ребёнку хорошо. на ребёнка нужно одевать на один слой одежды меньше, чем одето на взрослом.
    да и в сильный мороз вряд ли вы гулять будете - боясь за личико, лёгкие и т.д.

так что не стоит сразу отметать не сильно тёплые по меркам взрослого комбезы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Валюша1906 капец... Вот это выдержка у Вас, я бы три часа сидеть не стала с болями. В любом случае - не волноваться!!!! Это того не стоит!!! Главное, чтобы у Вас со здоровьем все хорошо было, а лишние нервы этому не помогут!!

Насчет комбезов.... я с малым гуляла и в -10, и в -15 я дома не могу находиться без прогулки... при любой погоде и температуре.
    При этом комбез у меня был, как потом выяснилось, демисезонный Об этом я узнала когда уже в марте мы из него выросли и я его продавала... нашла бирку, чтоб размер уточнить.. а там написно - комбинезон для мальчка демисезонный А как по мне - вполне себе зимний был

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Я когда первый раз беременная была и нам говорили, что будет девочка, так муж меня тоже доводил, что хочет ее с самого малого возраста на каратэ отдать. У меня пена из ушей шла от его идей. Он у меня каратист и решил всю семью завербовать, я не повелась так он на детях решил оторваться. Сейчас успокоился, правда, теперь для меня эта идея не такая уж дикая

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки добрый вечер!Хочу немножко вам пожаловаться!Сегодня утром я попала в больницу.Положили меня в девятку в геникологию с болями в низу живота и поясницы.Сказали иди срочно сдавай мочу и сразу же к урологу что у него в кабинете узи и мы мол будем уже точно знать от чего тебя лечить.В регестратуре талонов не оказалось,выписали дополнительный ,я пошла молча заняла очередь и сидела ждала её.Люди уже все начали между собой скандалить мол сначала талоны а потом по направлениям.Просидела я три часа при том что у меня сильные колики)))))Вроде подошла моя очередь так торое влезли ,тут вроде мне уже идти так санитарка привела дедулю с терапевтии и говорит мол я с отделения,я её любезно попросила что сейчас моя очередь и что от боли уже ждать больше не могу что я беременная и тоже со стоционара.Я захожу а она за мной.Тут врач мол сей час стационар выйдите за дверь на меня.Я извеняюсь и говорю что я беременная у меня сильные боли,что я тоже со стоционара и сижу уже больше трёх часов.Он мол я вам сказал выйдите за дверь и что за ваш стацинар мне денег не платят.Я разревелась и выскочила в коридор но забыла там обменку с карточкой.Зайдя забрать он что то ругался в мою сторонуи я ему в ответ не дай бог вам с болями сидеть по три часа под дверью доктора чем ещё больше розозлила его.Прийдя в истерике в своё отделение врачи пообещали с ним разобраться и пожаловаться его ночальству.Хотя я думаю что ему совсем ничего не будет((((Потом долго меня уговаривали что мол врач сказал что вы неправильно друг друга поняли и что он согласен меня принять,на что я ответила что всё было правильно понято и этого хама и видеть не хочу!Я считаю что какой он врач,какой он мужчина если грубит и хамит беременой женщине доводя до истерики!!!!!!!!!!
    Пипец конечно
    Нужно было сразу возвращаться в отделение, брать с собой медсестру, чтобы провела тебя без очереди((( с острой болью ты вообще не должна была там сидеть
    Успокойся, мудаков, к сожалению, хватает((( самое главное, чтобы установили причину болей и исключили угрозу для малыша. Что тебе говорят по этому поводу?

Желаю быстрого возвращения хорошего самочувствия и скорейшего возвращения домой

Дописів
    19 387

Типово

есть мнение, что когда взрослому нормально - ребёнку уже жарко, а когда взрослому прохладно - ребёнку хорошо. на ребёнка нужно одевать на один слой одежды меньше, чем одето на взрослом.

Я знаю мнение наоборот: на слой одежды больше, особенно на новорожденного у которого нет еще терморегуляции

Задумалась..... Я зимой хожу в легких штанах, свитере, носках, осенних туфлях и осеннем пальто (иногда на распашку), что снять с ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Ок, спасибо за совет!

Ура!!! а у нас наш Жучок маленький - щенуля, уже ползать начал сам по квартире и начал пробовать потихоньку все на вкус - только что мужу пытался пальцы откусить( зубки видно начинают резаться) так рада!!! ( правда вижу его только по фоткам да скайпу - но для меня это событие гордость, я представляю что со мной будет когда Ре начнет что то делать наверно в барабан бить начну от счастья)
    050-066-52-76

Сторінка 298 з 366 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті