Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 366 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    значит еще не все потеряно! Это ж надо так удержаться, я вот не могу, хочется все и сразу ,
    я себя сдерживаю кол-вом материальных средств, зная что мне надо что то еще приобрести... но это так тяжелооооо(((((((((

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    По-моему мазер лучше заказывать из АНглии, качество лучше. Купленые бодики и штанишки в нашем мазере, просто трикотажные были отвратительного качества, штаны так уже сразу с дырками.
    Правда более дорогую и теплую одежду не рисковала покупать - может она и лучше по качеству, но не факт
    мне понравились там многие вещи но правда смущает одно - они все на флисе, одно дело моя горная тонкая курточка на флисе и держит до -15, но я ее покупала на осень и просто ходила пока не замерзну, но это детское, с ре я так эксперементировать не буду, я просто на кидстафе нашла ккомбинезончики на овчине, за такую же стоимость и вот думаю что в них то по теплее наверно будет.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    "ребенку УЗИ не нравится" меня всегда интересует как вы узнаете об этом? ребенок вам сказал? это домыслы, мысли мамочек и т.п.
    не хочу никого обидеть но лично у меня фраза про Выкидыши в 9 недель от узи ассоциируется с выбрасом китов на берег...
    на самом деле давно доказано что для деток УЗИ вреда не приносит физически, но вот раздражать да, это сродни ультразвуковым свистелкам что для собак, для них этот звук как для нас - пенопластом по стеклу. он вызывает небольшое раздражение, но опять же, даже в утробе уже детки формируют свой характер и могут реагировать как спокойно, так и с волнениями.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Откуда вы знаете об этом? У вас внутренний рентген? Или вы просто себя успокаиваете этой фразой?
    Первый скрининг не в 9 недель, а в 12 (голова не варит, вроде 11-14 это нормы), его делают в основном по верху (только толстокожым, как я делают вагинально).
    "ребенку УЗИ не нравится" меня всегда интересует как вы узнаете об этом? ребенок вам сказал? это домыслы, мысли мамочек и т.п.
    Я вот тоже"за" узи!!! Я вот только когда увижу на моноторчике как плавает (особенно на раних сроках), так сразу очень хорошо становиться на душе и все дурные мысли уходят!!! Это у меня еще есть аппарат сердечко слушать !!! Когда были первые шевелюшки,а потом ничего, очень даже выручал!!! Послушаешь, тарахтит, и моему сердечко спокойнее!!!

Дописів
    111

Типово

Откуда вы знаете об этом? У вас внутренний рентген? Или вы просто себя успокаиваете этой фразой?

Первый скрининг не в 9 недель, а в 12 (голова не варит, вроде 11-14 это нормы), его делают в основном по верху (только толстокожым, как я делают вагинально).

Просто есть люди которые доверяют своим ощущениям и живут в гармонии с миром.
    Я же знаю есть у меня сопли или нет точно так же и знаю нуждается ли ребенок во вмешательстве. Это наш общий организм, его надо слушать и ему доверять
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Так с таким знанием и в ЖК на учет становиться не надо, и дома рожать без напряга можно
    жать
    некоторые так и делают
    Самая счастливая

Дописів
    2 438

Типово

Я же знаю есть у меня сопли или нет точно так же и знаю нуждается ли ребенок во вмешательстве. Это наш общий организм, его надо слушать и ему доверять

Я даже в дискуссию вступать не буду.

Ваше утверждение сродни тому, которое в теме про ленивых беременных и обязательное наказание для них в виде сложных родов.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    читала, что малыши жмурятся, отворачиваются, "уплывают" от датчика, в общем, всячески выражают беспокойство. думаю, выводы сделаны на этом основании.
    ещё читала такое может и волны узи слышат...хз преимущественно да
    А пока не делается узи, дети в животике не делают этих действий? Беспокойство они могут проявлять еще из-за того, что в момент узи каждая мама начинает волноваться, что естественно передается и на ребенка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Лиля, не заводись!)))))) думаю этот разговор не имеет смысла! Судя по всему Nadi останется при своем мнении и внутреннем голосе!

читала, что малыши жмурятся, отворачиваются, "уплывают" от датчика, в общем, всячески выражают беспокойство. думаю, выводы сделаны на этом основании.
    ещё читала такое может и волны узи слышат...хз преимущественно да
    Так мы ж не знаем, жмурятся ли наши детки или отворачиваются, когда мы их не видим и на них не воздействуют волны.
    Я не считаю, что узи надо делать по 150 раз, но если есть беспокойства, то лучше сделать и не напрягаться, чем переживать постоянно.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Так мы ж не знаем, жмурятся ли наши детки или отворачиваются, когда мы их не видим и на них не воздействуют волны.
    Тсю, так это мы, которое не живут в гармонии с миром, не знаем)))) нам это высшее знание не полагается

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

это Вы знаете о ребенке который внутри Вас???? я например не могу на 100 % доверять своему организму, и прислушиваться к нему, я не медик, и рентгена у меня внутри нет, думаю у нас тогда многие люди не болели серьезными заболеваниями, если б могли в себе все выявлять и на доверять капитально своему организму!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Лиля, не заводись!)))))) думаю этот разговор не имеет смысла! Судя по всему Nadi останется при своем мнении и внутреннем голосе!
    Я поняла)))))

Главное, чтоб внутренний голос не навредил!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тсю, так это мы, которое не живут в гармонии с миром, не знаем)))) нам это высшее знание не полагается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    не хочу никого обидеть но лично у меня фраза про Выкидыши в 9 недель от узи ассоциируется с выбрасом китов на берег...
    на самом деле давно доказано что для деток УЗИ вреда не приносит физически
    а с китами то что??
    на малых сроках смотрят вагинально и тут уж дело случая - кто-то всю Б. от секса воздерживается из-за угроз, а кто-то нет, кому-то и датчик узи может негативно сказаться.
    а насчёт доказано или нет, я бы не была так категорична...чаще пишут "влияние на плод не изучено". наша медицина ничего доказывать против узи не будет, т.к.
    1) нет альтернатив узи
    2) лишатся работы многие сонологи
    3) аппараты для узи станут менее востребованными.
    не выгодно просто доказывать вред. и, по-моему, ни один врач не будет поддерживать желание пациентки сходить на узи с целью разглядеть пол ребёнка, если нет других показаний для осмотра.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, всем привет!
    Четверговых с недельками! Лидерам @@@@@!!!
    У меня такой вопрос: в чем можно носить Ре с рождения - слинг, кенгуру, рюкзак-переноска? С Лерой таким не заморачивалась, т.к. жили у родителей на 1 этаже, сейчас живем на 9 и лифт не работает, и я задумалась, если надо выскочить на несколько минут на улицу (в садик за дочкой или за хлебом) не тащить же коляску за собой.

По поводу УЗИ - я "ЗА" него двумя руками, по крайней мере "обязательные" скрининги делать нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А пока не делается узи, дети в животике не делают этих действий? Беспокойство они могут проявлять еще из-за того, что в момент узи каждая мама начинает волноваться, что естественно передается и на ребенка
    я ж написала...хз...никто этого достоверно не узнает.
    лично я посетила 3 узи, первое - посмотреть руки-ноги, второе - развитие внутренних органов, чтоб быть готовой к проблемам после рождения, и третье - посмотреть кровоток пуповины, чтоб знать, стоит ли носить до срока, т.к. при моих болячках это очень вероятно.
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    У меня такой вопрос: в чем можно носить Ре с рождения - слинг, кенгуру, рюкзак-переноска?
    с рождения - только слинг. остальные варианты после 3 месяцев можно рассматривать. причём, кенгуру, по-моему, хуже всего для спинки ребёнка. но могу ошибаться - особо не изучала вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

а с китами то что??
    на малых сроках смотрят вагинально и тут уж дело случая - кто-то всю Б. от секса воздерживается из-за угроз, а кто-то нет, кому-то и датчик узи может негативно сказаться.
    а насчёт доказано или нет, я бы не была так категорична...чаще пишут "влияние на плод не изучено". наша медицина ничего доказывать против узи не будет, т.к.
    1) нет альтернатив узи
    2) лишатся работы многие сонологи
    3) аппараты для узи станут менее востребованными.
    не выгодно просто доказывать вред. и, по-моему, ни один врач не будет поддерживать желание пациентки сходить на узи с целью разглядеть пол ребёнка, если нет других показаний для осмотра.
    Дело в том что в с развитием нашего замечательного СМИ, в мире стало очень тяжело что то утаить, тем более когда делаются частные лаборатории по доказательствам чего либо на заказ телевидения. я так же не доказываю стуча кулаком в грудь что узи 100% полезно, в моей семье двое медиков, мама - в онкологии, и жена моего дяди - ее специальность мне тяжело объяснить она живет в канаде - и в ее обязанностях это защита докладов о результатах исследований на медицинских конгрессах посвященных педиатрии. я с ней не говорила на тему узи, но я знаю что через ее голову проходит не мало интересной информации которую могут не озвучить, и если бы был посильный вред - она бы не стала делать узи рожая своего ребенка. а уж тем более определять пол в 11 недель - если он нанесет вред ре.

к сожалению в нынешнее время без узи очень тяжело обойтись, несколько недель назад мы обсуждали тему узи - делать или нет, это дело каждого, ведь никто не будет делать вред своему долгожданному счастью осознанно, и был конкретный пример что родители узнали о пороке сердца у малыша на ранних сроках. и прошу заметить что подобную патологую материнское сердце никому не подскажет, если вы конечно не экстрасенс, а ведь та мамочка наверно спокойно себя чувствовала и была на 100% уверена что она и ее малышь здоровы. узи нас не сделает более здоровее, но покрайней мере даст нам возможность что либо предпринять в дальнейшем. поэтому нельзя быть уверенным в чем либо во время Б.

по поводу китов, до сих пор ученые не могут разгадать загадку что их заставляет выбрасываться на берег. это была сугубо моя ассоциация, никакого стеба.
    Востаннє редагував Lirka: 17.01.2013 о 19:03
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а уж тем более определять пол в 11 недель - если он нанесет вред ре.
    до чего дошёл прогресс
    до сих пор ученые не могут разгадать загадку что их заставляет выбрасываться на берег.
    ну тут намного проще - думаю, от узи "по позику" вряд ли будет выкидыш, а вот вагинально я бы не смотрелась. чисто моё ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

до чего дошёл прогресс
    а чего тут смешного и удивительного? она ре рожала в 2007 году, и жила на тот момент в израиле, это было 5 лет назад но при этом рассмотреть пол смогли спокойно, когда мне было 15 недель она очень удивилась что у нас так поздно видят пол. опять же об этом говорили, в нашей стране даже при одинаковой технике как за границей к сожалению опыт врачей уступает
    я не помню кто конкретно, но тут пару человек говорили врачи на узи в 12 недель пол ребенка. хотите считайте мифом, я не буду вас переубеждать, в конце концов пару десятков лет назад узи вообще считали чем то сродни фантастики.

ну тут намного проще - думаю, от узи "по позику" вряд ли будет выкидыш, а вот вагинально я бы не смотрелась. чисто моё ИМХО
    я делала вагинально на 12 неделе и на 20й - сказать что после этого мой ре как то стал вести себя иначе - не могу, возможно у него и участился пульс после процедуры, но я не могу это подтвердить, покрайней мере сердечко его стучало в пределах нормы. других последствий я не заметила.

в конце концов большая степень вреда не сколько в технике сколько, у нас всех в голове! если у кого то сформировано особое мнение - его не переубедишь, а вот то что мысли материальны - я думаю каждый из нас хоть раз но убедился, так что думаем о хорошем
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в нашей стране даже при одинаковой технике как за границей к сожалению опыт врачей уступает
    я не помню кто конкретно, но тут пару человек говорили врачи на узи в 12 недель пол ребенка.
    в конце концов большая степень вреда не сколько в технике сколько
    я не против, что в 12 можно по углу полового отростка предположить пол, но это уже как с шевелюшками - все ощущают всё раньше и раньше

я ничего не имею против самого датчика, а вот проФФесионализм многих заставляет усомниться. я живу в обычном обществе, но вижу, что процентов 80 людей с разных сфер жизни либо сидят не на своём месте, либо отсиживаются - но профессионалами или хотя бы специалистами называть их трудно. се ля ви

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Я за то что УЗИ не стоит делать лишнее и не стоит отказываться от 2 обязательных .

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, у меня паника. Я малыша своего плохо чувствую... он шевелится, но очень редко. Вот вчера живот форму меняет, когда лежу на спине - даже муж чувствует, что живот "меняет" форму, чувствуется рукой, что малыш там "путешествует, а толчков ощутимых нет - просто будто червячок ползает внутри около 30см)... Чувствую себя хорошо, но вот что-то его тихое поведение меня смущает.... может это из-за того, что на УЗИ показало, что у меня лялька по передней стенке живота прикрепилась? Не знаю, что делать - бежать к врачу, на УЗИ или просто успокоится...
    Как ваши малыши "путешествуют в животиках? Всегда активны или иногда спокойные?
    Не волнуйся, недель до 25-30 шевеления могут быть очень нерегулярными.

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, кто уже с опытом мамочки... поделитесь опытом, сколько приблизительно брать комплектов 56р. для малыша, а, то я, наверное, уже лишнего набрала.
    Больше 3-4 я бы не брала.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ой, капец. Вроде и напрашивается мысль, даже если не в 40, а в 37-38... какого в такие сроки летать? А я в 36 недель летала в Берлин.... это ж надо какая дурочка была. Хоть со страховкой специальной для Б и тд..... сейчас бы никогда в жизни не полетела. Молодая-дурная. Сейчас вот мужу отпуск не дают на нашу поездку в Крым в апреле... предлагают перенести на 10-24 мая. А у меня 11.06 ПДР и в Крым я ни ногой уже в мае... шо делать с поездкой - не знаю.....
    Отдых в этом году - моя больная тема. Когда и куда ехать не знаю и дочка ж хочет отдохнуть где-то, уже меня выспрашивала по этому поводу. Нацелилась пока поехать в конце мая-начале июня в Крым, но опасаюсь как-то, это ж будет уже недель 36. Еще думаю может потом в сентябре уже вчетвером, но тоже есть сложные моменты.

мне понравились там многие вещи но правда смущает одно - они все на флисе, одно дело моя горная тонкая курточка на флисе и держит до -15, но я ее покупала на осень и просто ходила пока не замерзну, но это детское, с ре я так эксперементировать не буду, я просто на кидстафе нашла ккомбинезончики на овчине, за такую же стоимость и вот думаю что в них то по теплее наверно будет
    Я овчину понимаю максимум месяцев до 4. Потом это тяжелая и громоздкая одежда малышу ни к чему. А флис - хороший современный материал, да и важно что за утеплитель между флисом и верхом, современные материалы теплые и не объемные. Конечно если кроме флиса нет утеплителя - то это не зимний вариант.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Фухххх! Девочки, за 2 дня столько написали всего, я реально все не осилила))
    Вроде уехала на 3 дня, а как неделя прошла)
    Съездила к тете, маме и к подружке))) Сходила к ортодонту, она обрадовала что скоро уже брекеты снимать все будем))
    Помню кому-то недавно снимали)
    Так что надеюсь на встречу с малышиком во всей красе)))

Жаль что пропустила все сборы в мазер, но завтра на узи к Николаеву, после него точно побегу за покупками)
    Кстати, там с записью к Николаеву, творятся чудеса, сразу записаться перед НГ не разрешили, за 1,5 недели записываюсь - нет на нужный мне день свободных мест. Потом мне звонят уточняют, все ли в силе, прошу перезаписать с четверга на пятницу - говорят что постараются, в среду позвонят всем и уточнят, может что-то освободится. Потом еще раз звонят и говорят что пятничной записи звонить в четверг будут...рррррр!
    Ну я как рассказала что мне вобще всеравно на какой неделе ехать, 20,23 или 30, говорю уточните у самого Николаева, он просил приехать на 20 неделе, а она не резиновая. Ну и в итоге мне нашли время на завтра. Не, ну как тут не нервничать?((

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Спасибо огромное!!!! Меня зовут Маша, а ждем Риту )))!!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, можно и мне в вашу компашку влиться? Ну так, уже чтоб официально Давнеееенько вас читаю, уже кучу тем перечитала, но всё! решила вылазить из подполья
    Зовут меня Наташа, это будет первый наш малыш, предположительно ждем мальчика
    ПДР пока ставят на 29 марта
    Недельки по пятницам

Новеньким добро пожаловать!)))

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ну по-моему мнению нормальная барышня одна с толпой мужиков не пойдет в сауну )) а потом не дай Бог будет рассказывать что ее изнасиловали или еще чего
    Нее, ну я тоде ездила в сауну с теперь уже мужем и всеми его друзьями))) и все нормально прошло))) беременность наступила через год после свадьбы, с сауной не связана
    Мой муж и сейчас было ездил в баню с ребятами с работы, но я за него не боюсь. Захочет на лево-и без бани туда попрется, что я и не узнаю. А так он мне все рассказывает и знает что я норм реагирую) правда уже давно не ездил, переболел гайморитом-на пол года в сауну нини)

Сторінка 297 з 366 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті