| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я имела в виду, что это то описание фильма, которое все читают. Другое описание вроде бы никто не читал
А Ваня идет?
Вроде как не имеют права выпроводить, даже наоборот, дети перед школой обязаны хотя бы год пройти подготовки.
Вообще воспитатели наши сказали, что нас без проблем оставят, а пошла вчера к заведующей, так она начала "ну знаете, группы переполнены... Ну мы оставляем только тех детей, кто болеет или совсем не готов..." (интересно, кто определяет, совсем или не совсем ребенок не готов)
у меня голова уже третий день со мной не дружит.Когда уже погода наладится.
Все продумала)))
А я встретила бывшую учительницу старшего сына, так она говорит,что лучше в 6 отдавать. А я незнаю даже, моему будет на 1 сентября (скоро) всего 6,1 , рановато как-то. Оставила пока мысль на пару лет))
Так тебе неинтересно будет. Я просто со своим мальчиком справиться не могу, вот и читаю нужную книгу)))
Зато перечитывать легко))
А чего занадто? Удобное офисное кресло для себя любимой за 2 штуки - нормально, а для любимого дитяти - занадто. Если финансы позволяют, то в чем проблема? Тем более дитё школьного возраста начинает проводить за уроками много времени, поэтому удобная парта и стул - это самые необходимы вещи.
Ясно, ну нам 5,10 будет, но прослышала я что заведующая наша противится второгодникам, тоже грит группы переполнены бла-бла-бла
я даже запереживала, я категорически не готова в школу) а Марк тем более)
ого, это последствия родов у тебя такие?МОлодцы что все вычухали, я думаю, что школа никуда не денется)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А я наконец то написала статью о Турции если кому интересно, можете почитать тут
И теперь пеку тортик на завтра![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks