Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 364 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем здрям!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну не вся я совершенно другое читаю
    И я
    Уже второй день зачитываюсь, оторваться не могу. Жаль, что уже к концу подходит

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ну не вся я совершенно другое читаю
    Я имела в виду, что это то описание фильма, которое все читают. Другое описание вроде бы никто не читал

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    и правильно, я просто думала что у Киры с Ваней разница больше немного
    А Ваня идет?

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Инна, а имеют право отказать и попросить из садика? Интересно если нам на 1 сентября будет 5, нас же не имеют права выпроводить?
    Вроде как не имеют права выпроводить, даже наоборот, дети перед школой обязаны хотя бы год пройти подготовки.
    Вообще воспитатели наши сказали, что нас без проблем оставят, а пошла вчера к заведующей, так она начала "ну знаете, группы переполнены... Ну мы оставляем только тех детей, кто болеет или совсем не готов..." (интересно, кто определяет, совсем или не совсем ребенок не готов )

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

пс.у меня голова раскалывается пипец, опять погода меняется наверное
    у меня голова уже третий день со мной не дружит.Когда уже погода наладится.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Конечно не имеют. А если 6, то имеют. Я заве сразу сказала, что буду оставаться, принесу справку от невролога, что нам рано.
    Все продумала)))
    А я встретила бывшую учительницу старшего сына, так она говорит,что лучше в 6 отдавать. А я незнаю даже, моему будет на 1 сентября (скоро) всего 6,1 , рановато как-то. Оставила пока мысль на пару лет))

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    только ссылку не выкладывай, а то сегодня и так всего полторы страницы "нафлудили"
    Так тебе неинтересно будет. Я просто со своим мальчиком справиться не могу, вот и читаю нужную книгу)))
    Зато перечитывать легко))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Спасибо, Ир! А то знакомые начали, что занадто и мужа сбивают с толку)))
    А чего занадто? Удобное офисное кресло для себя любимой за 2 штуки - нормально, а для любимого дитяти - занадто. Если финансы позволяют, то в чем проблема? Тем более дитё школьного возраста начинает проводить за уроками много времени, поэтому удобная парта и стул - это самые необходимы вещи.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у меня голова уже третий день со мной не дружит.Когда уже погода наладится.
    Все продумала)))
    Так у меня деть на учете у невролога. Мне и думать нечего.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Так у меня деть на учете у невролога. Мне и думать нечего.
    не знала.
    ничего серьезного надеюсь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

А Ваня идет?
    я ещё на 100% не уверена, но скорей всего что нет, ему 6 только в конце сентября исполнится, но нам проще, мы сейчас в средней группе

Вроде как не имеют права выпроводить, даже наоборот, дети перед школой обязаны хотя бы год пройти подготовки.
    Вообще воспитатели наши сказали, что нас без проблем оставят, а пошла вчера к заведующей, так она начала "ну знаете, группы переполнены... Ну мы оставляем только тех детей, кто болеет или совсем не готов..." (интересно, кто определяет, совсем или не совсем ребенок не готов )
    думаю ни кто а что

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

это тонкий намек, читай между слов)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    я ещё на 100% не уверена, но скорей всего что нет, ему 6 только в конце сентября исполнится, но нам проще, мы сейчас в средней группе

думаю ни кто а что
    это тонкий намек, читай между слов)))
    Ох, а так не хочется....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не знала.
    ничего серьезного надеюсь
    Всё страшное угрозу ДЦП и гидроцефалию до полутора лет вычухали. 120 массажей Зато нашла себе подработку в полтора месяца малого
    Пока ЗРР осталась, но уже не критично, т.т.т.. Занимаемся с дефектологом, результаты мне нравятся.
    Но в 6,5 ему в школу явно рано, я хочу перебдеть.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всё страшное угрозу ДЦП и гидроцефалию до полутора лет вычухали. 120 массажей Зато нашла себе подработку в полтора месяца малого
    Пока ЗРР осталась, но уже не критично, т.т.т.. Занимаемся с дефектологом, результаты мне нравятся.
    Молодец! Потому что приложила все усилия!!
    Все у вас будет хорошо! )) По школе считаю,что надо и родителям смотреть готов-не готов. Обидно, что с садами так.
    Пока попадешь грн принеси, чтоб остаться еще грн дай.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Конечно не имеют. А если 6, то имеют. Я заве сразу сказала, что буду оставаться, принесу справку от невролога, что нам рано.
    Ясно, ну нам 5,10 будет, но прослышала я что заведующая наша противится второгодникам, тоже грит группы переполнены бла-бла-бла
    я даже запереживала, я категорически не готова в школу) а Марк тем более)

ого, это последствия родов у тебя такие? МОлодцы что все вычухали, я думаю, что школа никуда не денется)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Молодец! Потому что приложила все усилия!!
    Все у вас будет хорошо! )) По школе считаю,что надо и родителям смотреть готов-не готов. Обидно, что с садами так.
    Пока попадешь грн принеси, чтоб остаться еще грн дай.
    Мы так лихо впихнулись в наш сад прошлой зимой, когда он только открылся и был недобор. А теперь туда уже не на всякой козе подъедешь.
    Сегодня воспетка звонила, спрашивала, когда мы выйдем. Моё чудо ее обожает и целует на прощанье.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ясно, ну нам 5,10 будет, но прослышала я что заведующая наша противится второгодникам, тоже грит группы переполнены бла-бла-бла
    я даже запереживала, я категорически не готова в школу) а Марк тем более)

)
    Аля, не выгонят, вам не будет еще 6 лет. В школу берут, если есть полных 6 лет. Не переживай, но вопрос лучше на контроле держать. хм..у нас могут все(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

да, молодец, полностью поддерживаю,, т.к. похожая ситуация в жизни была....последствия после АКДС...((( Слава Богу все позади.............мне на массаж в др. обл. приходилось на месяц ребенка возить....однако

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А чего занадто? Удобное офисное кресло для себя любимой за 2 штуки - нормально, а для любимого дитяти - занадто. Если финансы позволяют, то в чем проблема? Тем более дитё школьного возраста начинает проводить за уроками много времени, поэтому удобная парта и стул - это самые необходимы вещи.
    Я вообще на диванчике сижу с ноутом, это у мужа креслище)))
    все-все убедили)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

всем привет!

все-все убедили)
    хорошо хоть не трон

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

все-все убедили)
    О, Таня, с недельками! Как быстро время летит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

А я наконец то написала статью о Турции если кому интересно, можете почитать тут

И теперь пеку тортик на завтра

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    XBOX с кинектом, модель... не знаю, я в этом не разбираюсь. На видео, это мы с мужем, играли кто быстрей до финиша добежит, и через баръеры перепрыгнет, а все это время оно как то записывалось, потом как посмотрели, со смеху упали, я решила все заснять и вам показать.
    Шо такое отот Кинект?? Как выглядит? Дай ссылку, а?? И еще, она ломанная? Игры дешевые или дорогущие??

Сторінка 94 з 364 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті