| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
http://hvylya.org/analytics/politics...lomoyskiy.htmlО том, что происходит у нас в стране. Много букв, но очень доступно и интересно написано
Хорошо там, где мы есть!
это уже несколько дней в Общих обсуждают... почитаешь и страшно становится...
а еще про то, что Днепрогаз банкротят и ...газы в других городах
и про внешний долг Украины в 117 млрд, который надо отдавать и в связи с этим возможный дефолт
и про то, что украинцам прочат проблемы с возвратом депозитов
![]()
Востаннє редагував Irsena: 17.01.2013 о 17:57
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нет, не идем. Ей на 1 сентября 6,1 будет, остаемся в садике еще на год. Если оставят, конечно.
Ты имеешь в виду то, чем вся флудилка зачитывается? Вот оно![]()
Я тоже на этот стул смотрю, и хочу Марку к школе его купить, офигенный, самый лучший стул!
Инна, а имеют право отказать и попросить из садика? Интересно если нам на 1 сентября будет 5, нас же не имеют права выпроводить?
пс.у меня голова раскалывается пипец, опять погода меняется наверное
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks